新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 今早没忍住路怒了
客串边卫
军号:22686

发帖: 14003
状态: 离线
精品: 16
于 2017-03-21 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ABS都踩出来了,差点撞上

[multimedia](外部链接,不予显示)player.php/sid/XMjY1NDczNjgxNg==/v.swf[/multimedia]

当时血直往脑门上涌,追上并排时摇下车窗开骂,也不知道对方听没听见
后来冷静下来想想,其实也没啥必要,自己开车也还是有点虎,没撞上就好

客串边卫 编辑于 2017-03-21 21:43

A3 1.8AT 京N·**K62
定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2017-03-21 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淡定淡定,开车是磨练脾气的

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
桂系李白

发帖: 2307
精品: 2
于 2017-03-21 23:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要是我就不踩刹车,因为右前翼子板要修 赶时间的话能刹还是刹吧。

另外帝都交通状况恶劣啊,冲绿灯在寨都要被JCSS扣分的。

A3 DVVT、109709KM、$54878、EP5W-30
杰文羽
光辉岁月
光辉岁月

发帖: 1355
精品: 0
于 2017-03-22 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种货早晚自己就学会了,不用楼主教特,不值当浪费咱自己的时间

仁,孝,忠,信,礼,义,廉,耻,知,勇
2010改款A3两厢 1.6DVVT 进取型 纳斯达克银
全新TXL星尊云影灰
军号:23372
红尘一埃

发帖: 6184
精品: 2
于 2017-03-22 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我发现图像一震一震的

江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15945
精品: 11
于 2017-03-22 08:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路上二货多楼主想开些

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2017-03-22 08:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你的记录仪都被吓坏了,一直在颤抖啊

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
老科
老科
老科

发帖: 17262
精品: 18
于 2017-03-22 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路面很不平。

军号:856 红色三厢A3
电话:13306536373
Q Q:1123143

麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

发帖: 6305
于 2017-03-22 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是多少分辨率的?我的怎么每个视频只有1分钟

《《奇瑞 A3 2010 三厢 2.0-AT 尊贵 狼堡灰》》军号:22061
慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2017-03-22 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦克老杨 wrote:
这是多少分辨率的?我的怎么每个视频只有1分钟

可以设置视频的时间长短,最短1分钟,最长5分钟,我的是这样。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
我心永恒我心

发帖: 28548
于 2017-03-22 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我感觉是楼猪速度快,人家都变线了,只是没打灯,你们那开车都不守规矩啊。

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
八十六号

发帖: 1063
于 2017-03-22 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们视频怎么传的,我的视频要200M传不上去!

就在昨天,一个面包车,
1)堵车的时候从我侧面寄过来,把我逼停,把我车子右前刮了,
2)(对方想溜没溜成),我下车看损失不严重,对方过来了说我车子把他撞了,
3)对方违法,不承认,不认错,态度很差,我说你这样说,我只有报警
4)报警后,旁边指挥交通的来了,和对方认识,他们谈过后,说我把他车撞了,你们自己协商,我说这很明显是他强行变道造成
5)第二次打110,测量人员和记录人员现身,
6)测量,记录,但是没有人询问我车祸发生情况,
7)签字,我说明情况,并说明测量数据不是第一现场数据,我没动,对方动过,写明保留意见,协警态度不好(已反馈110民调),没写完,签字
8)到派出所交警工作室,对方叫了2个人,驾驶员和另外2人,身份不详
9)一致认定,我车子开上去把他碰了,是我追尾,我全责,态度很强硬,
10)交警处理其他案件间隙,让我们自己协商
11)我拿出优盘,我说事故发生,我记录仪有记录,我已拷贝。
12)对方很大方的改口了,说“他们承担主要责任,我承担次要责任”,让我开到他们指定地方定损,
13)我说我无责,我不承担责任,你们承担全责;定损我只会在我投保的保险公司合作的,我最方便的修理厂定损
14)我给交警三次提交证据,交警没收,不过后续交警没有再说话,以为我说我有事实证据,再说话也帮不了对方(对方和第一个到现场和后续出现的人,都认识,以为对方土生土长60~70年了)
15)对方不远提供联系方式,我已做好定损
16)空的时候,去交警队,拒绝调解,直接申请 事故责任认定书

杰文羽
光辉岁月
光辉岁月

发帖: 1355
于 2017-03-22 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上干的漂亮

仁,孝,忠,信,礼,义,廉,耻,知,勇
2010改款A3两厢 1.6DVVT 进取型 纳斯达克银
全新TXL星尊云影灰
军号:23372
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24457
于 2017-03-22 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看视频不惊险,也许现场不一样。
这样变道的碰到过一些

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
客串边卫

发帖: 14003
精品: 16
于 2017-03-22 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红尘一埃 wrote:
我发现图像一震一震的

我要说,图像一震一震的是因为发动机抖动太大造成的,你们信吗?

A3 1.8AT 京N·**K62
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子