新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 出09年10月的A3 1.8驾驭型一辆
陈瓜

发帖: 1384
状态: 离线
精品: 1
于 2017-03-06 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孤独勇士 wrote:
卖2W以上绝对可以呀,我的车,09年3月份的,1.6的,贩子开价2W多,因为答应朋友了,去年卖给一个朋友了1.5W。。。。。卖了蛮后悔的,要不是朋友,自己留着开了,我车起步加速都可以呀,我朋友修车的都说我的车况好的很

嗯,挂在人人车,闲鱼上,没人来问啊,看样子很难卖出。

实在卖不出,准备再改下,接着开吧,只不过呢,每周最多只能开两天或三天。

09款A318驾驭,三厢激情红,118000公里. 出售中...
我只买国产车

发帖: 7061
精品: 0
于 2017-03-06 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈瓜 wrote:

实在卖不出,准备再改下,接着开吧,只不过呢,每周最多只能开两天或三天。
车子这么好 还是留着开吧 也不差这两万块钱

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
孤独勇士

发帖: 4502
精品: 5
于 2017-03-06 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈瓜 wrote:

主要是你在上海,我们小城市,可以卖给车贩子

A3狼堡灰
途安L白
军号:8534

抵制日货

陈瓜

发帖: 1384
精品: 1
于 2017-03-08 18:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
确实难卖

09款A318驾驭,三厢激情红,118000公里. 出售中...
西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5397
精品: 11
于 2017-03-08 18:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到人人网上的消息了。2.38W的红色

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2017-03-09 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈瓜 wrote:
确实难卖

破三好卖啊,可能是受地域的影响了。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
三还是五

发帖: 4354
精品: 4
于 2017-03-13 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈瓜 wrote:

是啊,我是09年10月29拿的车。
七年多了,没怎么维修过,电瓶我是去年才换的,这个电瓶用了七年,哈哈。我开过后来改款的A3,感觉噪音比我的大些,1.8的比1.6动力还是好一些。

哈哈
我的电瓶还没换
索性等着寿终正寝看看到底能撑多久

梦想有那么一天,开着BMW为俺定制的车车,装上牛马羊去山顶犁地
天擎

发帖: 7076
精品: 4
于 2017-03-18 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兄弟,你的A3卖掉了吗?

新奇军A3军友上海请进QQ qun:81564947
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子