新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 本人被退出新奇军声明
夏鸟
新奇军周口军区
新奇军周口军区

发帖: 6012
状态: 离线
精品: 17
于 2017-03-08 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军友们大家好!我是新奇军周口军区召集人之一的夏鸟.因为这几年本人身体欠佳.论坛包含军区事宜都无暇顾及.但心系新奇军!抱歉了!我今天发帖是个正式声明.可能你看到不久.就会被删除.但无妨!

重要声明
本人夏鸟.呼号BG6KZZ.新奇军周口军区召集人之一(军号22081).周口无线电业余爱好者.因各类不可抗拒之原因(你懂得).被离开新奇军.被割离开无线电.但我是个国家承认的ham.是个全球承认的有正式呼号的火腿.我是新奇军一员.也是火腿一员.声明如下~以后新奇军周口军区事宜.中国河南周口火腿事宜.我均不承担任何责任(你更懂得).望大家相互转告.以前有存档在我这的军友们.火腿们.请拷贝走你们的档案.在拷贝之前我用法律名义担保没有任何泄露!

虽然我被清理.虽然我被踢出来.但我坚信~邪不压正!我会继续热爱新奇军.我会继续热爱无线电.大家就此别过!…
以后有到周口的军友们.火腿们.朋友们.有需要帮助的.有需要聚一聚的.请联系!(联系方式论坛有)

被班主踢出.不丢人.!我不同流合污.不丢人!我不拿利益链勾心斗角.不丢人!

(我没有违反国家法律法规.虽然没有尽职尽责!)我热爱论坛.我热爱新奇军.我热爱无线电。我只要不违反国家法律法规.爱好都是合法的.不受个人左右的!
声明人.新奇军周口军区军友~夏鸟!

---
周口新奇军 10134914
关注国产车奇瑞
躲猫猫
躲猫猫

发帖: 3379
精品: 1
于 2017-03-09 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先帮顶一下,不明真相群众路过

周口传奇
i am legend~\(^o^)/~
i am legend~\(^o^)/~

发帖: 4787
精品: 0
于 2017-03-09 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无线电我都很多年没玩了~~~

周口传奇 编辑于 2017-03-09 08:48

【QQ: 9910782】
漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13140
精品: 2
于 2017-03-09 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我一如既往地欢迎你,支持你

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
波拿巴

发帖: 31120
精品: 12
于 2017-03-09 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主淡定,河南厅好像现在只保留河南新奇军群,其他群说要解散,我也从郑州群被踢出来了,应该是群解散了

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
叁陆伍
军号:22486

发帖: 16752
精品: 25
于 2017-03-09 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
被踢不是一次两次了,被推也不是一次两次了,各种原因,有真有假,最好玩的一次是被朋友家的熊孩子玩手机踢了,朋友还说是我删了他,河南厅大微信群人更多!!!!

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
叁陆伍

于 2017-03-09 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
被踢不是一次两次了,被退也不是一次两次了,各种原因,有真有假,最好玩的一次是被朋友家的熊孩子玩手机踢了,朋友还说是我删了他。河南厅大微信群人更多,来玩吧!!!!

2016观五尊贵版
军号22486
叁陆伍

于 2017-03-09 17:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
竟然复读了!!!

2016观五尊贵版
军号22486
中国阿伟
喜欢尝试新鲜事物
喜欢尝试新鲜事物

发帖: 10627
精品: 14
于 2017-03-09 17:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注一下

曾经四处漂流,不停的奔走
qq:563681132 军号:22565
A3 1.8,狼堡灰,动力刚刚的
一吴所有
一吴所有
一吴所有

发帖: 18677
精品: 26
于 2017-03-10 18:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啥情况啊伙计

QQ 0.8
瑞虎DVVT
瑞虎7
观致5旗舰
军号 6194
测绘甲级,城乡规划,土地规划,市政,建筑,风景园林等资质,欢迎合作.

河南楚留香
家有二宝
家有二宝

发帖: 44710
精品: 33
于 2017-03-10 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
群解散之前已经多次发过公告,所有小群全部解散都在全省群集中,一来方便全省军友沟通,二来也为大家节省手机空间,不是踢人,只是正常解散,楼主理解与不理解我不在解释,周口恁多军友都已经解散小群,包括豫东纵队群,包括郑州军友群都是一天内解散的!还是那句话,来去自由,好聚好散,一切随缘!

[$#160][$#160]军号18827;BG6KCA

河南楚留香
家有二宝
家有二宝

于 2017-03-10 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波拿巴 wrote:
楼主淡定,河南厅好像现在只保留河南新奇军群,其他群说要解散,我也从郑州群被踢出来了,应该是群解散了

每个群解散前都发公告了!确实新奇军群太多给大家交流带来一些不必要的麻烦,经资深军友提议,又和西沙哥商议后做出解散小群,维护大局的决定!还望理解包涵,更希望获得军友们的支持和认可!

河南楚留香
家有二宝
家有二宝

于 2017-03-10 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一吴所有 wrote:
啥情况啊伙计

周口新奇军畅聊群在全省一个总群的思想指导下,经发布公告已经解散,这算踢人吗?

以醒
汽车用品批发
汽车用品批发

发帖: 8872
精品: 1
于 2017-03-11 19:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
确实是解散。不是清除。

以醒;QQ372029533.电话13603712713..86087575.军号:21643

工程部队
军号:20451

发帖: 5623
精品: 2
于 2017-03-11 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是合群了

隶属:开封军分区
电话:13569530616

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子