新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2  后一页
作者 10年,143488公里,昨天过户,我现在是无车一族了
老人与海

发帖: 251
状态: 离线
精品: 0
于 2017-03-10 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天没吃饭 wrote:

还想请教一下如何加强底盘滴,记得你以前有提过平衡杆,能不能再介绍一下,还有大概的费用。中国在东方的07东方之子车况很好,唯一底盘稍微散了一点。我这忍不住想整整。

冯凯那里我也经常过去,有几次遇到过东方之子,不知道有木有见过的

同问?

昨天没吃饭
烟雨黄山松
烟雨黄山松

发帖: 1752
精品: 2
于 2017-03-10 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国在东方 wrote:
去年大机在广西的朋友想要,害怕办那些手续,没有动。

找不到好人家接手,本来想着一直开下去的,一次奇瑞车友聚会,知道一位军友的国2的老风云要报废,暂时没有想好买什么新车。
过了一个多月,一天醒来,突然来了“闪电”,可以看看那位军友是否会考虑接手作为过渡车?

微信联系,车子拿过去开,断断续续就到了春节,我开着回老家跑了5000多公里。
回来之后明确要接手,但是我的车子手续都找不到了,折腾了好些天才确定可以补办手续过户。然后他去报废风云,上周五指标下来了,昨天去办完了过户手续。

我拿了我的单反相机去的,拍了几张照片,心情很复杂,10年了,你中有我我中有你,能够给它找一个好人家,总算不是那么的伤心(他把车子收拾的比我干净多了,像变了一个美丽的小姑娘一样)。
他发现了一个秘密:东方之子,松了油门之后,车子并不减速,蹭蹭蹭地往前跑,能跑好远。

从现在开始我是无车一族了,可能会考虑买H5(12万3千3),趁着还能动,出去野一野。

如果这个车子不过户,我可能会继续开,等驭胜350的手动挡再稳定一两年(13万4千)配置再高一点,或者看看H9是否能够升级发动机,如果过一两年不想动了,就弄一个比亚迪“宋”或者虎7手动的。

不用伤感,欢迎随时过来看看老东方。

【军号2805-北京朝阳】

2002.8-2017.2,风云老伙计走过整整15年,被迫报废了;07东方之子,继续开着.
江南财子

发帖: 15979
精品: 6
于 2017-03-10 21:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

哈哈,我就是接手中国在东方的东方之子滴老军友,过来报道。

中国在东方肯定也不会离开这么多年的老朋友,我以前基本在风云版和北京版活动。以后主要来东方之子版了。

这里没啥人 了,除了我新车没出保,其他都是10年8年的老帮子,越来越少了

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

昨天没吃饭
烟雨黄山松
烟雨黄山松

发帖: 1752
于 2017-03-10 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南财子 wrote:

这里没啥人 了,除了我新车没出保,其他都是10年8年的老帮子,越来越少了

我坚持再开几年

【军号2805-北京朝阳】

2002.8-2017.2,风云老伙计走过整整15年,被迫报废了;07东方之子,继续开着.
小鱼~
小鱼~
小鱼~

发帖: 12360
精品: 3
于 2017-03-11 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我还在 慢慢陪着这里

军号:2121
08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
板_蓝根

发帖: 273
精品: 0
于 2017-03-13 14:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是08年的车

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2017-03-13 19:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我坚持常来

黑-狗

发帖: 4741
于 2017-03-24 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我07年11月的车,还在开,还很好。160000多了

幸福是自己找的
军号:20397
C柱贴有东方车缘金标,PP贴有新奇军标
更换遥控器电池图解版
---
致动力下降、油耗增高、搓车、发动机噪音增大的兄弟
新广人
群英湖风景
群英湖风景

发帖: 7736
精品: 4
于 2017-03-26 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

哈哈,我就是接手中国在东方的东方之子滴老军友,过来报道。

中国在东方肯定也不会离开这么多年的老朋友,我以前基本在风云版和北京版活动。以后主要来东方之子版了。

好久不见
在这儿遇见了欢迎又入东方梯队

军号:21504 呼号:B-I-*-*-*-R
东方之子1.8魔力黑 有1标2盾
2007年2月领养......
---------------------------------------
喊我大李,小李,老李都行哈

过好每一天......
采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2017-04-12 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜!东方就是宽敞,舒适度真是谈不上

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子