新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 本人被退出新奇军声明
河南楚留香
家有二宝
家有二宝

发帖: 44742
状态: 离线
精品: 33
于 2017-03-21 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周口土匪 wrote:

周口军友里最浪的!

[$#160][$#160]军号18827;BG6KCA

夏鸟
新奇军周口军区
新奇军周口军区

发帖: 6012
精品: 17
于 2017-03-28 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来.发表个声明说一下缘由。但.无风不起浪。当时不是我自己在场.任何事实不是我说什么就是什么的!

有不明事实的朋友.有知道内情的朋友.更有关心的朋友。解散群是个无可厚非的没啥可说的事实.但.请.不要背地里做没有良知没有素质的事情.

群众的眼睛月亮.早晚读懂每个人的内心。

我个性耿直.不说瞎话.不说妄语.重来都是拿事实说话.得罪人我不怕.给我玩阴的.我不怕.背后诋毁我我不怕.我尽最大能力不和你一般见识.但如果一直搞事.好的.我奉陪到底!

那么久了.谁不了解谁呢?还要这样搞事情?

你有你的独木桥.我有我的阳关道.本来井水不犯河水.非要搞事情.问一下…有多少人怕你?谁都不是吓大的.放马过来.我等着你

---
周口新奇军 10134914
夏鸟
新奇军周口军区
新奇军周口军区

于 2017-03-28 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波拿巴 wrote:
楼主淡定,河南厅好像现在只保留河南新奇军群,其他群说要解散,我也从郑州群被踢出来了,应该是群解散了

哥哥.事情不是那么简单.做文章啊!

---
夏鸟
新奇军周口军区
新奇军周口军区

于 2017-03-28 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周口传奇 wrote:
无线电我都很多年没玩了~~~

哥哥.你看的准

---
夏鸟
新奇军周口军区
新奇军周口军区

于 2017-03-28 23:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河人 wrote:
我一如既往地欢迎你,支持你

有机会.定去打搅!

---
夏鸟
新奇军周口军区
新奇军周口军区

于 2017-03-28 23:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波拿巴 wrote:
楼主淡定,河南厅好像现在只保留河南新奇军群,其他群说要解散,我也从郑州群被踢出来了,应该是群解散了

俺哥.咱都是几十的人了.我明白这样的!

---
夏鸟
新奇军周口军区
新奇军周口军区

于 2017-03-28 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一吴所有 wrote:
啥情况啊伙计

好兄弟!见面了聊

---
夏鸟
新奇军周口军区
新奇军周口军区

于 2017-03-28 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好自为之吧!
你不是大哥.也没那水平当大哥。

---
水蛇妖
老A3
老A3

发帖: 1296
精品: 0
于 2017-03-30 19:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不明真相撸过,心宽路直。。。。。

军号22402,A3两厢银.
波拿巴

发帖: 31136
精品: 12
于 2017-03-30 20:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水蛇妖 wrote:
不明真相撸过,心宽路直。。。。。
平顶山的?

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
叁陆伍
军号:22486
军号:22486

发帖: 16805
精品: 26
于 2017-03-30 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波拿巴 wrote:
平顶山的?

开始查户口了!!!下一步是问电话号还是蛐蛐号呢?

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
漯河文章
漯河文章
漯河文章

发帖: 20836
精品: 9
于 2017-04-01 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主兄弟淡定

军号:18097
车号:豫LD07968
车型及颜色:瑞虎3xe白色中配
电话:155-0395-3055

对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇到!……

---
布衣草民
定居河南的山东人
定居河南的山东人

发帖: 27592
精品: 18
于 2017-04-03 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
河南楚留香 wrote:

他确定就是来浪滴!
二夫人不浪,你能勾搭她?

一生二二生三三生万物

地法天天法道道法自然
布衣草民
定居河南的山东人
定居河南的山东人

发帖: 27592
精品: 18
于 2017-04-03 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夏鸟 wrote:
本来.发表个声明说一下缘由。但.无风不起浪。当时不是我自己在场.任何事实不是我说什么就是什么的!

有不明事实的朋友.有知道内情的朋友.更有关心的朋友。解散群是个无可厚非的没啥可说的事实.但.请.不要背地里做没有良知没有素质的事情.

群众的眼睛月亮.早晚读懂每个人的内心。

我个性耿直.不说瞎话.不说妄语.重来都是拿事实说话.得罪人我不怕.给我玩阴的.我不怕.背后诋毁我我不怕.我尽最大能力不和你一般见识.但如果一直搞事.好的.我奉陪到底!

那么久了.谁不了解谁呢?还要这样搞事情?

你有你的独木桥.我有我的阳关道.本来井水不犯河水.非要搞事情.问一下…有多少人怕你?谁都不是吓大的.放马过来.我等着你
漯河欢迎你!来了联系

一生二二生三三生万物

地法天天法道道法自然
金龙

发帖: 3679
精品: 2
于 2017-04-08 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夏鸟 wrote:
军友们大家好!我是新奇军周口军区召集人之一的夏鸟.因为这几年本人身体欠佳.论坛包含军区事宜都无暇顾及.但心系新奇军!抱歉了!我今天发帖是个正式声明.可能你看到不久.就会被删除.但无妨!

重要声明
本人夏鸟.呼号BG6KZZ.新奇军周口军区召集人之一(军号22081).周口无线电业余爱好者.因各类不可抗拒之原因(你懂得).被离开新奇军.被割离开无线电.但我是个国家承认的ham.是个全球承认的有正式呼号的火腿.我是新奇军一员.也是火腿一员.声明如下~以后新奇军周口军区事宜.中国河南周口火腿事宜.我均不承担任何责任(你更懂得).望大家相互转告.以前有存档在我这的军友们.火腿们.请拷贝走你们的档案.在拷贝之前我用法律名义担保没有任何泄露!

虽然我被清理.虽然我被踢出来.但我坚信~邪不压正!我会继续热爱新奇军.我会继续热爱无线电.大家就此别过!…
以后有到周口的军友们.火腿们.朋友们.有需要帮助的.有需要聚一聚的.请联系!(联系方式论坛有)

被班主踢出.不丢人.!我不同流合污.不丢人!我不拿利益链勾心斗角.不丢人!

(我没有违反国家法律法规.虽然没有尽职尽责!)我热爱论坛.我热爱新奇军.我热爱无线电。我只要不违反国家法律法规.爱好都是合法的.不受个人左右的!
声明人.新奇军周口军区军友~夏鸟!

什么情况?

军号:3060
Q Q: 305061590
电话:13526850820(微信同号)
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子