新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞新能源系列  
前一页  1   2  后一页
作者 试驾小蚂蚁电动车
非比寻常

发帖: 1589
状态: 离线
精品: 2
于 2017-02-12 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天去试了,试驾小蚂蚁,感觉车比较好,开起步的时候加速从0-70km/h和1.8t的帕萨特差不多,70以后就没有那么,加速凌厉了。。我开的是低配双气囊电子助力,没有多功能方向盘。没有一键启动,是普通的手刹。后备箱的空间比较大。。如果做个四座的话,应该也没有多大问题。前盘后鼓。感觉这个小车市区代步的话还是不错的。但是如果你拐弯比较快的话,还是需要减速,不然车身侧倾也不小。车上面有倒车影像啊,倒车雷达。大屏的话可以显示当前的行驶信息耗电量续航里程。
车身的话可以从发动机盖那儿看到都是全铝的,从后备箱那也能看到是全铝的,但是车门,车门机箱盖儿,后备箱盖,好像都是塑料的。

QQ:85189660 微信:fabying
只推荐国产车,如果非要高端一些的,瑞麒威麟,如果要更高的推荐沃尔沃.
钱一定要国人赚,坚决抵制洋货!
扬州文刀
一无所有
一无所有

发帖: 149
精品: 0
于 2017-02-12 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道价格有公布没,四万多低配,五万出头高配的话,准备入手一辆

火星散人

发帖: 648
精品: 1
于 2017-02-12 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这车蒙皮是含碳纤维的塑料,能不能抗老化是个悬念。

非比寻常

发帖: 1589
于 2017-02-12 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抗老化应该没有问题,比汽车保险杠的那种材料应该强不少!

QQ:85189660 微信:fabying
只推荐国产车,如果非要高端一些的,瑞麒威麟,如果要更高的推荐沃尔沃.
钱一定要国人赚,坚决抵制洋货!
逍遥鱼

发帖: 39450
于 2017-02-12 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非比寻常 wrote:
昨天去试了,试驾小蚂蚁,感觉车比较好,开起步的时候加速从0-70km/h和1.8t的帕萨特差不多,70以后就没有那么,加速凌厉了。。我开的是低配双气囊电子助力,没有多功能方向盘。没有一键启动,是普通的手刹。后备箱的空间比较大。。如果做个四座的话,应该也没有多大问题。前盘后鼓。感觉这个小车市区代步的话还是不错的。但是如果你拐弯比较快的话,还是需要减速,不然车身侧倾也不小。车上面有倒车影像啊,倒车雷达。大屏的话可以显示当前的行驶信息耗电量续航里程。
车身的话可以从发动机盖那儿看到都是全铝的,从后备箱那也能看到是全铝的,但是车门,车门机箱盖儿,后备箱盖,好像都是塑料的。

网上搜了一下:续航里程有说180的,有说200的,不知到底是多少?
另,干嘛不出4座的?

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

新有意义

发帖: 6188
于 2017-02-12 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5%EF%BC%8C6%E4%B8%87%E4%B9%9F%E4%B8%cool%E9%94%99%EF%BC%8C%E6%AF%94%E6%96%AF%E7%8E%9B%E7%89%B9%E5%AE%9E%E7%94%A8

这个世界有四种人,一种是底层人为底层人说话,第二种是顶层人为顶层人说话,第三种是顶层人为底层人说话,第四种是底层人为顶层人说话.
朝不保夕的底层人为锦衣玉食的人 说话,违背了正常做人逻辑,似乎有点儿傻.这类人人数最多,满脑子唇亡齿寒,一边打螺丝一边骂漂亮国;
斜门

发帖: 17727
于 2017-02-12 23:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开电动要带个秒表,测起步到40,60,80,100的几个点的加速数据,和自己的油车比较下,就知道电动的特点了。

逍遥鱼

发帖: 39450
于 2017-02-13 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞新能源eQ1上市啦
2017-02-13 北京奇瑞新能源汽车

(外部链接,不予显示)s/KVJWKKpzcTCgcqVhocYZsw

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

虎啸塞外第二季

发帖: 8170
精品: 10
于 2017-02-14 00:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
扩展座椅后,后排挤不挤?

把前排座椅放倒后进人吗?

师母衣袋。。。

瑞虎5 家尊CVT 入手两年了 学习中......
山羊胡子
关键时刻要学会蛋定
关键时刻要学会蛋定

发帖: 5615
精品: 9
于 2017-02-14 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,可以加2排座椅应急确实方便多了

军号:21919
路越远 心越近!喜欢自驾游 色影 ~~~
CQ CQ CQ This is BH4SAU calling CQ and standing-by

横眉冷对秋波
儿子的头像
儿子的头像

发帖: 19514
精品: 11
于 2017-02-14 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买了给老婆。。。哈哈哈 。。汽油车归我

老夫最近天天玩飞机!
专利产品

发帖: 2870
于 2017-02-14 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后排座椅平时放家里坐??

a1升级为a3
斜门

发帖: 17727
于 2017-02-15 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个小沙发放客厅值300块钱,加个底座能转就更好了

徒悔
现代工人
现代工人

发帖: 773
于 2017-02-16 12:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那车辆登记证上面算2座还是4座的车啊?

世界工厂里的某工人
瑞虎1.6S银
闲云野鹤独行者

发帖: 2149
于 2017-02-16 12:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从来没考虑过电动车

自行车 摩托车到汽车

奇瑞a3 2.0at
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子