新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2016-12-24 18:22
作者 注册新奇军13周年 [精华]
老西儿
心亦远。。。路亦近
心亦远。。。路亦近

发帖: 5385
状态: 离线
精品: 37
于 2016-12-24 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新奇军第一笔生意就是跟你做滴。楼主还记得吗

老西儿 编辑于 2016-12-24 23:18

无径之林,常有情趣;无人之岸,几多惊喜.

制片人
专注的我
专注的我

发帖: 2124
精品: 1
于 2016-12-24 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老西儿 wrote:
新奇军第一笔生意就是跟你做滴。楼主还记得吗

我想想

电台还是啥来着?

算了!我承认!我是阿博!
老西儿
心亦远。。。路亦近
心亦远。。。路亦近

发帖: 5385
精品: 37
于 2016-12-25 00:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:

我想想

电台还是啥来着?

是的TK868,整十年了都,兄弟脾气还那么爆吗?

无径之林,常有情趣;无人之岸,几多惊喜.

制片人
专注的我
专注的我

于 2016-12-25 00:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎呀我都忘了

爱屁被封
。。。
。。。

发帖: 122075
精品: 82
于 2016-12-25 00:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
MS混迹论坛十四年的18岁少年路过...

菜炒多了,就有咸有淡;地种多了,就有涝有旱;手牵多了,就有恩有怨.

俺轻点鼠标就诋毁了他人名誉,破坏了社会稳定,危及了国家安全,俺愧疚啊...

---

--------------------------------
王国富民,霸国富士;仅存之国,富大夫;亡道之国,富仓府;是谓上溢而下漏.
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48597
精品: 24
于 2016-12-25 00:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主才是具备黑社会背景的啊。哈哈哈,能动手的不动口。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63210
精品: 201
于 2016-12-25 07:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:
顺便汇报汇报我最近几年干嘛呢。
从体制内单位离职后就一直鲁莽的闷头创业,干出了一个新三板,干倒了1个实体,1个商贸。目前继续在教育行业摸索。
我还干过专车,讲真不是为了钱,真的是好玩。UBER我2600单,星级4.99. 易道我也数不清都少单,好评率百分百,被一千个乘客收藏。 神州300单,好评百分,被10个乘客收藏。
至于滴滴嘛,因为辱骂乘客、哄乘客下车、把乘客扔高速上,抽乘客大嘴巴、攻击乘客心灵等多种原因被封无数次。多次带领滴滴司机围堵滴滴公司,甚至有一段时间把这个当成乐趣。 ID至今可用,前天发现我居然还是滴滴认证司机了。 滴滴真的好烂 真的好贱哦
多面人啊

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2016-12-25 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
专车那段,笑抽了。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2016-12-25 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道是否见过这么牛的制片人,好遗憾啊

制片人
专注的我
专注的我

于 2016-12-25 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国在东方 wrote:
不知道是否见过这么牛的制片人,好遗憾啊

咱俩应该见过

制片人
专注的我
专注的我

于 2016-12-25 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凭栏听涛 wrote:
专车那段,笑抽了。

专车这个是真的,我以前对垃圾人没啥概念 这下从滴滴身上都感受到了

陆飞
中华长绒蟹~~~
中华长绒蟹~~~

发帖: 1267
精品: 0
于 2016-12-25 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈哈,牛人,摩拜下

我的家乡江苏半城是一个有着2000多年历史的文明古镇,春秋时徐国国王徐偃王建都于此,古称徐城;南北朝时置半城镇,因古徐城墙犹存少半,始称半城,其水产资源丰富,为全国水产重镇,主要水产品有:无公害洪泽湖大闸蟹、银鱼、龙虾、芡实、莲子、茨菇等

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77801
精品: 68
于 2016-12-25 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
依稀记得楼主当年的ID。。。

[$#160][$#160]
胡沐
天天上网,不聊QQ
天天上网,不聊QQ

发帖: 2084
精品: 2
于 2016-12-25 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
作为资深的编外人士,进来致个敬!

支持国有品牌,踩死小日本!
军号:5199
托你的福

发帖: 6484
精品: 3
于 2016-12-26 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:
十三年前,在5D多媒体论坛,经过另一个版主金山羊的推荐,知道了奇瑞这个汽车以及新奇军这个论坛,有幸注册成为成员之一。

十三年来,感触颇多,参加了我都数不过来的婚礼,当了数不清次数的摄像车,认识了一众狐朋狗友,也送走了几位故人。

十三年,新奇军论坛经历应该是至少5次宕机,其中还有一次被一些别有用心的敌对势力造谣惑众说是我干的,我就RI了你嘴的我就。

第一个给我三C的是浩瀚的海,有此FB我还把他的运动型风筝玩坏了。 第二个是好猫,自从MSN崩溃后就失联了,第三个就是人见人爱,花见花开的马老师。

参加的第一次征途是和众军友雨雪闯京珠,大海、菜刀、以及回声论坛的两位朋友。

每个我认识的人,对他么的印象还都是那么清晰。
曾经一对男女军友,被我开玩笑说你俩要不凑合凑合过家家得了,没想到后来还就真的成家立业生孩子玩了。
曾经要丁克下去的大宝,孩子也满大街跑了。
肉球五档也是人到中年了。
具有黑社会背景的吕文斌已经改头换面混迹于京城政商圈了。
凯达大叔估计都年过半百了。
开不起玩笑的人头马,已经都懒的拿他开心了。

说话的人越来越少,也都是太忙了,希望大家在新的一年及早下岗,多来坛子聊聊。

年会好几次都是在我家门口的咸亨酒店办,遗憾的是我就去过一次。

十三年,汽车行业变化也真快,当年捷达就算个好车,帕萨特就算个豪车了,话说风云加长版也都是个B级车。

我军哈还是3152 请叫我阿博

还我ID!!!!

马老师移民了?

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子