新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2017-02-24 15:36
作者 坐牢八年的回忆!!军友问我这十年干什么去了,来看看我干什么去了。 [精华]
浪漫
《聆听花开的声音》
《聆听花开的声音》

发帖: 943
状态: 离线
精品: 1
于 2017-03-31 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

告诉我,你哪一年结婚,你的八字弱或太弱,需要用你的结婚日期,确定一下

1991年

原来,
只要静下心来————
是真的可以聆听到花开的声音滴、、、

吉普王

发帖: 2558
于 2017-03-31 14:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲大哥,可不可帮我算一下吗?我是农历1976年9月13,上午八点左右出生。谢谢!

喜欢奇瑞,中华,吉利,比亚迪.
处世三点式:谦恭一点,礼貌一点,淡泊一点.
修养三点式:安静一点,慈善一点,沉稳一点.
家庭三点式:高兴一点,幽默一点,体贴一点
饮食三点式:均衡一点,节制一点,清淡一点.
做事三点式:博学一点,诚信一点,负责一点
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

发帖: 3933
精品: 2
于 2017-03-31 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浪漫 wrote:

1991年

八字太弱,泄耗太重,不能扶持,只能克,以毒攻毒。天干喜欢木,地支喜欢火。按八字现在大运在寅,2013-2017年,比较顺利平稳。
2018-2022年一般,2023-27年,卯运,比较好。一是很顺利的后面平稳。老年不错。孩子应给对你很好。

曾经的休闲男人
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-31 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吉普王 wrote:
休闲大哥,可不可帮我算一下吗?我是农历1976年9月13,上午八点左右出生。谢谢!

你的八字也是复杂,需要给我你的结婚日子

曾经的休闲男人
吉普王

于 2017-03-31 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

你的八字也是复杂,需要给我你的结婚日子

休闲大哥,结婚日期,阳历2005年2月14日,农历正月初六。

谢谢

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-31 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吉普王 wrote:

休闲大哥,结婚日期,阳历2005年2月14日,农历正月初六。

谢谢

八字土金并旺,丛气。喜欢土金旺。11岁到30之间都比较顺利。坎坷少。今年也很好。后年进入壬水运,泄金的力量,不要做投资的事情。

曾经的休闲男人
吉普王

于 2017-03-31 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

八字土金并旺,丛气。喜欢土金旺。11岁到30之间都比较顺利。坎坷少。今年也很好。后年进入壬水运,泄金的力量,不要做投资的事情。

谢谢休闲大哥,我家我不管钱财,都是我爱人在弄。
不知道未来事业家庭运势如何?能否帮忙算算?

抓狂

发帖: 2253
精品: 0
于 2017-04-02 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第二部啥时候开始啊

7、80年代的人
崔文勇

发帖: 2412
于 2017-04-03 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
angryangryangryangry

---
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-04-03 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抓狂 wrote:
第二部啥时候开始啊

正在准备中
。。。。

曾经的休闲男人
崔文勇

发帖: 2412
于 2017-04-03 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

正在准备中
。。。。

坐等,昨晚看到3点全看完了。
不对是今天凌晨三点

---
迎驾

发帖: 81
于 2017-04-04 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲大哥有时间也给我看下:男,农历1979年腊月27日午时,谢谢!

开拖拉机的
しんじゅくえき
しんじゅくえき

发帖: 9692
精品: 49
于 2017-04-05 04:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
签到等第二部

MyWishList:
1. 2006 旗云 H4 1.6L
2. 2013 Santafe V6 3.2L
3. 2017 Camaro V8 6.2L
4. **** Ninja H4 1.4L
5. **** Bayliner 245
6. **** Cirrus SR20
浪漫
《聆听花开的声音》
《聆听花开的声音》

发帖: 943
于 2017-04-05 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

八字太弱,泄耗太重,不能扶持,只能克,以毒攻毒。天干喜欢木,地支喜欢火。按八字现在大运在寅,2013-2017年,比较顺利平稳。
2018-2022年一般,2023-27年,卯运,比较好。一是很顺利的后面平稳。老年不错。孩子应给对你很好。

谢谢

原来,
只要静下心来————
是真的可以聆听到花开的声音滴、、、

海河鱼儿
丫丫 100天照
丫丫 100天照

发帖: 7103
精品: 7
于 2017-04-05 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲还有这手呢

[$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp]
军号18632 呼号BG3DWQ 京KD5323 京N26YO2 京N8EL19 京Q81LQ3 从柠檬黄到A4L,从A3到Tiggo7,又变成了迈特威探索 小蚂蚁换成了毛豆3 京AD89922 有军盾
前一页  67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子