新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 嗯!开奇瑞的确是穷人!
老齐军 ban永久

发帖: 364
状态: 离线
精品: 0
于 2017-03-20 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摩托车丢了 wrote:

我没你有钱,不过3套住房,年收入也就10万美元左右吧
哦忘记你了,没贷款。老婆全职太太。

汽车是什么样子,你知道么?

哪敢跟你比有钱啊?十万美元是多么大的数目啊,人民币就不少了,何况是美元?发美元的单位一定是外企吧?羡慕死了。另外,三套房子也吓死人了。威海的房价那么高,好像比桂林的房价都高,比乡下人有钱多了。你厉害。呵呵。
咱没见过汽车,只不过凭自己有限的能力默默支持国产车而已。咱也没想跟你这么有钱的人比有钱,也就是奚落奚落那些看不起其他国产品牌的乡下人人。您有钱就去跟有钱人比,跟我比,显得您掉价。因为您是美元,俺只有人民币。

呵呵。

我有签名档了.可以做广告了.
桂林乡下人

发帖: 27796
精品: 9
于 2017-03-20 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵呵呵呵呵呵呵

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
桂林乡下人

发帖: 27796
精品: 9
于 2017-03-20 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这智商

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
老齐军 ban永久

于 2017-03-20 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
桂林乡下人 wrote:
这智商

虐啊

天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

发帖: 2227
精品: 2
于 2017-03-20 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要说,我确实没钱!
说的时候真的很不好意思,哎

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
老齐军 ban永久

于 2017-03-20 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天狼星一号 wrote:
我要说,我确实没钱!
说的时候真的很不好意思,哎

朝阳区定居十五年的就不要装穷了。那里的房价一平米=威海十平米。所以你在北京一套房,相当于桂林十套房啊。

天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

发帖: 2227
于 2017-03-20 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老齐军 wrote:

朝阳区定居十五年的就不要装穷了。那里的房价一平米=威海十平米。所以你在北京一套房,相当于桂林十套房啊。

兄弟你在威海啊,威海好地方啊,我自驾去过!
等我有钱我就去威海买个别墅,舒服死了

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
老齐军 ban永久

于 2017-03-20 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天狼星一号 wrote:

兄弟你在威海啊,威海好地方啊,我自驾去过!
等我有钱我就去威海买个别墅,舒服死了

我不是在威海,版内有个自称没钱人的有钱人在威海,在威海有好几套房子。

你一会说没钱,一会又说去威海买套别墅。气人不?

其实我也有把济南的房子都卖了去威海整个别墅的想法。但是,只是在思想上,不敢转化为行动。

威海的房价目前来讲,在山东也是性价比最高的,全国来说,比海南爽多了

无证园丁

发帖: 10875
精品: 3
于 2017-03-20 20:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
围观在大城市有房的有钱人

道虽迩,不行不至

九曲桥

发帖: 7652
于 2017-03-20 22:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:
我家一楼146平米带个80平米的院子,卖了460W。。。。

卖亏了

这是最好的时代,这是最坏的时代,这是智慧的时代,这是愚蠢的时代;这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望之春,这是失望之冬;人们面前有着各样事物,人们面前一无所有;人们正在直登天堂;人们正在直下地狱.-双城记

摩托车丢了

发帖: 2076
于 2017-03-21 07:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老齐军 wrote:

哪敢跟你比有钱啊?十万美元是多么大的数目啊,人民币就不少了,何况是美元?发美元的单位一定是外企吧?羡慕死了。另外,三套房子也吓死人了。威海的房价那么高,好像比桂林的房价都高,比乡下人有钱多了。你厉害。呵呵。
咱没见过汽车,只不过凭自己有限的能力默默支持国产车而已。咱也没想跟你这么有钱的人比有钱,也就是奚落奚落那些看不起其他国产品牌的乡下人人。您有钱就去跟有钱人比,跟我比,显得您掉价。因为您是美元,俺只有人民币。

呵呵。

怎么合您比啊。我只会去争美国人的钱,然后在国内买个摩托车啊。
我还真没见过汽车,因为我买的奇瑞,在您眼里,那是汽车吧。哪有您由钱,您看您的博瑞, 1.8T, 哎呦,还是顶配。我去,我连什么叫T都不知道。哎对了,您什么时候换博越啊?对了,您买博瑞,那必须顶配,必须来一打啊。
哎呦,忘记问您是哪的人了,回头路过的时候绕着走,免得按这种开奇瑞的穷人给你带去晦气。

