新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2  后一页
原帖已解锁;骑虎挥剑斩倭寇@2017-01-06 00:30
作者 年初大败家之解放左脚
骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645

发帖: 19254
状态: 离线
精品: 15
于 2017-01-08 20:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
半桶水 wrote:
围现壕显摆

壕哥你好,壕哥再见,本周找时间吃个饭呗。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
骑虎挥剑斩倭寇

于 2017-01-11 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经过一周多测试,换档机器人可以完成80%的自动档功能,换挡可以温柔点,坡起换挡不在话下,全套设备含安装价格在内都不贵,我觉得值啦,左脚彻底解放。16年末笔交易值得。

巨鼠
巨鼠
巨鼠

发帖: 991
精品: 1
于 2017-01-17 20:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也是为了LD,整了辆7e,代价大了点,不过那价格,也值了。

军号:22961

A516实力,狼堡灰,未减配版,20090502北京提车.
艾瑞泽7e致享,冰雪蓝,20161221芜湖提车.

---
小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3181
精品: 12
于 2017-01-18 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开心就好!~

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

骑虎挥剑斩倭寇

于 2017-01-19 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
巨鼠 wrote:
也是为了LD,整了辆7e,代价大了点,不过那价格,也值了。

7E 划算的

骑虎挥剑斩倭寇

于 2017-01-19 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师 wrote:
开心就好!~

你家开心玩得high咯……羡慕啊。

小咪老师

发帖: 3181
精品: 12
于 2017-01-19 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骑虎挥剑斩倭寇 wrote:

你家开心玩得high咯……羡慕啊。

出去旅游好多特价机会,所以出去得多,以后我会经常给兄弟们发这些特价机会的!大家一起开心~!~

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2017-01-24 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这也太高级了吧!

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
骑虎挥剑斩倭寇

于 2017-01-29 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观旗云 wrote:
这也太高级了吧!

7E 高级?
换挡机器人

虎虎新动力

发帖: 4076
精品: 4
于 2017-02-03 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进来看壕装13

军号:7839 新发2.0AT银虎
国货需要我们的支持

时空网波斯猫

发帖: 15653
精品: 21
于 2017-02-03 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来是整了辆重庆雅马哈CY80!

骑虎挥剑斩倭寇

于 2017-02-06 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时空网波斯猫 wrote:
原来是整了辆重庆雅马哈CY80!

明明是大阳100

胖鸟
瑞虎1.8
瑞虎1.8

发帖: 5461
精品: 3
于 2017-02-13 20:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老老实实换车, 不过TB家好像断档了, 只能跳槽了

军号:20253
蓝瑞虎1.8 桂A**227

吉粉行动自律公约
7.针对负能量的微博、专栏、媒体上面的负面内容、爆料和新闻报道,不要做点击、转发、评论,让它沉下去…..
8.全面广泛地团结包括奇瑞等自主品牌粉丝的力量,…不要与之纠缠、骂战,不要揭对方的短处,…当遇到他们的纠缠和谩骂时,一律 ...:“团结自主,抵御合资和日本车” “窝里斗只会让合资笑话”;
9.在…新奇军等,润物细无声地温柔地宣传吉利,….避免挑起纷争和骂战…

北京小校
军号1525  
军号1525  

发帖: 4446
精品: 0
于 2017-04-04 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到楼主这个自动离合器,在网上搜了一下,还真不错啊。可以手动可以自动(至少离合不用再采),这也确实有点创意。能人真多啊

我的军号是1525,祝愿大家出行平安.
骑虎挥剑斩倭寇

于 2017-04-04 19:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京小校 wrote:
看到楼主这个自动离合器,在网上搜了一下,还真不错啊。可以手动可以自动(至少离合不用再采),这也确实有点创意。能人真多啊

技术其实真的很成熟了,用在汽车上,宝驴牌的部分车子用的就是他家的技术。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子