新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
作者 也说说春节期间开电动车的感受。。。。。。。
骑自行车最环保
就是喜欢玩水
就是喜欢玩水

发帖: 12931
状态: 离线
精品: 7
于 2017-02-17 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老丈人买了一辆,好像叫丽驰,3万多,我开着兜了一小圏,起步很贼,稍微一踩电门就动,还有点蹿的赶脚,但开起来很不稳当,到了40朝上我就不敢再加速了,另外这车没有助力,方向盘很沉,女人开着肯定费劲,方向盘还不准,多打半圈和少打半圈好像区别不大

爱是你我 用心交织的生活

爱是你和我 在患难之中不变的承诺

爱是你的手 把我的伤痛抚摸

爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐

by 刀郎
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48615
精品: 24
于 2017-02-17 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丽驰就是一垃圾,本地也有卖。不如我老丈人的比德文。哈哈哈哈。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

斜门

发帖: 17727
精品: 0
于 2017-02-18 00:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不要驾照开的和要驾照开的,区别还是很大的。

齐鲁一风
下一辆艾瑞泽还是观致
下一辆艾瑞泽还是观致

发帖: 930
于 2017-02-18 08:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
低速电动车务必要买大品牌呀,比如:时风

新A3首批用户
鼓浪

发帖: 9845
精品: 1
于 2017-02-18 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开这车的很多都不守规矩,竟然还上高速路。

军号:9497
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-02-18 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是正规车企出的车靠谱。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
微微雨默默行
Cross
Cross

发帖: 139
于 2017-02-18 17:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉现在这玩意正处于一个非常不规范的阶段

旗卷风云

发帖: 7582
精品: 2
于 2017-02-19 07:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骑了几个摩托,最后一个13年了,被交警强制报废……
然后买了个五羊本田的电动车,发现电动车确实爽啊,早上不热车,不吵人,不用去油站和民工抢加油壶,不用管保养,不用被排气管烫伤,不理警察叔叔了……
小五羊还可以,可以窜到50码,又小巧好放

托你的福

发帖: 6484
精品: 3
于 2017-03-04 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
旗卷风云 wrote:
骑了几个摩托,最后一个13年了,被交警强制报废……
然后买了个五羊本田的电动车,发现电动车确实爽啊,早上不热车,不吵人,不用去油站和民工抢加油壶,不用管保养,不用被排气管烫伤,不理警察叔叔了……
小五羊还可以,可以窜到50码,又小巧好放

还有五羊电动车啊?

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子