新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2016-12-24 18:22
作者 注册新奇军13周年 [精华]
制片人
专注的我
专注的我

发帖: 2124
状态: 离线
精品: 1
于 2016-12-24 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十三年前,在5D多媒体论坛,经过另一个版主金山羊的推荐,知道了奇瑞这个汽车以及新奇军这个论坛,有幸注册成为成员之一。

十三年来,感触颇多,参加了我都数不过来的婚礼,当了数不清次数的摄像车,认识了一众狐朋狗友,也送走了几位故人。

十三年,新奇军论坛经历应该是至少5次宕机,其中还有一次被一些别有用心的敌对势力造谣惑众说是我干的,我就RI了你嘴的我就。

第一个给我三C的是浩瀚的海,有此FB我还把他的运动型风筝玩坏了。 第二个是好猫,自从MSN崩溃后就失联了,第三个就是人见人爱,花见花开的马老师。

参加的第一次征途是和众军友雨雪闯京珠,大海、菜刀、以及回声论坛的两位朋友。

每个我认识的人,对他么的印象还都是那么清晰。
曾经一对男女军友,被我开玩笑说你俩要不凑合凑合过家家得了,没想到后来还就真的成家立业生孩子玩了。
曾经要丁克下去的大宝,孩子也满大街跑了。
肉球五档也是人到中年了。
具有黑社会背景的吕文斌已经改头换面混迹于京城政商圈了。
凯达大叔估计都年过半百了。
开不起玩笑的人头马,已经都懒的拿他开心了。

说话的人越来越少,也都是太忙了,希望大家在新的一年及早下岗,多来坛子聊聊。

年会好几次都是在我家门口的咸亨酒店办,遗憾的是我就去过一次。

十三年,汽车行业变化也真快,当年捷达就算个好车,帕萨特就算个豪车了,话说风云加长版也都是个B级车。

我军哈还是3152 请叫我阿博

还我ID!!!!

制片人 编辑于 2016-12-24 13:34

算了!我承认!我是阿博!
安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2016-12-24 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛人,摩拜

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
制片人
专注的我
专注的我

于 2016-12-24 13:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顺便汇报汇报我最近几年干嘛呢。

从体制内单位离职后就一直鲁莽的闷头创业,干出了一个新三板,干倒了1个实体,1个商贸。目前继续在教育行业摸索。

我还干过专车,讲真不是为了钱,真的是好玩。UBER我2600单,星级4.99. 易道我也数不清都少单,好评率百分百,被一千个乘客收藏。 神州300单,好评百分,被10个乘客收藏。

至于滴滴嘛,因为辱骂乘客、哄乘客下车、把乘客扔高速上,抽乘客大嘴巴、攻击乘客心灵等多种原因被封无数次。多次带领滴滴司机围堵滴滴公司,甚至有一段时间把这个当成乐趣。 ID至今可用,前天发现我居然还是滴滴认证司机了。 滴滴真的好烂 真的好贱哦

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2016-12-24 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了你写的后一段,觉得太逗了,有个性~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

制片人
专注的我
专注的我

于 2016-12-24 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:
看了你写的后一段,觉得太逗了,有个性~~~

我把好几个专车乘客发展成客户了哈哈

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2016-12-24 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:

我把好几个专车乘客发展成客户了哈哈

太厉害了~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94494
精品: 270
于 2016-12-24 18:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶你个肺

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

于 2016-12-24 18:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
除了凯达的岁数没说对,其它基本靠谱儿。

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
用户名被删除

发帖: 430
精品: 0
于 2016-12-24 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:
顺便汇报汇报我最近几年干嘛呢。

从体制内单位离职后就一直鲁莽的闷头创业,干出了一个新三板,干倒了1个实体,1个商贸。目前继续在教育行业摸索。

我还干过专车,讲真不是为了钱,真的是好玩。UBER我2600单,星级4.99. 易道我也数不清都少单,好评率百分百,被一千个乘客收藏。 神州300单,好评百分,被10个乘客收藏。

至于滴滴嘛,因为辱骂乘客、哄乘客下车、把乘客扔高速上,抽乘客大嘴巴、攻击乘客心灵等多种原因被封无数次。多次带领滴滴司机围堵滴滴公司,甚至有一段时间把这个当成乐趣。 ID至今可用,前天发现我居然还是滴滴认证司机了。 滴滴真的好烂 真的好贱哦

牛!真能折腾,目前干啥教育?

2009,银色A3
已定星途揽月
制片人
专注的我
专注的我

于 2016-12-24 19:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:
除了凯达的岁数没说对,其它基本靠谱儿。

达叔八十了?

制片人
专注的我
专注的我

于 2016-12-24 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用户名被删除 wrote:

牛!真能折腾,目前干啥教育?

中小学科技

啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

于 2016-12-24 19:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:

达叔八十了?

貌似过了年到生日才半百呢

---
制片人
专注的我
专注的我

于 2016-12-24 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没意思 大家都不说话了 离合也没了

润智

发帖: 3963
精品: 0
于 2016-12-24 21:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都这么长时间啦。坛子里长贴确实不多了,上次哪位说阁主出来的呢,没见下文啊。

闲得看星星
人生太迷惘不知向何方
人生太迷惘不知向何方

发帖: 11884
精品: 9
于 2016-12-24 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴。。岁月留声机啊。。

军号:21451

红灯停.绿灯行.

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子