新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 作为一个奇瑞用户,我能说某利质量远远不如奇瑞吗?
真的虚脱

发帖: 3526
状态: 离线
精品: 1
于 2017-03-14 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

你们就是这样的逻辑?现在是在讨论A3为什么退市吗?跟普桑同时代的豪车不豪车都退市了,唯有普桑还在大卖,能证明普桑比豪车nb吗?
I5的对手为什么就是远景了呢,同时期吉利没有车了吗,找个老爷车来对别人的新车?吉利的脸怎么就那么大呢?

那你认为I5跟谁比?
同时期新上市?难道要和GL去比?
论价格论销量,I5不和新远景比?
老爷车?远景一代代的拉皮改进,好歹活了11年,还有每月1万多销量。我倒是真希望土鳖也能有几款这样的“老爷”车。
貌似只有虎3还勉强在支撑。

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25708
精品: 11
于 2017-03-14 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的虚脱 wrote:

那你认为I5跟谁比?
老爷车?远景一代代的拉皮改进,好歹活了11年,还有每月1万多销量。我倒是真希望土鳖也能有几款这样的“老爷”车。

说奇瑞车型太多,应该砍掉一些的时候,怎么不见你们说要坚持卖啊?

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2017-03-14 12:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
远景这种车还拿出来拉皮卖,除了吉利也没谁了

确实不要脸啊

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
而立之礼

发帖: 10191
于 2017-03-14 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么大个车卖4万多,然后5万8自动档封顶,比新F3还滥溅,卖出1万多很光荣吗?

送我我也不开——加价转卖吉粉。

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
彼得大弟

发帖: 2916
精品: 2
于 2017-03-14 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

人是有脸的,我不想跟你说话,听懂了吗?

你的脸在哪里?

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
老齐军 ban永久

发帖: 364
精品: 0
于 2017-03-16 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

人是有脸的,我不想跟你说话,听懂了吗?
你说不过人家就不让人回?好像格局不对

我有签名档了.可以做广告了.
老齐军 ban永久

发帖: 364
于 2017-03-16 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

确实不要脸啊

市场不好,想长脸也很难

我有签名档了.可以做广告了.
而立之礼

发帖: 10191
于 2017-03-17 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的虚脱 wrote:

那你认为I5跟谁比?

看明白一点了,拿不到6万封顶的来对标6万起的艾瑞泽5,就是拉远景来抬高帝豪啊,就跟当年拉悦翔V7来抬逸动一样的套路,非得把艾瑞泽7定位打到比帝豪和逸动还低,果然成功了。

艾瑞泽5不管是从技术、级别、尺寸、定价还是造型,都是与逸动、帝豪竞争的,貌似奇瑞还干不出拿E3越级对标这俩,打压实际竞品的事。

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
中国新动力 ban永久

发帖: 631
于 2017-03-17 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

确实不要脸啊

新桑塔纳、新宝来、新捷达,好像还有吧。

古贝
蓝色小Q崽
蓝色小Q崽

发帖: 4427
于 2021-10-19 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长安啊。。长城啊。。做个人吧。。。就像吉利当初一下吧B丫D挤下了神坛一样。。。

wv23 alos qb p spot gf zy3 专业销售
不会飞的牛
原来号实在记不得密码
原来号实在记不得密码

发帖: 27
于 2021-10-22 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这些日子吉利销量连续同比下滑,看来质量也在下滑啊!

太史公

发帖: 48393
精品: 25
于 2021-10-22 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不会飞的牛 wrote:
这些日子吉利销量连续同比下滑,看来质量也在下滑啊!
芯片跟不上,买啥都要等。

不会飞的牛
原来号实在记不得密码
原来号实在记不得密码

于 2021-10-22 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
翻页

不会飞的牛
原来号实在记不得密码
原来号实在记不得密码

于 2021-10-22 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
芯片跟不上,买啥都要等。

我的意思不是你的意思。我是想说销量和质量的关系。

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子