新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2017-02-24 15:36
作者 坐牢八年的回忆!!军友问我这十年干什么去了,来看看我干什么去了。 [精华]
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

发帖: 3933
状态: 离线
精品: 2
于 2017-03-22 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夜无语 wrote:
休闲太牛了。一直不相信八卦,因为我一直认为即使双胞胎出生没差多少时间命运也不会是一样的,后天影响的因素太多。但给军友分析得能得到印证还是挺佩服的。

双胞胎也要分前后出生,差几分钟就不一样,但他们有很多共同点,比如家人。真正的不是八字,而是更多,年月日时刻分秒要14个字,但没有人可以精确地算那么多,太太太复杂。所以八字是最好算的,但那也只是大意。只是个参考。

曾经的休闲男人
油来以久

发帖: 722
精品: 0
于 2017-03-22 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲太神了

---
换件:2000玻璃水壶卡子 3000右门外拉手 6500助力油卡子 7400转向快闪 7500后视镜开关 13000刹车开关 15000abs-esp泵 玻璃水喷嘴

收集电话
冯凯电话: 13141366327 石景山奥特莱斯附近
安华桥:18910283339 香山附近
十八里店 梅江 13811169838
小武基 尘土 18901281154
检修工,13366552981 丰益桥西国贸A5-1005 束龙招13651331657
向阳花
喜欢平凡快乐地生活
喜欢平凡快乐地生活

发帖: 2442
精品: 5
于 2017-03-22 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是8点05分

---
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-22 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去年烟花 wrote:
休闲大哥可以另开一贴了,保证又是个神贴。
我的生日是农历81年7月11上午11点多。结婚日是农历04年11月16。请休闲大哥给卜一卦。

你的八字有点特别,不是旺就是从,所以,为了准确点,你再给我一个你觉得你最好的是哪一年,或孩子是什么时候出生的。

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-22 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
向阳花 wrote:
休闲兄,给我也看看呗,甲寅年,辛未月,甲寅日,辰时

不好意思,男女?

曾经的休闲男人
醉忘书
买不起保险,所以...
买不起保险,所以...

发帖: 6084
状态: 在线
精品: 1
于 2017-03-22 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

土的颜色是黄 火的颜色是红 比如名字可以加个土字或火字旁。生活中选择与火土有关系的东西多一些。你要喜欢首饰,就不能是金银,最好是和那两个有关系的东西。

灶,我就想起这么个字。哈哈哈!改行做大厨去!

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-22 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
改名字也是需要一定方式的,不是找个字就行
这要分天格地格人格内格外格总格 每一个格都是有数字的,需要配合。 不过,你要没有那么严谨,找个你喜欢的字就可以了。

曾经的休闲男人
真心陪着你走
择一事 终一生
择一事 终一生

发帖: 20710
精品: 8
于 2017-03-22 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佩服休闲太神了

湖南:100
军号:21333

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-22 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
向阳花 wrote:
我是8点05分

我按男的算了

你八字木旺,不喜欢水和木,也就是也不喜欢绿色蓝色。老辈关系一般,妻子不能帮助你,情感不是很好,你喜欢土,土是你的财,多做与土有关系的事情事业,得财会快。9岁到29之间,大运都是土金旺,学习工作也都很顺利。 现在大运在亥2017--2021是水运,你不喜欢水,所以,这几年会有阻塞。孩子是你的财星,将来会对你非常好。少接触木的东西,注意保养肝胆,会有这方面的病痛。头痛也会有。多注意身体。

休闲男人 编辑于 2017-03-22 11:49

曾经的休闲男人
去年烟花
先用着
先用着

发帖: 977
于 2017-03-22 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

月份也是阴历的的吧?

月份也是阴历。两个孩子,大的是05年男孩,小的是10年女孩。

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-22 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去年烟花 wrote:
休闲大哥可以另开一贴了,保证又是个神贴。
我的生日是农历81年7月11上午11点多。结婚日是农历04年11月16。请休闲大哥给卜一卦。

你八字丛旺,也就是喜欢金和水,和家人关系非常好,妻子对你非常好,对你有帮助,贤淑得体。你本人也聪明。21岁到到现在都很顺利,挫折少。现在大运在辰2016-2020年,会很顺利,命里唯一是子息宫不好,是你不喜欢的。2017年金秋到春节前会有很多大收获。有了,记得请我客。哈哈。以后大运也会很好,60后注意脾胃的疾病。你的命是不错的。

休闲男人 编辑于 2017-03-22 12:14

曾经的休闲男人
秋末

发帖: 10524
精品: 15
于 2017-03-22 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲好雅兴
能否帮我闺女看看八字
想给她换个合适的名字
不求大富大贵啥的
只要健康平安就行
新历2014年12月7日凌晨3点34分
谢谢啦

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

高杨帆远航
太极深了去了
太极深了去了

发帖: 1947
精品: 8
于 2017-03-22 12:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兄帮我算下吧,1976年阴历二月初三,早上八点多出生,看看我啥时候能有钱花,谢谢

易有太极,始生两仪,两仪生四象,四象生八卦
太极是阐明宇宙从无极而太极,以至万物化生的过程.无极即道,是比太极更加原始更加终极的状态,两仪即为太极的阴、阳二仪
去年烟花
先用着
先用着

发帖: 977
于 2017-03-22 12:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

你八字丛旺,也就是喜欢金和水,和家人关系非常好,妻子对你非常好,对你有帮助,贤淑得体。你本人也聪明。21岁到到现在都很顺利,挫折少。现在大运在辰2016-2020年,会很顺利,命里唯一是子息宫不好,是你不喜欢的。2017年金秋到春节前会有很多大收获。有了,记得请我客。哈哈。以后大运也会很好,60后注意脾胃的疾病。你的命是不错的。

大哥成仙了啊,之前运势感觉一直不温不火,16年开始确实有转运的趋势。还有子息宫不好,这句话专业性有点强,不太理解。请客没问题,就怕请大哥的太多,希望到时候我能往前排排,谢谢。

安派派

发帖: 14536
精品: 14
于 2017-03-22 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回忆录贴改批八字贴了

新全球通号码是:18811洞三洞两陆三
军号1230 车号【风云2227】 呼号BG1QFF

我是中国人,不买日本货!
我是中国人,不买棒子车!

前一页  56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子