新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 车子快出保了,天通苑附近有没有靠谱的做保养的店推荐呢
我家老赵
2010.10.31 新A3

发帖: 1161
状态: 离线
精品: 0
于 2017-03-22 07:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑面包 wrote:
面包被被牢牢打上了4s的烙印,我们是军友!有时间去河北厅发个贴,问问黑面包的做事您就明白了。看不懂我也就不打扰了,我不是来这里拉客户的😭

嗯嗯。 哈哈。 到底是4s 不?

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2017-03-22 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家老赵 wrote:

嗯嗯。 哈哈。 到底是4s 不?

是,卧底

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2017-03-22 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是颗葱 wrote:
瑞虎5马上三年了,之前一直在北七家那个中瑞辰保养,感觉还可以,就是贵了。以后准备自己买机油机滤找个实惠靠谱的小店保养了。不知道有没有天通苑附近的店推荐。谢谢各位军友了

如果4S能够给打折,价差不是很大的话,其实在4S店也不错

回龙观汽配城奇瑞4S的老总是军友,能给好的保养价格。以前不知道,上个月去看车的时候,遇到喷总和黑总,才知道。

如果价差还是比较大,保养维修又很频繁,可以去回龙观汽配城A区7号找小刘(13520860521),我的2007年的东方之子,开了10年,出保后的8年都是在那里保养维修的,价格不贵,水平不错,认真是难能可贵挡。
可以自己带配件去,如果配件质量太次了,他会建议你换好一点的。

去了提刚卖了的东方之子的介绍的,应该会按照老客户招待。

雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8784
状态: 在线
精品: 21
于 2017-03-22 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是自己动手

身体是自己的,开心就好.
我家老赵

于 2017-03-22 19:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑面包 wrote:
面包被被牢牢打上了4s的烙印,我们是军友!有时间去河北厅发个贴,问问黑面包的做事您就明白了。看不懂我也就不打扰了,我不是来这里拉客户的😭

老哥是唐山的吗?

黑面包
老军友干啥去了?
老军友干啥去了?

发帖: 2831
于 2017-03-22 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家老赵 wrote:

老哥是唐山的吗?

呼号:BG3MOB 联系电话:QQ:309024220
我家老赵

于 2017-03-23 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黑面包 wrote:

那咱俩见过, 去年你在店里吗? 伦广盛卖了一个瑞虎3 , 哈哈, 我老砍价

黑面包
老军友干啥去了?
老军友干啥去了?

发帖: 2831
于 2017-03-23 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家老赵 wrote:

那咱俩见过, 去年你在店里吗? 伦广盛卖了一个瑞虎3 , 哈哈, 我老砍价

我才到这家店

呼号:BG3MOB 联系电话:QQ:309024220
山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

发帖: 9210
精品: 45
于 2017-03-23 18:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家老赵 wrote:

你砍价砍的太狠了,人家都不想认识你了

车型:奇瑞 旗云2 舒适 颜色:浅香槟
车型:奇瑞 瑞虎3 舒适 颜色:烈焰红
车型:奇瑞 瑞虎5 舒适 颜色:摩卡棕
车号:京P***07
--------------------------------------
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子