新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3  后一页
作者 0-100Km/h 7.99S
英文注册六

发帖: 4538
状态: 离线
精品: 0
于 2017-02-17 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龍靇问天 wrote:
多出来的油钱找你报销?

貌似QR的车一直都不算费油吧。。。怎么到观致这就费油了呢。。。

龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

发帖: 6605
精品: 2
于 2017-02-17 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
英文注册六 wrote:

貌似QR的车一直都不算费油吧。。。怎么到观致这就费油了呢。。。
不省油的调教,就是你想操的那废心思

英文注册六

于 2017-02-17 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龍靇问天 wrote:
不省油的调教,就是你想操的那废心思

调教的水平上来了,应该可以做到正常油耗,不错的动力吧。。也没让你把车调成小钢炮。。。

昨天看到荣威的I6,好像综合油耗5.9吧。。

龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

于 2017-02-17 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

调教的水平上来了,应该可以做到正常油耗,不错的动力吧。。也没让你把车调成小钢炮。。。

昨天看到荣威的I6,好像综合油耗5.9吧。。
说的好像你很内行似的,嘴炮侠永远都只是嘴炮侠

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-02-17 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

闫胖那个事我感觉应该是真实发生的(个例),只不过,他那种说法有点过分。。。

观致那事还真没注意,当然观致匹配的确实很一般。。。和其定位。。定价不符,如果观致的上市价是现在优惠后的价格(大概8.5折吧),估计那个李亨就不会这样说了。。

就算上边这些都是在黑QR,但也不能否认QR和车托之家有比较密切的合作。。。

作为一个车评人“信我,别买”是对一款车多么严重的评价,这可不是随口说说就能完的。而且评测和其他网站有不小的出入,有就这样奇瑞还舔着脸去搞合作,我只能叫奇瑞贱精!

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
英文注册六

于 2017-02-17 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龍靇问天 wrote:
说的好像你很内行似的,嘴炮侠永远都只是嘴炮侠

没你在行,没你在行。。。

可惜,你这个在行的人就是不聊点在行的干货。。。

你看看,你在这帖子里有回了些什么。。。

英文注册六

于 2017-02-17 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:

作为一个车评人“信我,别买”是对一款车多么严重的评价,这可不是随口说说就能完的。而且评测和其他网站有不小的出入,有就这样奇瑞还舔着脸去搞合作,我只能叫奇瑞贱精!

是啊,那个闫闯这个说法确实有点过分。。。

但QR和车托之家确实在合作。。。

记得这件事的时候有人还说过这问题。。。

龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

于 2017-02-17 17:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

没你在行,没你在行。。。

可惜,你这个在行的人就是不聊点在行的干货。。。

你看看,你在这帖子里有回了些什么。。。
哥从事的是汽车零部件制造行业,买了观致五用的很满意,你让我说什么?

英文注册六

于 2017-02-17 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龍靇问天 wrote:
哥从事的是汽车零部件制造行业,买了观致五用的很满意,你让我说什么?

你看这帖子里在讨论什么,你又说了些什么。。

你要是认为满意,认为观致5的动力太好了,没必要调的更好些,你可以不说话呀。。

龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

于 2017-02-17 17:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你看这帖子里在讨论什么,你又说了些什么。。

你要是认为满意,认为观致5的动力太好了,没必要调的更好些,你可以不说话呀。。
问题是你总是大言不惭的代表我们,然后大喷特喷

英文注册六

于 2017-02-17 17:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龍靇问天 wrote:
问题是你总是大言不惭的代表我们,然后大喷特喷

就从这个帖子找吧。。。。哪句话是代表你们的。。。哪句是乱说了。。。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子