新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 SUV选择,斯柯达大棕熊,日产新楼兰
水泥森林
水泥森林
水泥森林

发帖: 3659
状态: 离线
精品: 3
于 2017-03-02 08:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挑剔的。。支点。。,35个就福特的锐界吧。不过要用孩子说话的方式表扬你 ---淘气支点。

曾经的白色勃朗峰,A516,手豪,(现在红色智能骐达)军号:19887
仍然不会开车,有导航后还会指路;LD是司机,LD常灌水.我们是最佳拍档.
---
支点

发帖: 19137
精品: 9
于 2017-03-02 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水泥森林 wrote:
挑剔的。。支点。。,35个就福特的锐界吧。不过要用孩子说话的方式表扬你 ---淘气支点。

这就叫没钱又要装逼

慢飞的老鸟

发帖: 4551
精品: 6
于 2017-03-03 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发现神行,内饰简洁大方,当然也有人说太LOW了,但我还是比较喜欢的。主要是车内基本就是真皮的味,而且很淡。Q5我pass的原因之一就是异味太大,2分钟内就要流泪了,而且是展厅里的车,内饰也糙的一B!

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
慢飞的老鸟

发帖: 4551
精品: 6
于 2017-03-03 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议楼主选几个备选车去4s店看一下,光在网上看没用!完全看不出质感来,而且也闻不到味儿。当时发现神行好像都没在我的选车之列,但是看过之后就是它了!

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
支点

于 2017-03-03 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
发现神行,内饰简洁大方,当然也有人说太LOW了,但我还是比较喜欢的。主要是车内基本就是真皮的味,而且很淡。Q5我pass的原因之一就是异味太大,2分钟内就要流泪了,而且是展厅里的车,内饰也糙的一B!

看来Q5又可以pass了。。。
我们看的极光,我家LD比较喜欢

支点

于 2017-03-03 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
建议楼主选几个备选车去4s店看一下,光在网上看没用!完全看不出质感来,而且也闻不到味儿。当时发现神行好像都没在我的选车之列,但是看过之后就是它了!

陆虎、沃尔沃啥的都在考虑之类,看看有空去溜达一下。。。

九龙飞天

发帖: 337
精品: 0
于 2017-03-04 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有一款韩国起亚进口SUV霸锐(BORREGO),7座大型越野车又兼具舒适性。小众车型,一般人不买,买的人没有不说好的。

优秀战士

发帖: 5283
精品: 1
于 2017-03-13 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
内饰党,还是人民大会堂吧

我就是我,你不一定是你
最爱丹尼 ban永久
累

发帖: 1837
精品: 1
于 2017-03-13 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推荐标致2017 4008,可以去看看,我刚刚换完,电子换档,液晶仪表,触摸屏,飞机舱座椅

支点

于 2017-03-14 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
优秀战士 wrote:
内饰党,还是人民大会堂吧

人大那种高大上的地方不是我等P民能向往的

支点

于 2017-03-14 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最爱丹尼 wrote:
推荐标致2017 4008,可以去看看,我刚刚换完,电子换档,液晶仪表,触摸屏,飞机舱座椅

我家LD盯着5008呢

支点

于 2017-03-14 13:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九龙飞天 wrote:
有一款韩国起亚进口SUV霸锐(BORREGO),7座大型越野车又兼具舒适性。小众车型,一般人不买,买的人没有不说好的。

越小众的车保养越贵,而且维修起来也麻烦,等再往外卖的时候贬值太厉害了。
我家LD的同学,6年前买的进口沃尔沃的C40(好像是,两厢的那版)运动版,最贵的那个,那会儿买35万多,去年想换车,4S店才给她不到10万

支点

于 2017-03-14 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冠道怎么样?

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子