新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖被锁定,如有疑问请咨询:考拉@2017-01-12 11:43
作者 投诉王昭,骂人。
五星林子

发帖: 1203
状态: 离线
精品: 0
于 2017-01-12 00:51  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王昭 wrote:
所以说你侮辱qq也侮辱qq车友,开qq的就一定是矮子?说不行了就搞人身攻击?四川人矮子多,邓小平就一个,你TM个子高,你就能干?

俺啥时候侮辱Qq车了?俺只是拿那丘丘车做了个参照物而已,目测一下您是否可以平卧进Qq。

再:有个疑问,您不是宣布退出新奇军了吗?为啥还来这充元老?

五星林子

于 2017-01-12 00:52  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王昭 wrote:
今天是汽车之家E55折秒杀活动第一天,我早想换车,比较中意E5,就报了名,得了秒杀码,早早去电脑上守起,但发现汽车之家的秒杀网页时间比我的电脑时间要慢3分钟,仔细看了秒杀说明,提前半小时登陆,守起。
快到10点时,怪事情发生了。我的秒杀网页时间还没有到10点,秒杀按钮还没变成秒杀字样,下面一个记录框“嗖嗖嗖”已经几十个秒杀记录了,我的秒杀网页时间还有3分钟到10点。我又看了一下说明:秒杀记录以汽车之家秒杀网页时间服务器为准。于是等到我的秒杀网页时间差一二秒刚到10点时候,点了下去。

结果是:
我当然没有秒杀到e5!!!!!!!!!!!!

但是,心里吃了苍蝇!!!!!!!!!!!!!!

真tmd恶心!!!!!!!!!!!!!!

又被“潜规则”了!!!!!!!!!!!!!

老子不买e5了行不行???????????

奇瑞,奇瑞,,作为一个铁杆老新奇军军友,你又一次通过“车托之家”欺骗了我!!!!!!!!!!

现在,我郑重宣布:

老子退出新奇军了!!!!!!!

一辈子不买奇瑞车了!!!!!!!!!!

王昭
军号 2369
军号 2369

发帖: 3511
精品: 47
于 2017-01-12 00:53  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为你这种烂人太多,所以爱来就来,来了好教训你这种人,你能咋的?

换种活法就爱自虐

五星林子

于 2017-01-12 00:59  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王昭 wrote:
因为你这种烂人太多,所以爱来就来,来了好教训你这种人,你能咋的?

你都这种的了,谁还能吧你咋地?

只不过刚才还见你大义凛然的质问“优秀战士”为何食言?为何不去裸奔?

看那副嘴脸,还以为你是个从不食言,说话如吐钢钉的袖珍小爷们呢。

结果,也不过如此啊,滚刀肉一枚

王昭
军号 2369
军号 2369

于 2017-01-12 01:00  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
干脆点,自己是啥货色自己知道,你TM就1没根没底的马甲,2016年才冒出来乱咬一气,你看看你自己多少帖子被封就知道了。一年不到,就被封7-8个,谁是谁非,公道自在人心!

换种活法就爱自虐

王昭
军号 2369
军号 2369

于 2017-01-12 01:02  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看帖子看完,帖后有人劝解,说这种东西都去相信,奇瑞车可以不买,坛子还是要上的,我如何食言?

换种活法就爱自虐

五星林子

于 2017-01-12 01:02  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王昭 wrote:
干脆点,自己是啥货色自己知道,你TM就1没根没底的马甲,2016年才冒出来乱咬一气,你看看你自己多少帖子被封就知道了。一年不到,就被封7-8个,谁是谁非,公道自在人心!

哈,吃点镇静剂睡吧

你需要积累的东西多着呢

慢慢来

五星林子

于 2017-01-12 01:05  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王昭 wrote:
看帖子看完,帖后有人劝解,说这种东西都去相信,奇瑞车可以不买,坛子还是要上的,我如何食言?

哦。原来比娘们还好劝啊?

说不来就来

王昭
军号 2369
军号 2369

于 2017-01-12 01:08  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又翻出你还没疯掉的帖子,看看你发的帖就知道你是一个搬弄是非的小人,对吧

换种活法就爱自虐

王昭
军号 2369
军号 2369

于 2017-01-12 01:40  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
即是臭傻逼,也是烂马甲,上来只知道乱咬一气的死马甲

换种活法就爱自虐

五星林子

于 2017-01-12 06:43  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你这叫给脸不要脸啊,已经投诉你了,大伙一起瞧瞧,这次是哪位领导保护你

波拿巴

发帖: 31136
精品: 12
于 2017-01-12 06:49  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
目测有人快被办

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
专业户

发帖: 2226
于 2017-01-12 07:51  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不明所以

采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2017-01-12 07:54  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咱QS之家,总算有恢复元气的希望了

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
无笛子

发帖: 2937
于 2017-01-12 07:58  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,这里也有素质低下的人嘛

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子