新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2  后一页
作者 为什么很少有因占中收到利益损失的香港市民起诉占中者追讨损失。。
星星亮

发帖: 6205
状态: 离线
精品: 1
于 2017-02-21 07:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
占中,主要是反对只能由我D指定候选人不能海选产生候选人。
这就是同情占中的根源。然后才有后来这些事。

星星亮 编辑于 2017-02-21 07:48

---
轮子倒着骑下去

发帖: 15778
精品: 0
于 2017-02-21 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不觉得有什么问题,实质就是一步步来。不通过23条立法,谁也不放心由港灿们海选。

闲得看星星
人生太迷惘不知向何方
人生太迷惘不知向何方

发帖: 11888
精品: 9
于 2017-02-21 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当时很多旺角的业主自己组织起来和学生冲突了啊.。。还有个啥店的店主因为没生意做要倒闭了,本地论坛很多转载的啊。。律师普通老百姓谁请得起啊。。

军号:21451

红灯停.绿灯行.

酷无聊

发帖: 5756
精品: 3
于 2017-02-21 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
星星亮 wrote:
占中,主要是反对只能由我D指定候选人不能海选产生候选人。
这就是同情占中的根源。然后才有后来这些事。

也就是说因为这个违法也没事了

甲木
色即是空,空即是色!
色即是空,空即是色!

发帖: 4264
精品: 2
于 2017-02-21 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
某些事上,某些人开始讲同情不讲法治了,这还是民主的港灿吗?

---
---21980---
O(∩_∩)O~

轮子倒着骑下去

发帖: 15778
精品: 0
于 2017-02-21 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闲得看星星 wrote:
当时很多旺角的业主自己组织起来和学生冲突了啊.。。还有个啥店的店主因为没生意做要倒闭了,本地论坛很多转载的啊。。律师普通老百姓谁请得起啊。。

问题是一个小市民怎么就旷日持久的打起了港铁的环境诉讼?

整个香港司法界的政治立场还有比这个更明显的了吗?

这实际就是意味着整个香港司法界的人都没有意愿低价钱,或者以公益诉讼的方式为这些市民伸张自己的利益诉求和求偿损失。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子