新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2017-02-24 15:36
作者 坐牢八年的回忆!!军友问我这十年干什么去了,来看看我干什么去了。 [精华]
小新郑州

发帖: 916
状态: 离线
精品: 0
于 2017-02-23 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我就喜欢看牛B的人写的回忆录。

就喜欢奇瑞怎么了?
燕京纯生
你说你的!
你说你的!

发帖: 3722
精品: 6
于 2017-02-23 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有故事的人有趣!

TB做媒娶老婆、所以只开TB车...TB近年不努力,所以总受老婆气...
大尼克

发帖: 3494
于 2017-02-23 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多写点,可以射精了big smile

设计师
轮台沙漠公路起点
轮台沙漠公路起点

发帖: 36859
精品: 40
于 2017-02-23 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看着累,你段落小点行吗

军号1069

---

个人专著:《工业产品造型设计程序与实例》机械工业出版社2003
《工业设计师必备的基础知识》机械工业出版社2009
《工业设计师必备的基本技能》机械工业出版社2009
《工业设计师必备的材料与工艺常识》机械工业出版社2009

红石
丹霞风光 
丹霞风光 

发帖: 11048
精品: 3
于 2017-02-23 14:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有点长,不过还是看完了

军号2822,成还乡团了
佛山顺德回韶关仁化果园种植
电话:13726579335
非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

发帖: 2995
精品: 5
于 2017-02-23 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等更新~

新启运

发帖: 4007
于 2017-02-23 19:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等更新~

[$#160][$#160]
新旗云 魔力黑 手舒 京nd375*北京新奇军 微信:1943949593 QQ :14640049
军号 22029
手机:13810571197
秋收时节
坐看时光老去
坐看时光老去

发帖: 989
于 2017-02-23 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇文共欣赏,顶一个.lz加油,坐等。

余自幼生长在京东一隅,潦倒粗通事务,愚顽喜读文章,字里行间寻惊雷,于无声处观波澜,通惠河畔燃灯塔,常伴秋月春风,滔滔运河水,瓜田柳下乘凉.四十几个春秋,弹指一挥间.
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39327
精品: 38
于 2017-02-23 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
记性不错啊。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
安派派

发帖: 14535
精品: 14
于 2017-02-24 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我昨天的回复没发上去吗?

写得真精彩。

就是段落直接加个空行,看帖就不容易串行了。

新全球通号码是:18811洞三洞两陆三
军号1230 车号【风云2227】 呼号BG1QFF

我是中国人,不买日本货!
我是中国人,不买棒子车!

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

发帖: 3933
精品: 2
于 2017-02-24 12:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路上阳阳给我介绍那车的来历,是一个酷爱赛车的人买来的走私车,花了不少钱改造了。和美国大片《速度与激情》中男主角开的车一模一样。电影我看过,那男主角开的是一台黄色改装的跑车,样子非常酷。一小时之后,我们开进了四元汽配城旁边的一家修理厂。一进门,吸引我的是一台黑色改装奥迪tt。超大的轮毂,跑车胎,大尾翼。碳纤维的机器盖,机器盖上还有两个安全扣。我对阳阳说,这车真牛逼。阳阳告诉我,那车26万左右,我要不起但真漂亮。和阳阳走进车间,门口有一台正在喷漆的汽车,也没看出是什么牌子。走到里边,墙角停放着一台黄色的两轮跑车,样子惨透了。前保险杠插在驾驶室里,机器盖打开了,机器上的一些零件散落在在地上。没有保险杠的车前脸,各种蒙满了灰土的电线耷拉着。其中,一个大灯还没有了,阳阳说就是这台。我也知道是这台,车身上的印第安人手指方向向前。一手持矛的拉花与《速度与激情》那车一模一样。可眼前这台车像是从事故现场回来的一样。激情是没有了,全是悲情了。阳阳跟车主电话里联系着,捂着电话扭头对我说,车主说十三万就卖。我点点头,心想,13万买堆废铁,这车能有两吨吗?六万五一吨,和六十五一斤。能卖这价儿,钢铁厂就发了。我指着车说,这还能开吗?连试都试不了。阳阳又和车主电话里讲了几句,扭头告诉我说,你要想要,他开始修,一周就能修好,保证没问题。我看着眼前的这堆破烂,没有兴趣了,就说算了,我刚买了一台宝马,等玩够了,卖了再说吧!阳阳和车主又讲了几句,挂了电话,一起向外走。无意中,瞧见另一个角落的车架子上有一台红色宝马。怎么感觉有地方眼熟呢?走过去仔细看看。这是一台双门的轿跑宝马。颜色与我那台相同,站在车前这感觉就越强。肯定不是因为颜色问题,到底是什么原因呢!眼盯着这车的车牌,黑色京A1XXXX。这和我的车牌一模一样。车边上有一个修理工,我问他这车卖吗?修理工说这车早卖了。一个电影导演买了,我说是吗,前几天我在路上看见了这车。修理工说,不会吧这车在这修了快一个月另。 我假装醒悟的说,对了,他是个四门的宝马。可牌子和这车一摸一样。修理工说,那可能,我知道的就有四辆车,用这个牌子。我又问,那导演不知道吗?修理工说知道,无所谓。聊完向外走,和阳阳说,我买那宝马就和这车一个号码。谁是真的呀!天津买车的时候,那人告诉我是真手续,并且还刚刚验完车。阳阳哈哈乐了说,这你也信骗人的,肯定是走私车套的牌儿。我说,我看行驶证车牌没问题啊!阳阳说那是做工好做的像肯定是假的。我辩解说,之前我5万买了一个奔驰190E,而且后来还过了户。这车也5万,价格差不多。阳阳说,190E是90年到93年左右的,这个价格正常。你那宝马是97的,要是真手续不会少于九万,怎么会五万卖你。肯定是走私的。他这么一说我也觉得是对的。

