新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 请教各位老大,春节期间北京自驾越南芒街
首都新人

发帖: 1505
状态: 离线
精品: 1
于 2017-01-02 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知,芒街那边需要啥手续,感谢老大们

电话I369I258975
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39327
精品: 38
于 2017-01-05 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同问。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3180
精品: 12
于 2017-01-06 00:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
越南那边不是太清楚,来桂林这里可以帮你!欢迎来桂林!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

首都新人

于 2017-01-06 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:
同问。
👏

首都新人

于 2017-01-06 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师 wrote:
越南那边不是太清楚,来桂林这里可以帮你!欢迎来桂林!
好的👌仁兄

开瑞虎奔小康
还乡团员aoe
还乡团员aoe

发帖: 390
精品: 2
于 2017-01-09 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首都新人 wrote:
不知,芒街那边需要啥手续,感谢老大们

如果只是打算去芒街,手续比较简单,凭身份证在东兴出入境管理那里办理边境游通行证即可,如果要去下龙或河内,必须用护照办签证,可选择个人签或者团队签,费用都是200多元。

军号:19270
车牌:Y9177
骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645
军号:18645

发帖: 19254
精品: 15
于 2017-01-09 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开瑞虎奔小康 wrote:

如果只是打算去芒街,手续比较简单,凭身份证在东兴出入境管理那里办理边境游通行证即可,如果要去下龙或河内,必须用护照办签证,可选择个人签或者团队签,费用都是200多元。
大写的👍

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2017-01-09 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2017-01-09 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

是不是跟团可以不用护照啊?想带老人去,可惜她没护照。我们的执照倒是都领出来了。

开瑞虎奔小康
还乡团员aoe
还乡团员aoe

发帖: 390
精品: 2
于 2017-01-09 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出国的身份证明就是护照,连习大大都不能免,您说呢?没护照只能办边境一日游,只能去芒街逛一圈就回来

军号:19270
车牌:Y9177
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2017-01-09 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出国的身份证明就是护照,连习大大都不能免,您说呢?没护照只能办边境一日游,只能去芒街逛一圈就回来

谢谢

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39593
精品: 128
于 2017-01-11 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
初八应该能到广西了。好期待呀。

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

小咪老师

发帖: 3180
精品: 12
于 2017-01-12 00:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电喷 wrote:
初八应该能到广西了。好期待呀。
晕,你什么时间到桂林,我2月5日飞泰国!

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39593
精品: 128
于 2017-01-12 07:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪老师 wrote:
晕,你什么时间到桂林,我2月5日飞泰国!

应该是8号能到桂林吧。看看漓江。

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

首都新人

于 2017-01-12 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来看看啥情况?到时带着护照前往,不知口岸可以落地签吗?春节期间休息不??

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子