新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2017-02-22 16:47
作者 2017家乡房子升层改造装修日记-10月1日.第43-45页收工 [精华]
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43498
状态: 离线
精品: 36
于 2017-11-09 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
审美主义者 wrote:
园门边上水泥搞点彩色乳胶漆刷刷嘛。。

有狗.会爪圆门水泥处.所以没弄颜色.

手机微信同号18072681265
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2017-11-09 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
草草雪弥 wrote:
总共花了多少钱?

开始以为25能搞定.后来发现30都打不住.以为最多35最后花了近40....所以预算翻一倍是正确的计算方式.这还不包括努力省下来的部分

落花生sdzb
小金鱼,灰呀灰
小金鱼,灰呀灰

发帖: 1780
精品: 0
于 2017-11-09 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:
搭了个猕猴桃架.用的镀锌方管
龙三,你这方管和地面是怎么固定的?

当工作和爱情遇到挫折的时候,你可以掏出你小鸡鸡,凝视他,静思他所蕴涵之精神——能长能短,能粗能细,能伸能缩,能软能硬……好好学学他,眼前的这些困难还算个屌!

草草雪弥

发帖: 19
于 2017-11-09 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:

开始以为25能搞定.后来发现30都打不住.以为最多35最后花了近40....所以预算翻一倍是正确的计算方式.这还不包括努力省下来的部分

哎,全都弄好也不错了,全都重新造40万可能只能造个毛壳

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2017-11-09 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
落花生sdzb wrote:
龙三,你这方管和地面是怎么固定的?

4个支柱是放在铁的涂料桶里.涂料桶里灌满了水泥作为固定.然后还是不太放心怕台风顶不住.又在墙上打了膨胀螺丝.用封塑不锈钢丝把架子固定在膨胀螺丝上.

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2017-11-09 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
草草雪弥 wrote:

哎,全都弄好也不错了,全都重新造40万可能只能造个毛壳

框架结构我们这里外壳估计也是要35-40万

风雨一程

发帖: 5518
于 2017-11-09 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:

朋友今年盖了个二层别墅,原来预计70,现在150了还没有住进去呢……

中国最最最荒唐的是什么?明明我们都已知道了真相,他们也知道我们知道真相,他们也知道我们知道他们扯谎,他们还在那里扯谎

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2017-11-09 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风雨一程 wrote:

朋友今年盖了个二层别墅,原来预计70,现在150了还没有住进去呢……

。。。这么多啊

我只买国产车

发帖: 7061
于 2017-11-09 19:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个好啊 要是买的话 再翻几倍也不够啊

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
麻辣火锅 ban永久

发帖: 8433
精品: 2
于 2017-11-10 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吃饭吃饭,准备来几桌啊。

瑞凯

发帖: 17492
精品: 31
于 2017-11-10 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看你猕猴桃种的咋样,俺也准备搞两棵

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2017-11-10 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:
看你猕猴桃种的咋样,俺也准备搞两棵

新买的翠香和徐香...第一家店铺骗我说买1个授粉树就可以了.就可以给任何品种授粉.
后来到农人论坛学习才知道.授粉树可以给所有品种授粉是没错.但是猕猴桃品种不同开花是有先后的.前后会相差15-20天.授粉树开花只有几天.所以很可能需要授粉时.授粉树花已经谢了.
目前我知道的是徐香翠香和徐香的粉树是一起开花的.其他品种开花期不一样.而且这2容易种.味道好.

温泉水

发帖: 8959
于 2017-11-10 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老婆大哥180万买了个别墅,原来说化个3-50万装修就行,最后住进去的时候,装修也花了一百多万。

瑞凯

发帖: 17492
精品: 31
于 2017-11-10 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:

新买的翠香和徐香...第一家店铺骗我说买1个授粉树就可以了.就可以给任何品种授粉.
后来到农人论坛学习才知道.授粉树可以给所有品种授粉是没错.但是猕猴桃品种不同开花是有先后的.前后会相差15-20天.授粉树开花只有几天.所以很可能需要授粉时.授粉树花已经谢了.
目前我知道的是徐香翠香和徐香的粉树是一起开花的.其他品种开花期不一样.而且这2容易种.味道好.

学习了,选猕猴桃主要是相对病虫害少一些

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2017-11-10 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

学习了,选猕猴桃主要是相对病虫害少一些

说是金艳之类难种

前一页  32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子