新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 关于监狱,你都可以问,知道的都可以回答。
蓟门烟树

发帖: 4820
状态: 离线
精品: 5
于 2017-03-21 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
生病了给看吗?

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

发帖: 3933
精品: 2
于 2017-03-21 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓟门烟树 wrote:
生病了给看吗?

有医务室,随时开药。要是大病可以去住院。一切免费。

曾经的休闲男人
北京小校
军号1525  
军号1525  

发帖: 4446
精品: 0
于 2017-03-21 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:
行政的和刑事的,都在一起,明显行政的待遇就不同,行政的还会有专门的警察跟你谈心,帮你疏导,和我谈的那小警察和我岁数一样,那年都是二十多岁,光砍游戏了,出来了还去看了他几次。成了朋友,他后来去了永丰那边的交通队,现在也离开系统自己创业了。

行政的跟刑事不在一起吧?
刑事的在看守所,行政的在拘留所,两个所在同一个大院,但里面是不通的。

我的军号是1525,祝愿大家出行平安.
制片人
专注的我
专注的我

发帖: 2124
精品: 1
于 2017-03-22 00:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京小校 wrote:

行政的跟刑事不在一起吧?
刑事的在看守所,行政的在拘留所,两个所在同一个大院,但里面是不通的。

那我就不懂了,同监的有偷盗打架的,我以为他们算刑事。

算了!我承认!我是阿博!
空四军
这个比较悠闲
这个比较悠闲

发帖: 17255
精品: 41
于 2017-03-22 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在里面能有烟抽吗

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-03-23 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
空四军 wrote:
在里面能有烟抽吗

规定不可以,单想尽一切办法抽。

曾经的休闲男人
非洲来客
无奈,少说话
无奈,少说话

发帖: 8123
精品: 3
于 2017-04-01 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:
行政的和刑事的,都在一起,明显行政的待遇就不同,行政的还会有专门的警察跟你谈心,帮你疏导,和我谈的那小警察和我岁数一样,那年都是二十多岁,光砍游戏了,出来了还去看了他几次。成了朋友,他后来去了永丰那边的交通队,现在也离开系统自己创业了。

你是因为什么原因进去的?很好奇

1、奇瑞风云05款白色
2、奇瑞V5,2010款
3、兄弟,加下我微信:18500611778

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-04-01 12:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非洲来客 wrote:

你是因为什么原因进去的?很好奇

诈骗罪 应为我卖的那个TT,车主开三个月要换Z4,小说里有。事主是说不知道是走私车,说要买的是过户的车。用这个立案的。

曾经的休闲男人
非洲来客
无奈,少说话
无奈,少说话

于 2017-04-01 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休闲男人 wrote:

诈骗罪 应为我卖的那个TT,车主开三个月要换Z4,小说里有。事主是说不知道是走私车,说要买的是过户的车。用这个立案的。

兄弟,你的事我知道了,小说都看完了呢。我好奇的是制片人因为啥被行政拘留的?

1、奇瑞风云05款白色

非洲来客
无奈,少说话
无奈,少说话

于 2017-04-01 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刘丰(真名?)不地道,明知道是走私车,还以此报案。小说里提到的那些车友会的情节,都依稀记得。

非洲来客 编辑于 2017-04-01 12:47

1、奇瑞风云05款白色

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-04-01 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非洲来客 wrote:
刘丰(真名?)不地道,明知道是走私车,还以此报案。小说里提到的那些车友会的情节,都依稀记得。

基本真名,哈哈,你记忆也不错

曾经的休闲男人
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2923
精品: 17
于 2017-04-01 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有不地道的地方,也有谨慎的地方。因为他一旦以明知购买走私车为名,那么就不仅自己的钱收不回来,还会给休闲哥那边再加码,两边都没好处。

所以,他报案时的理由,其实是在假定报案这步棋不是昏招的前提下最明智的描述方式。

至于报案这路数,肯定怎么都是犯糊涂的。怕风险,你当初就别想花少的价钱买走私车。信不过人品,就别先把钱给人家,一手交车一手交钱最好。人家又没说不还你,但自己又觉得钱没着落,又出报案这种没脑子的路数给大家都添堵,其实你报完以后,要不是休闲哥心大,换了谁也不可能再待见你了,你就算给人关进去了,到时候还是一样要不回来。

但从故事情节的描述来看,我对刘丰这个人物性格的把握是:他人品并不算糟糕,实际上他反而比这里面很多人物,例如小刘、小佳甚至小胡子的人品都要好。他只是想仗义,但实际心里又没到那么强大的程度,最后在决定报警前的那一刻心理已经扛不住,彻底全线崩溃了而已。不过其实挺能理解的,这些钱也不是个小数。

说休闲哥栽在他身上,最大的原因其实并不在于因为他报了案这件事情本身,而是在于因为对他这人的仗义程度和承受能力产生了误判——他之前既不要车,对钱也没表现得要得那么急,导致休闲哥误以为他那暂时不还也不要紧,结果吃了这么大一亏。

非洲来客 wrote:

菖蒲 编辑于 2017-04-01 16:47

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
设计师
轮台沙漠公路起点
轮台沙漠公路起点

发帖: 36867
精品: 40
于 2017-04-01 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非洲来客 wrote:

兄弟,你的事我知道了,小说都看完了呢。我好奇的是制片人因为啥被行政拘留的?

他好像是无证驾驶还是酒后忘了

军号1069

---

个人专著:《工业产品造型设计程序与实例》机械工业出版社2003
《工业设计师必备的基础知识》机械工业出版社2009
《工业设计师必备的基本技能》机械工业出版社2009
《工业设计师必备的材料与工艺常识》机械工业出版社2009

休闲男人
我活着,就继续FB
我活着,就继续FB

于 2017-04-02 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
有不地道的地方,也有谨慎的地方。因为他一旦以明知购买走私车为名,那么就不仅自己的钱收不回来,还会给休闲哥那边再加码,两边都没好处。

所以,他报案时的理由,其实是在假定报案这步棋不是昏招的前提下最明智的描述方式。

至于报案这路数,肯定怎么都是犯糊涂的。怕风险,你当初就别想花少的价钱买走私车。信不过人品,就别先把钱给人家,一手交车一手交钱最好。人家又没说不还你,但自己又觉得钱没着落,又出报案这种没脑子的路数给大家都添堵,其实你报完以后,要不是休闲哥心大,换了谁也不可能再待见你了,你就算给人关进去了,到时候还是一样要不回来。

但从故事情节的描述来看,我对刘丰这个人物性格的把握是:他人品并不算糟糕,实际上他反而比这里面很多人物,例如小刘、小佳甚至小胡子的人品都要好。他只是想仗义,但实际心里又没到那么强大的程度,最后在决定报警前的那一刻心理已经扛不住,彻底全线崩溃了而已。不过其实挺能理解的,这些钱也不是个小数。

说休闲哥栽在他身上,最大的原因其实并不在于因为他报了案这件事情本身,而是在于因为对他这人的仗义程度和承受能力产生了误判——他之前既不要车,对钱也没表现得要得那么急,导致休闲哥误以为他那暂时不还也不要紧,结果吃了这么大一亏。

hah ,又是分析贴,得分,正确。补充一点,主要原因还是赌博,没有了钱也无法还人家。在一个就是,选择了逃避!!!

曾经的休闲男人
小新郑州

发帖: 916
精品: 0
于 2017-04-05 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也认同这个分析。

就喜欢奇瑞怎么了?
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子