新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2  后一页
作者 可算升级国三了..............
关注东方

发帖: 52686
状态: 离线
精品: 31
于 2017-02-08 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关键是门道
要是带齐东西,找对地方
人也不多
一根烟的功夫
就目录查查,假模假样填一两张表,拍个照,一分钱不用掏,都不用上线,赶快拿着三星标滚人

前两年都不让升,主要是土鳖编号太乱,车没多少,为了搞业绩,车型推出一大堆...........用编号正着查,那帮大叔大妈哪儿懂车啊!反复提示,用发动机型号倒查,立马过了,S4M,当时最新型号啊,连国四都有搭载的,也不需要OBD,国三就不行?

画个圈诅咒土鳖,那年挺怪的,发到帝都的真是国二,之前见过两个同样情况,外地反而是国三,估计是懒得打点

俺排第一个,什么04宝来,04年天籁,03年别克V6(丫这排放绝对不咋地),02年也有,基本都过了跟当年黄标一个德行
不同的是当年交点保护费,现在纯剩折腾P民了
同事上个世纪的大奔,照样国三那找人呗

可算又能挺两年了,本来准备上50~100个,E、5、6L和90,BBAV里面选,结果全款买房花的精光泡mm钱都没了,这一搞,措手不及,本来都要做好万不得已,最后买个土鳖过渡的,幸亏不懈的努力哦

关注东方

于 2017-02-08 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哼哼,弄不好这里坚守到最后的,就是俺了

本来今天很快能弄完的
结果节外生枝
车缘标碰上特别叫汁的,导致重拍
要说车头的车标底胶质量真BT,十几年了,迎风走纹丝不动,居然牢固到要用起子撬
可是屁股上的原厂标,还没出保就自己掉了,就剩底胶,居然就这么一年年坚持着.............

江南财子

发帖: 15979
精品: 6
于 2017-02-08 18:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我跟你基本同期,为毛你帝都的是国2,我这发到魔都的就是国3呢?不科学啊,
我是魔都提的车

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

关注东方

于 2017-02-08 18:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南财子 wrote:
我跟你基本同期,为毛你帝都的是国2,我这发到魔都的就是国3呢?不科学啊,
我是魔都提的车

2005款,帝都升级国三的俺最少是第三个了

查询出来看了

当年4G63S4M的有两款国三
另一款是LPG的

我开始去查,问是不是国三,那个中年大叔比后来那次的大妈有经验,说这车本来就是国三............他们对这款发动机很熟,当时重点关注的就是S4M,据说是这个发动机就能升国三

至于为啥土鳖给的是国二证书,这种奇葩事他们自己最清楚,肯定有原因

关注东方

于 2017-02-08 19:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关键这车上面的投入太大
所以整车的隔音和底盘刚度都比原车有质的提升
包括真皮都是顶级的,所以跑长途腰疼?俺多年来经常一天跑十几个小时,没遇到过,就是经常下车腿酸的伸不直而已
而且去年把所有能换的都换了,再开几年啥都不用动

连我老婆说,要换土鳖宁可不换,因为现在所谓的新车,空间舒适安全隔音甚至可靠性,还没法超越俺的老车

举个最简单的例子,任何人,常坐不常坐的,坐俺的车跑长途,半小时一个小时以上,很难抵抗睡魔,睡不着的,容易晕车

土鳖当年还是有诚意的,因为各种原因,当年很多地方用料比现在还足(好不好单说),结果做的不伦不类,很多可以轻易改进的地方,就是做不到,缺的就是两个字:坚持

关注东方 编辑于 2017-02-08 19:10
中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2017-02-09 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜啊

小鱼~
小鱼~
小鱼~

发帖: 12360
精品: 3
于 2017-02-10 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错不错 能升级,继续陪伴挺好

东方这老车到底那些用料足啊?

军号:2121
08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
关注东方

于 2017-02-11 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小鱼~ wrote:
不错不错 能升级,继续陪伴挺好

东方这老车到底那些用料足啊?

厚重感,跑高速明显

不过调教不好同时也有笨重迟钝感
开着省力不省心,坐着晃悠

这么说吧,新车是玻璃钢船,老车是实木的

老人与海

发帖: 251
精品: 0
于 2017-02-14 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说说你的改造项目。谢谢。
全车平衡杆和井字架等加强件给介绍一下。谢谢

老人与海 编辑于 2017-02-14 11:00
关注东方

于 2017-02-15 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老人与海 wrote:
说说你的改造项目。谢谢。
全车平衡杆和井字架等加强件给介绍一下。谢谢

很早以前的团购
我也是买的二手的
装完之后,车身刚度大增,偏硬的轮胎都抓不住地的感觉

也选奇瑞车

发帖: 1015
于 2017-03-15 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注东方 wrote:
关键是门道
要是带齐东西,找对地方

关键是带哪些东西?找哪个地方?

A520,2006年6月
关注东方

于 2017-03-15 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
行驶本身份证及复印件大绿本,必须带

其他的能带的最好都带上

板_蓝根

发帖: 273
于 2017-03-27 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
年检尾气的时候应该根据数据发放国几不就结了

有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2017-04-14 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注东方 wrote:

2005款,帝都升级国三的俺最少是第三个了

查询出来看了

当年4G63S4M的有两款国三
另一款是LPG的

我开始去查,问是不是国三,那个中年大叔比后来那次的大妈有经验,说这车本来就是国三............他们对这款发动机很熟,当时重点关注的就是S4M,据说是这个发动机就能升国三

至于为啥土鳖给的是国二证书,这种奇葩事他们自己最清楚,肯定有原因

土鳖傻,一直傻

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子