新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3  后一页
作者 准备下周去报废QQ了,有人需要拆点件么
大奇

发帖: 19663
状态: 离线
精品: 13
于 2017-02-09 00:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
许久没在QQ版发帖了,没想这次发帖时要拆散了QQ......
车是05年买回来的,国2排放;最近几年没开了,给我弟弟在占号用。
从下周15号开始北京五环内禁行,空气不好时,全市禁行。
报废补贴12500,政府给的这捋羊毛超值价,也是醉了;
本来是要处理掉另外一台2010年的开瑞YOYO,腾个指标出来换个新车用;军友准备收了,结果外地家人最近没空来处理过户事宜,聊起来,干脆就让我弟弟报废掉QQ,再把YOYO送给他占号算了;

。。。。。我是分界线。。。。下面说正事。。。。。。。。。

05年的手动高配, 现在看起来自然是惨不忍睹,很一般了,
铝合金轮毂,换了165的轮胎,全车电动,从来没坏过,座椅一直都是座套,应该还很新,所以如果有人的QQ还在,准备还要开一段时间,有什么配件需要更新的,那就约个地方互相拆换下配件,只要能让我还能开到解体厂就行。

大概是这个样子的

还有一套当时改过的这个机盖,后来有点裂,还放在家里,没空修复来着。

新手FAQ之 注册*头像*军标*电台*
---
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10718
精品: 4
于 2017-02-09 07:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶版主。这报废够值的。我的09年的去估价才给我7000块钱。看版主这QQ还挺新啊,大灯感觉比我的灯还新。要不然把大灯拆给我?我手里还有俩换下来的白内障大灯。还有啥,一起吧我的汽油泵的回油嘴也裂了。不过用塑钢土补好了

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
大奇

于 2017-02-09 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:
顶版主。这报废够值的。我的09年的去估价才给我7000块钱。看版主这QQ还挺新啊,大灯感觉比我的灯还新。要不然把大灯拆给我?我手里还有俩换下来的白内障大灯。还有啥,一起吧我的汽油泵的回油嘴也裂了。不过用塑钢土补好了

这照片是以前的 现在肯定没这么透亮了。

---
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2017-02-10 07:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大奇 wrote:

这照片是以前的 现在肯定没这么透亮了。

拿以前的照片来充数

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
爱车杰克

发帖: 8
精品: 0
于 2017-02-13 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想是想要好多东西,但是远水解不了近渴呀。

快乐豆包

发帖: 983
于 2017-02-13 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先顶楼主,好人啊!

就是外地的可不可以?

大件不好弄,小件,比如后窗雨刷、正副驾驶的遮阳板、空调的旋钮把手什么的成吗?

军号:7918 新旗云1.6F都市版(白色)
           03版QQ1.1舒适型(爵士蓝)
我是中国人,我用中国货!
大奇

于 2017-02-13 19:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快乐豆包 wrote:
先顶楼主,好人啊!

就是外地的可不可以?

大件不好弄,小件,比如后窗雨刷、正副驾驶的遮阳板、空调的旋钮把手什么的成吗?

车在我弟弟那里,他成天出差,你有没朋友在这边的,约个时间过来拆,在送去报废之前都行。
他这月工作太忙,准备下月去报废了,你要有时间,这个期间都可以。

---
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2017-02-14 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
版主在北京哪里呀?我有个朋友在大兴

五名
俺家的小妮子
俺家的小妮子

发帖: 2651
于 2017-02-14 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轮毂不赖

大奇

于 2017-02-14 15:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
通州区 北关

---
草草牛

发帖: 788
于 2017-02-21 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太超值了!我们这里就算卖估值也就几千;俺的07年底的QQ308将近18万公里了,还在服役,比你这车况差,生锈、白内障、油箱盖也锈掉了,但发动机还比较给力,点火一点就着,怠速稳定,平均油耗5.7

漫步时光
注意那双手^ ^
注意那双手^ ^

发帖: 1778
精品: 1
于 2017-02-23 06:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太费事了,可惜了

奇奇乐
相约去远行
相约去远行

发帖: 13584
精品: 17
于 2017-03-20 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这车挺牛,去过西藏~~~

大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129576
精品: 15
于 2017-03-24 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
居然还有这么新

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
项前

发帖: 150
于 2017-03-26 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
n多年没有在军内冒泡了非常抱歉。我的08年舒适型qq3到现在有10万多公里了,基本没有什么多大的毛病,买车2-3年后在3-4档松油门时就有顿挫感感觉非常明显,节气门清洗了好多次,火花塞也更换了,怠速非常稳定。汽油添加剂也加了,发动机除碳剂也用了好多次,这个问题始终无法解决,希望军内高人看有没有办法解决,油耗一直在4.9-5.2升/KM之间。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子