新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 出09年10月的A3 1.8驾驭型一辆
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24468
状态: 离线
精品: 0
于 2017-03-03 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西夏半月 wrote:
原生1.8啊,一定要卖2W以上的,况且一直全合成,新换底盘胶套
同感

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
闲云野鹤独行者

发帖: 2149
于 2017-03-03 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
便宜无好货 好货不便宜

奇瑞a3 2.0at
三还是五

发帖: 4354
精品: 4
于 2017-03-03 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,应该是同一批驾驭,我的11月1号提车
真的好车

梦想有那么一天,开着BMW为俺定制的车车,装上牛马羊去山顶犁地
陈瓜

发帖: 1384
精品: 1
于 2017-03-03 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三还是五 wrote:
哈哈,应该是同一批驾驭,我的11月1号提车
真的好车

是啊,我是09年10月29拿的车。
七年多了,没怎么维修过,电瓶我是去年才换的,这个电瓶用了七年,哈哈。我开过后来改款的A3,感觉噪音比我的大些,1.8的比1.6动力还是好一些。

09款A318驾驭,三厢激情红,118000公里. 出售中...
闲云野鹤独行者

发帖: 2149
于 2017-03-03 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
a3这款车也就1.8 2.0拉得动

1.6根本不行,太肉,更开不得空调。

奇瑞a3 2.0at
也选奇瑞车

发帖: 1015
于 2017-03-03 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖了可惜,再过两年1万都难卖,还是开到报废算球

A520,2006年6月
陈瓜

于 2017-03-03 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也选奇瑞车 wrote:
卖了可惜,再过两年1万都难卖,还是开到报废算球

是啊,但买了新车一年了,本来想留着A3开到报废的,结果由于A3开的少,停在小区老占着位置,被人划了车,害得我补漆,还被人扎胎,又换轮胎。车绝对是好用,我舍不得卖,老婆非要卖,hold不住,只好卖吧。关键是动力现在照样杠杠滴,车况很好,用的很顺滑。毕竟家里第一辆车,真有感情在呀。卖呢真是不值钱,要开再开五年八年我觉得没问题。

陈瓜 编辑于 2017-03-03 14:44

09款A318驾驭,三厢激情红,118000公里. 出售中...
陈瓜

于 2017-03-03 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发现人人车挂出来的卖车信息,自动发布到汽车之家二手车里去了。

也选奇瑞车

发帖: 1015
于 2017-03-03 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈瓜 wrote:

是啊,但买了新车一年了,本来想留着A3开到报废的,结果由于A3开的少,停在小区老占着位置,被人划了车,害得我补漆,还被人扎胎,又换轮胎。车绝对是好用,我舍不得卖,老婆非要卖,hold不住,只好卖吧。关键是动力现在照样杠杠滴,车况很好,用的很顺滑。毕竟家里第一辆车,真有感情在呀。卖呢真是不值钱,要开再开五年八年我觉得没问题。
一样的情况,家里两辆车,物业安排了一辆车可以停,打算把A5出掉,2.0的车,一点毛病也没有,去年二手车商报价3000,nnd,就留着继续开了。如果超过2万能卖掉赶紧卖掉吧,二手贩子主要看车龄,车龄高了车况再好也卖不出价。

A520,2006年6月
我只买国产车

发帖: 7061
于 2017-03-04 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这里不错 wrote:

这价格还不如开到报废算逑
就是啊 1.6的也就一万出头的价格了 破三贩子都不愿意收

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
中国阿伟
喜欢尝试新鲜事物
喜欢尝试新鲜事物

发帖: 10635
精品: 14
于 2017-03-05 07:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看样子我要开到报废了

曾经四处漂流,不停的奔走
qq:563681132 军号:22565
A3 1.8,狼堡灰,现在瑞虎8P,黑紫黑紫的
陈瓜

于 2017-03-05 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国阿伟 wrote:
看样子我要开到报废了

是啊,卖不到2万,坚决不卖,开到报废。

斜门

发帖: 17727
于 2017-03-05 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
所以二万以上还有贬值空间,到了1万5~6,还有啥空间好贬,实在没地方停才处理的,没办法。

大米小米

发帖: 895
于 2017-03-06 08:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的是09年1月的驾驭,车况也很好年检一次过。

孤独勇士

发帖: 4502
精品: 5
于 2017-03-06 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖2W以上绝对可以呀,我的车,09年3月份的,1.6的,贩子开价2W多,因为答应朋友了,去年卖给一个朋友了1.5W。。。。。卖了蛮后悔的,要不是朋友,自己留着开了,我车起步加速都可以呀,我朋友修车的都说我的车况好的很

A3狼堡灰
途安L白
军号:8534

抵制日货

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子