心里知道自己卖的宝马是假手续就有些不舒服,多少上路都会担心一些。万一查出来给我扣了怎么办。又一想自己有个发小是交警,哪个区都有熟人,我又事情他一定会管的。我十六岁会开车到二十四才有的驾驶证,那时候一直使用代理证,老司机们都懂,是交通队给被扣驾驶证人的临时开车证明。那时候兜里有很多张,遇见查车的,把车向前停一点,拿笔填上日期,其他内容早就填好了。出示完就走了。后来感觉代理证有点麻烦,花几百做了个假的驾驶证。有了驾驶证一直没有查过我。认识的朋友里有一个爱显摆的,在亚运村汽车租赁公司租里一台韩国双龙敞篷吉普。这车太扎眼,常常被警察截着,他也没有本,都是我给的代理证,快供应不上他了。他要求我和他换车,他开我的夏利。因为租期是三个月,钱退不了。我也是爱显摆的人,那肯定同意。开上双龙爱睡懒着的我早上五点就起来了,敞开车棚迎着朝阳去给家人买早点。在一次去赛特接老婆回家时,被拦在建国门立交桥上,交警围车转了一圈问,这是哪国的。我一看也不要本,估计没有事,就说,韩国的双龙。那交警也好奇说,把行驶证给我看看。我回头向车里坐着的老婆说,手扣里的行驶证拿出来。老婆打开手扣拿出行驶证,由于不满意交警拦我们,“啪”的一声重重的把手扣关上了。交警抬头看里一眼说,耍脾气呀,行,你把驾驶证拿出来。我靠,这不要命吗。磨蹭的把驾驶证拿出来。交警扫里一眼把副证拿出来说,假的吧?我心说完,今个要瞎。脑子一闪忙说,您是直属队的吧?交警抬头说,是,怎么了?我忙笑着说,我哥也是直属队的。您给个面。交警看了我几眼说,你哥叫什么?我忙说,XX辉。交警乐了说,你驾驶证地址到是他们家那边,你虽然和他同姓但他是三个字,你是两个字呀。我急忙解释说,真说我哥。那交警说行,今儿放你,驾驶证留我这,你让你哥找我拿来,还有,车上那女的脾气不好,劝你别要了,走吧。有人就是不一样,用假证开车没事,还放了。连连道谢,并且说一定让我哥找他。后来我那哥找他了,因为本确实是假的,也没有还给我哥。仔细一数,我发小和哥们有七八个是交警或公安。

开这个双龙倒霉的事情就会多,在自己家附近被巡逻队拦着了,没有驾驶证把车牌子摘走了,叫朋友给要回来了。那拦我的警察是我家远房亲戚,认识我,我不认识他,成心和我开玩笑,拦的我。
回到宝马的事情上,平时开尽量在左侧的里道开,不会有警察拦你。时间长了,自己总结了点经验,即使看见查车的,就但没有事情一样,该怎么开就怎么开。如果被拦下来,交警也只是为罚钱扣分,也不查车的手续。我把这台宝马也登网上了,开价七万,也说明了不能过户,但又手续。接了不少电话,都觉得价格不错,还问怎么不能过户,能不能帮忙找到车主,各种问题都有。听阳阳和我说过,对于这样的问题不用理,这些人不知道这是走私车,你也不用当老师给他们讲。

老板的大奔开回来了,里面的内饰喷的工艺还真好,看不出来是翻新的。车款发小也拿到了,这回老板说话还真算一回。这也就是给他自己买东西。抽时间忙着把大奔过来户,交给老板时看样子他还挺满意的。我以为这回奥迪A6就给我了,嘿,他说我有宝马用不着A6,给了项目经理。也难怪,项目经理是他姨夫。还好有一点对我安慰的事情就是,他姨夫不会开车,把在我销售部开车的哥哥给调过去开A6了。平时上班也没有说明事情,下班 周末都是我哥自己用,这也ri挺好。

因为知道了北京就有四台同样的套牌宝马

休闲男人 编辑于 2017-02-24 12:30

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-02-24 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
找了以前车的样子,不是原车,原车图片都在爱卡上,但我被禁言了,看不见我的帖子,就凑合看看是什么样子的车就行了。

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-02-24 12:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上面的是马自达翻灯MX-5. 这个是奔驰190E还有速度激情的丰田super 宝马318I

休闲男人 编辑于 2017-02-24 12:54

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-02-24 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
190E

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-02-24 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宝马318i

休闲男人 编辑于 2017-02-24 13:06

曾经的休闲男人
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子