新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2  后一页
作者 三天跑了200公里,初步感受
倒档脱开

发帖: 21176
状态: 离线
精品: 59
于 2017-01-27 01:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1,动力不带t,表现还可以,换挡转速比较高,因此动力必须还行。
2,提车显示12升/百公里油耗,现在显示5.8到6. 0
3,座椅比320舒服,但是靠背调节非常变态,座椅比我的rav4舒适度差。
4,减震比较硬,不太喜欢。
5,颠簸路车内有3处以上异响。
6,空调效果比宝马好,差于rav4。
7,一键启动按一下就可以全部关闭,比320操作方便,但是位置还没有习惯。
8,怠速隔音相当不错,导致二次忘记熄火,让车工作了10分钟左右。
9,外观非常漂亮,内饰非常不喜欢,太单调。
10,日行灯漂亮,大灯亮度是家里车里面最差的。
11,仪表不错,320仪表最差,但是320仪表显示操作简单。
12,导航使用非常麻烦,可能是自己还不会使用的原因。
13,电源接通情况下,下车用钥匙上的按钮居然无法开后备箱,不知道是什么设计思路。
14,车辆配置非常不合理,不能播放cd不喜欢。

看到好贴羡慕呀
马蹄轻

发帖: 23164
精品: 19
于 2017-01-27 03:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新春快乐!

等不了516了 我买520了
军号:17353

观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2017-01-27 07:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过多不合潮流的设计,肯定不会大卖的

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
彼得大弟

发帖: 2916
精品: 2
于 2017-01-27 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
竟然有三处。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-01-27 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看完之后我才发现,这是吹RAV4,贬BMW的一个帖子啊

兜兜转转,又回到了TB这个坑
无证园丁

发帖: 10875
精品: 3
于 2017-01-27 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啥车?

道虽迩,不行不至

奇瑞儿童车

发帖: 1668
精品: 0
于 2017-01-27 20:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一直以为观致只有1.6T这一个动力。

我就来看看
贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

发帖: 6853
精品: 3
于 2017-01-27 23:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我2天跑了1800Km,现在2300多KM了

1、QQ 0.8
2、瑞虎3 1.6S 机械增压
3、瑞虎5 2.0
4、观致5 1.6T 旗舰版..
5、Icar 03 四驱长续航进阶版
三又木
排行老九,没有出息。
排行老九,没有出息。

发帖: 4107
于 2017-01-28 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也一直以为观致只有一个动力,看了帖子才知道还有一个。

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2017-01-28 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是3吧,导航还是逸云手机上先设点收藏,然后去车载上开启,否则光车载操作太累,内饰欧洲化,简单是简单了点,个人爱好,大灯一定要调过,尤其是近光,原厂太高,好散

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

随和方正
观致3都市
观致3都市

发帖: 16378
精品: 14
于 2017-01-28 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有两个观点与楼主完全相反。

观三内饰是我最喜欢的车内饰,没有之一。

导航不算很麻烦,但行驶中是不能输入的。

军号:16422
---
龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

发帖: 6605
精品: 2
于 2017-01-28 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
导航用手机逸云灰常方便

寒露
军号 18790
军号 18790

发帖: 9108
精品: 13
于 2017-01-28 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贝塔 wrote:
我2天跑了1800Km,现在2300多KM了
你的作业呢,提车FB呢?

军号:18790 南宁市召集人.
QQ308标准型小白 20070305出厂 20070328出手 2008年7月17日小白受伤了 2009年11月8日8万公里的小白离开了,希望新主人好好待他.
某07年A1车主的家属.
G3CVT豪华型丝段银 2012年6月30日定车 2012年8月21日办理提车入户手续 2012年8月22日正式加入现役.
知行合一
日月一阳
军号   21138
军号 21138

发帖: 3048
精品: 7
于 2017-01-29 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随和方正 wrote:
有两个观点与楼主完全相反。

观三内饰是我最喜欢的车内饰,没有之一。

导航不算很麻烦,但行驶中是不能输入的。

内饰的风格看个人的喜好吧,有人喜欢简单的,有人喜欢繁杂的。

我是属于前者,喜欢简单的。

其实,在保证相同功能的情况下,简单的界面的比多界面的更加难以设计。

14年09月 观致3 坚果棕 皖N PA*65

人之相惜惜于品, 人之相敬敬于德, 人之相交交于情,
人之相随随于义, 人之相拥拥于礼, 人之相信信于诚.
斜门

发帖: 17727
于 2017-01-30 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
管制内饰我就是讨厌大大的液晶屏,我就是讨厌一切带液晶的仪表盘

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子