新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 女子坐飞机不听劝阻拒绝关手机 一落地就被拘留
花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

发帖: 25717
状态: 离线
精品: 5
于 2017-01-17 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种傻逼在美国试试

闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2017-01-17 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
执法好无力的样子

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30031
精品: 15
于 2017-01-17 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
横眉冷对秋波 wrote:
航空安全是为了杜绝一切可能产生的危险

墨菲定律 和海恩法则

而有些人就是不听

天津航空 早晚要出大事。。。

虽然过几天要坐天航。。

天津航空的管理特别烂。。

空姐也不认真。。

以前常坐 郑州呼和浩特 有一次我周围5排之内至少9个玩手机的

都是开始一个玩 没人管 后来都打开了。

这个问题小,但是可以推测天航在其他方面也这个德行。。

阿米托福

太同意了,

天津航空就这样!!!

我坐过一次

当着乘客的面,空姐空哥们打情骂俏

我给你屁股上拍一下

你给我胳膊上拧回来

我的个神啊,这个是飞机啊!

空哥空姐这样,机长副机长也好不到哪里去,

管理环节绝对有问题!!!

所以我能不坐就不坐

推背感明显 编辑于 2017-01-17 10:50

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

于 2017-01-17 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闭上眼 wrote:
执法好无力的样子

还不错,航空公司没赔钱没赔礼道歉

推背感明显 编辑于 2017-01-17 10:51

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

发帖: 19514
精品: 11
于 2017-01-17 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:

太同意了,

天津航空就这样!!!

我坐过一次

当着乘客的面,空姐空哥们打情骂俏

我给你屁股上拍一下

你给我胳膊上拧回来

我的个神啊,这个是飞机啊!

空哥空姐这样,机长副机长也好不到哪里去,

管理环节绝对有问题!!!

所以我能不坐就不坐

所以 我也是能不坐就不坐 可是没办法

过年回家就这一趟

老夫最近天天玩飞机!
推背感明显
太极ing…
太极ing…

于 2017-01-17 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花开花落两不知 wrote:
这种傻逼在美国试试

不过还好,看见信息下面回复的都是清一色喷这个女的

我就放心了

胡辣汤
福福福福福
福福福福福

发帖: 1883
精品: 1
于 2017-01-17 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
横眉冷对秋波 wrote:

所以 我也是能不坐就不坐 可是没办法

过年回家就这一趟

武汉的怎么会从郑州飞呼和浩特?

横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

发帖: 19514
精品: 11
于 2017-01-17 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胡辣汤 wrote:

武汉的怎么会从郑州飞呼和浩特?

襄阳 去呼和浩特 没有直达火车和航班 只能郑州中转

老夫最近天天玩飞机!
虫叉马

发帖: 16337
精品: 0
于 2017-01-17 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为啥国外航空公司不要求手机关机呢?

金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2017-01-17 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虫叉马 wrote:

因为手机信号不可能对飞机产生影响

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
虫叉马

于 2017-01-17 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

因为手机信号不可能对飞机产生影响

那为啥国内都要求关机呢

推背感明显
太极ing…
太极ing…

于 2017-01-17 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虫叉马 wrote:

国外允许开机离线模式的飞机,是配备了向地面传递手机信号的设备,可避免与飞机设备互相干扰。

手机在飞行模式下与基站没有信号联系,但某些品牌的手机还是处在待机状态并能拨打紧急电话。

同时,手机的蓝牙、红外及GPS导航仍然可以使用,其中GPS导航信号有可能影响到飞机的导航系统。

金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2017-01-17 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虫叉马 wrote:

那为啥国内都要求关机呢

因为以前觉得可能会产生影响,就做了这个规定,现在虽然证明了手机信号不会对飞机产生影响了,但是仍然没人敢改这个规定,还是怕担责任

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
虫叉马

于 2017-01-17 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:

国外允许开机离线模式的飞机,是配备了向地面传递手机信号的设备,可避免与飞机设备互相干扰。

手机在飞行模式下与基站没有信号联系,但某些品牌的手机还是处在待机状态并能拨打紧急电话。

同时,手机的蓝牙、红外及GPS导航仍然可以使用,其中GPS导航信号有可能影响到飞机的导航系统。

没要求开离线模式呀

黑脸小鸡

发帖: 13553
精品: 2
于 2017-01-17 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

因为以前觉得可能会产生影响,就做了这个规定,现在虽然证明了手机信号不会对飞机产生影响了,但是仍然没人敢改这个规定,还是怕担责任
应该说是关我屁事,谁改这个

谁呀谁呀,谁把我签名弄没了?
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子