新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 关于监狱,你都可以问,知道的都可以回答。
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

发帖: 3933
状态: 离线
精品: 2
于 2017-03-20 19:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上集小东 wrote:
可以买烟吗??

没有,以前可以,多花钱什么事情都可以办,手机都有。现在,也许也就,但没有那么简单了,严,发现了,不光是自己的事情了,除非捡烟屁。

曾经的休闲男人
大奇

发帖: 19667
精品: 13
于 2017-03-20 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冬天房间温度,被子什么都够厚吧
另外就是探望是按周还是按月,给多长会面时间,对探视的人有限制否,能实现通信自由吗

新手FAQ之 注册*头像*军标*电台*
---
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-20 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大奇 wrote:
冬天房间温度,被子什么都够厚吧
另外就是探望是按周还是按月,给多长会面时间,对探视的人有限制否,能实现通信自由吗

都有暖气,没有问题的,被子自己可以买,先走的人给你留下,不会冷的,每个月探视,现在北京在清河地区是周一到周五之间,每个队有固定的日期,家属应给该知道。探视正常的,必须是直系亲属,包括,爸妈 哥姐弟,妻儿女。爷爷奶奶。姑姑等,外亲不可以,开证明也不行。还有就是你有关系,找特殊接见,谁来都可以,3个人以内。

休闲男人 编辑于 2017-03-20 21:24

曾经的休闲男人
去年烟花
先用着
先用着

发帖: 977
精品: 0
于 2017-03-20 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以前有同居室,表现好的可以有机会让家属过去同居一晚。以前是清河农场那好像有个yujing就是因为卖烟被人举报进去了。之前那边还种了不少地,葡萄园(玫瑰香)温室大棚什么的。现在都是大监狱了,种地应该都取消了吧。

去年烟花 编辑于 2017-03-20 21:38
休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-20 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非典之后取消了同居。买烟是以前他们挣外快的方式。很正常,2014年我们那里发生手机赌博事件,下马监狱长、政委、监区长、狱警很多。还有判刑的。犯人里加刑的也好几个。这是个故事,将来我会在第二本书里讲。

曾经的休闲男人
山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

发帖: 9219
精品: 45
于 2017-03-20 21:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:
非典之后取消了同居。买烟是以前他们挣外快的方式。很正常,2014年我们那里发生手机赌博事件,下马监狱长、政委、监区长、狱警很多。还有判刑的。犯人里加刑的也好几个。这是个故事,将来我会在第二本书里讲。

期待第二部。。。。。。。。。。。。。。

车型:奇瑞 旗云2 舒适 颜色:浅香槟
车型:奇瑞 瑞虎3 舒适 颜色:烈焰红
车型:奇瑞 瑞虎5 舒适 颜色:摩卡棕
车号:京P***07
--------------------------------------
制片人
专注的我
专注的我

发帖: 2124
精品: 1
于 2017-03-20 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

行政和刑事不一样待遇。你是人民内部矛盾,我们是敌我矛盾。

送我进去的时候,警察说,你们也别找人,我们也就是走个形式凑数,回头开个生病的证明就出来了。也不记录档案也不通知单位,手机也让带只可惜没电了。抽烟都是狱警给的,要多少给你多少,但是只有求茅的时候也就是拉屎的时候才给你。警察真心不错,特别客气,检录自带用品时跟我聊说哥们你太冤了,拦你的时候赶紧跑了不就完了,这一号里就你一个北京的,忒冤。特别怀念那道油渣炖白菜,真好吃。

算了!我承认!我是阿博!
制片人
专注的我
专注的我

于 2017-03-20 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
行政的和刑事的,都在一起,明显行政的待遇就不同,行政的还会有专门的警察跟你谈心,帮你疏导,和我谈的那小警察和我岁数一样,那年都是二十多岁,光砍游戏了,出来了还去看了他几次。成了朋友,他后来去了永丰那边的交通队,现在也离开系统自己创业了。

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-20 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:
行政的和刑事的,都在一起,明显行政的待遇就不同,行政的还会有专门的警察跟你谈心,帮你疏导,和我谈的那小警察和我岁数一样,那年都是二十多岁,光砍游戏了,出来了还去看了他几次。成了朋友,他后来去了永丰那边的交通队,现在也离开系统自己创业了。

北京各地不同,还是不去的好。看守所我待了一年半'知道的不少

曾经的休闲男人
制片人
专注的我
专注的我

于 2017-03-21 00:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对 总之还是不要去

开拖拉机的
しんじゅくえき
しんじゅくえき

发帖: 9692
精品: 49
于 2017-03-21 01:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
平行时空

MyWishList:
1. 2006 旗云 H4 1.6L
2. 2013 Santafe V6 3.2L
3. 2017 Camaro V8 6.2L
4. **** Ninja H4 1.4L
5. **** Bayliner 245
6. **** Cirrus SR20
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39377
精品: 38
于 2017-03-21 08:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

叫伙食团,关系好的或一个地区的几个人一起吃喝。罪行不分,都在一起,进来的都是刑事犯,罪行不一样。比如贪污的和强奸的吸毒的容留卖淫的等等,里边大家都一样,只是一般强奸的不爱聊自己的事情,尤其强奸幼女的没有人搭理。

看来是非观还是有的。

雪花飘逸 编辑于 2017-03-21 09:01

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
攒钱换车

发帖: 1996
于 2017-03-21 09:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主快出第二部吧

江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15943
精品: 11
于 2017-03-21 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等等等……

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
雨珠
性别男 爱好女
性别男 爱好女

发帖: 6239
于 2017-03-21 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
监狱子弟路过

小时候经常进去看病洗澡

我就是一吃货.

---
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子