新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2016-12-24 18:22
作者 注册新奇军13周年 [精华]
托你的福

发帖: 6480
状态: 离线
精品: 3
于 2016-12-26 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:
顺便汇报汇报我最近几年干嘛呢。

从体制内单位离职后就一直鲁莽的闷头创业,干出了一个新三板,干倒了1个实体,1个商贸。目前继续在教育行业摸索。

我还干过专车,讲真不是为了钱,真的是好玩。UBER我2600单,星级4.99. 易道我也数不清都少单,好评率百分百,被一千个乘客收藏。 神州300单,好评百分,被10个乘客收藏。

至于滴滴嘛,因为辱骂乘客、哄乘客下车、把乘客扔高速上,抽乘客大嘴巴、攻击乘客心灵等多种原因被封无数次。多次带领滴滴司机围堵滴滴公司,甚至有一段时间把这个当成乐趣。 ID至今可用,前天发现我居然还是滴滴认证司机了。 滴滴真的好烂 真的好贱哦

牛!

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 33897
精品: 88
于 2016-12-26 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
膜拜楼主

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2016-12-26 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想起楼主说过不要躲在人后面,免得什么什么的,呵呵

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
制片人
专注的我
专注的我

发帖: 2124
精品: 1
于 2016-12-26 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对,崩一身屎

算了!我承认!我是阿博!
大宝5691

发帖: 14031
精品: 17
于 2016-12-27 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿博还是那么性情和彪悍,哈哈。

大宝天天见________

不让岁月倦了等待的心,我的世界随你到天涯遥远,窗前灯火此刻悄悄熄灭,我心轻轻擦亮你如水的容颜.....
你的笑容仍甜美一如当年,你的消息是我珍藏的依恋,不管繁花成落叶战士没荒野,承诺永远不如记得每个今天...
美丽心情荷净

发帖: 167
精品: 0
于 2016-12-27 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
13年,1874个帖子

专治皮肤病鼻炎痔疮和灰指甲 微信同手机号13561031828
何伟伟

发帖: 19751
精品: 24
于 2016-12-27 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛人。我见过,呵呵。。。

2008年3月29日奇瑞QQ6 1.1
2014年2月27日长安CS35
QQ:84183815
京Q-018U8,
军号:20895
上车不买票
军号3480  车号3141
军号3480 车号3141

发帖: 2179
精品: 3
于 2016-12-27 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿博
貌似当年我也是个毛头小伙,如今也有2孩子了

男人有时的无奈就是停车后交不起两块钱的停车费.还厚颜无耻底气十足的说,没零钱,回来给.此刻手里拿着两个手机还有半包硬中华.

离合
O(∩_∩)O哈哈~
O(∩_∩)O哈哈~

发帖: 12992
精品: 2
于 2016-12-27 15:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又特么吹牛X来了

我的美不是你能欣赏得了的!
制片人
专注的我
专注的我

发帖: 2124
精品: 1
于 2016-12-27 23:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
离合 wrote:
又特么吹牛X来了

想你了

算了!我承认!我是阿博!
colortiger
花虎ColorTiger,颤!
花虎ColorTiger,颤!

发帖: 11181
精品: 12
于 2016-12-28 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问阿博老师:
回声论坛的两位朋友是WHO
你在回声有ID没

COR!轻野!COR!
---
---
---
离合
O(∩_∩)O哈哈~
O(∩_∩)O哈哈~

发帖: 12992
精品: 2
于 2016-12-28 12:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:

想你了
就不爱听你丫说话!想我也没见你找我来

我的美不是你能欣赏得了的!
蛋挞加蛋
China.Canton

发帖: 8173
精品: 6
于 2016-12-28 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:
十三年前,在5D多媒体论坛,经过另一个版主金山羊的推荐,知道了奇瑞这个汽车以及新奇军这个论坛,有幸注册成为成员之一。

十三年来,感触颇多,参加了我都数不过来的婚礼,当了数不清次数的摄像车,认识了一众狐朋狗友,也送走了几位故人。

十三年,新奇军论坛经历应该是至少5次宕机,其中还有一次被一些别有用心的敌对势力造谣惑众说是我干的,我就RI了你嘴的我就。

第一个给我三C的是浩瀚的海,有此FB我还把他的运动型风筝玩坏了。 第二个是好猫,自从MSN崩溃后就失联了,第三个就是人见人爱,花见花开的马老师。

参加的第一次征途是和众军友雨雪闯京珠,大海、菜刀、以及回声论坛的两位朋友。

每个我认识的人,对他么的印象还都是那么清晰。
曾经一对男女军友,被我开玩笑说你俩要不凑合凑合过家家得了,没想到后来还就真的成家立业生孩子玩了。
曾经要丁克下去的大宝,孩子也满大街跑了。
肉球五档也是人到中年了。
具有黑社会背景的吕文斌已经改头换面混迹于京城政商圈了。
凯达大叔估计都年过半百了。
开不起玩笑的人头马,已经都懒的拿他开心了。

说话的人越来越少,也都是太忙了,希望大家在新的一年及早下岗,多来坛子聊聊。

年会好几次都是在我家门口的咸亨酒店办,遗憾的是我就去过一次。

十三年,汽车行业变化也真快,当年捷达就算个好车,帕萨特就算个豪车了,话说风云加长版也都是个B级车。

我军哈还是3152 请叫我阿博

还我ID!!!!

我跟你差不多军号哦(3168已被封)

2005年1月 CHERY 风云4 1.6MT
2011年2月 NISSAN NV200 1.6 MT
2011年7月 CHERY 瑞虎DVVT 1.6MT
2013年9月 HONDA CRIDER 1.8AT
2016年6月 HONDA ODYSSEY 2.4AT
2017年9月 TRUMPCHI GS8 2.0T 4WD
2020年1月 TOYOTA LEVIN 1.8HEV
2021年10月 红旗HS5 2.0T
蛋挞加蛋

发帖: 8173
精品: 6
于 2016-12-28 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦,对了
现在的ccc
还是人见人爱,花见花开的马老师给我的,哈哈

2005年1月 CHERY 风云4 1.6MT
2011年2月 NISSAN NV200 1.6 MT
2011年7月 CHERY 瑞虎DVVT 1.6MT
2013年9月 HONDA CRIDER 1.8AT
2016年6月 HONDA ODYSSEY 2.4AT
2017年9月 TRUMPCHI GS8 2.0T 4WD
2020年1月 TOYOTA LEVIN 1.8HEV
2021年10月 红旗HS5 2.0T
向阳花
喜欢平凡快乐地生活
喜欢平凡快乐地生活

发帖: 2442
精品: 5
于 2016-12-28 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
必须跪服。。。

---
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子