2006年2月19日新旗云都市版手动舒适型,军号17006..
2010年9月10日 X1 红色-AMT 1.3.是本地区第一辆AMT的X1.
第三辆TB车,2013款G5 2.0T AT尊享, 2013年2月7日提车.
X1已经退休,23年3月14日换了瑶光奢享四驱 黑色,因为时间关系没加选装包.
老齐军 ban永久

于 2017-03-21 07:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

怎么合您比啊。我只会去争美国人的钱,然后在国内买个摩托车啊。
我还真没见过汽车,因为我买的奇瑞,在您眼里,那是汽车吧。哪有您由钱,您看您的博瑞, 1.8T, 哎呦,还是顶配。我去,我连什么叫T都不知道。哎对了,您什么时候换博越啊?对了,您买博瑞,那必须顶配,必须来一打啊。
哎呦,忘记问您是哪的人了,回头路过的时候绕着走,免得按这种开奇瑞的穷人给你带去晦气。

是啊 所以您没给我比,只是我舔着脸给您比,追着在您面前展示自己有多少房,年收入多少美元,美元耶,多高大上啊?

另外,本人现在也是奇瑞车主,您哪个眼睛看我说奇瑞不是汽车了?这样不好啊 低调者。

当然了,你自己没见过汽车也是您故意低调,因为您有涵养。呵呵,呵呵。

摩托车丢了

发帖: 2076
于 2017-03-21 07:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老齐军 wrote:

是啊 所以您没给我比,只是我舔着脸给您比,追着在您面前展示自己有多少房,年收入多少美元,美元耶,多高大上啊?

另外,本人现在也是奇瑞车主,您哪个眼睛看我说奇瑞不是汽车了?这样不好啊 低调者。

当然了,你自己没见过汽车也是您故意低调,因为您有涵养。呵呵,呵呵。

您着这不是已经从开奇瑞的穷人转进成了富人了。
我们这还在奇瑞这的,合您比起来多丢人啊。
是啊,我是显摆了。但是再显摆也没有用了,您就认为买奇瑞的是穷人啊。
回头再看看您,哎呦喂,多么伟大,多么成功。从一个开奇瑞的穷人成功的成为了开博越的富人。这种蜕变怎么能是我们这种穷屌丝能比的上的。我就是年收入百万美元也没有您富裕/高大上啊。
还真的要合您多交流,这样我们才能从您身上学些到如何成功的从开奇瑞的穷人变成富人,好去买的起博越啊。

2006年2月19日新旗云都市版手动舒适型,军号17006..
2010年9月10日 X1 红色-AMT 1.3.是本地区第一辆AMT的X1.
第三辆TB车,2013款G5 2.0T AT尊享, 2013年2月7日提车.
X1已经退休,23年3月14日换了瑶光奢享四驱 黑色,因为时间关系没加选装包.
老齐军 ban永久

于 2017-03-21 08:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

您着这不是已经从开奇瑞的穷人转进成了富人了。
我们这还在奇瑞这的,合您比起来多丢人啊。
是啊,我是显摆了。但是再显摆也没有用了,您就认为买奇瑞的是穷人啊。
回头再看看您,哎呦喂,多么伟大,多么成功。从一个开奇瑞的穷人成功的成为了开博越的富人。这种蜕变怎么能是我们这种穷屌丝能比的上的。我就是年收入百万美元也没有您富裕/高大上啊。
还真的要合您多交流,这样我们才能从您身上学些到如何成功的从开奇瑞的穷人变成富人,好去买的起博越啊。

其实开吉利伟大是您恭维的 但至少开国产车不丢人 成功也是您恭维的 屌丝也是您低调的表示 三套房房 十万美元的穷屌丝也是您低调 当然 我要向您学习低调 不能再舔着脸在您面前展示自己的财富 呵呵 呵呵

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-03-21 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南京阿杰 wrote:

天津的房价没有想象中那么贵

但就天津普通百姓的收入比来说,已经是遥不可及了。

现在天津税后5000已经算中等收入了,对于市里(非中心)3W一平米的房价来说,这个收入是不可能买得起房子的。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子