新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 今早没忍住路怒了
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8854
状态: 离线
精品: 21
于 2017-03-22 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:

那去交通队定责,保险定损,一切都顺利的情况下没有俩仨小时办不完,如果遇到警察不在的,保险员太忙来的晚的,手续不全的,那么转天还得搭上半天的时间。太麻烦了。

大半天2000元到手

身体是自己的,开心就好.
桂系李白

发帖: 2307
精品: 2
于 2017-03-22 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨鸟 wrote:

X5干得漂亮!多干几次这帮鸟人就学会守规矩开车了

A3 DVVT、109709KM、$54878、EP5W-30
骑自行车最环保
就是喜欢玩水
就是喜欢玩水

发帖: 12931
精品: 7
于 2017-03-22 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种不打转向灯变道和强行加塞的鸟人太多了,想找点事儿赚点小钱钱很容易,关键是搭不上功夫,时间成本太高

爱是你我 用心交织的生活

爱是你和我 在患难之中不变的承诺

爱是你的手 把我的伤痛抚摸

爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐

by 刀郎
超级害虫

发帖: 145
精品: 0
于 2017-03-22 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车震的?
红尘一埃 wrote:
我发现图像一震一震的

三不

发帖: 478
于 2017-03-22 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
八十六号 wrote:
你们视频怎么传的,我的视频要200M传不上去!

就在昨天,一个面包车,
1)堵车的时候从我侧面寄过来,把我逼停,把我车子右前刮了,
2)(对方想溜没溜成),我下车看损失不严重,对方过来了说我车子把他撞了,
3)对方违法,不承认,不认错,态度很差,我说你这样说,我只有报警
4)报警后,旁边指挥交通的来了,和对方认识,他们谈过后,说我把他车撞了,你们自己协商,我说这很明显是他强行变道造成
5)第二次打110,测量人员和记录人员现身,
6)测量,记录,但是没有人询问我车祸发生情况,
7)签字,我说明情况,并说明测量数据不是第一现场数据,我没动,对方动过,写明保留意见,协警态度不好(已反馈110民调),没写完,签字
8)到派出所交警工作室,对方叫了2个人,驾驶员和另外2人,身份不详
9)一致认定,我车子开上去把他碰了,是我追尾,我全责,态度很强硬,
10)交警处理其他案件间隙,让我们自己协商
11)我拿出优盘,我说事故发生,我记录仪有记录,我已拷贝。
12)对方很大方的改口了,说“他们承担主要责任,我承担次要责任”,让我开到他们指定地方定损,
13)我说我无责,我不承担责任,你们承担全责;定损我只会在我投保的保险公司合作的,我最方便的修理厂定损
14)我给交警三次提交证据,交警没收,不过后续交警没有再说话,以为我说我有事实证据,再说话也帮不了对方(对方和第一个到现场和后续出现的人,都认识,以为对方土生土长60~70年了)
15)对方不远提供联系方式,我已做好定损
16)空的时候,去交警队,拒绝调解,直接申请 事故责任认定书

反正我觉得遇到讲理的就好好说,怎么都行,遇到不讲理的手里又有证据,如果心里那口气不顺那就折腾呗,怎么心气顺了怎么算。

昨天开车路上别了一把应该是迈锐宝,我走右侧车道,正常行驶不压线不画龙车速60限速70,他从我左边过,你说你过就过吧非的不停的闪我灯,不停不停闪,一下就毛了,一把别过去,然后让道摇窗户,想问问他想干嘛,结果跑了

红尘一埃

发帖: 6184
于 2017-03-22 23:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我几乎每天都怒,
街道上,
三轮挤机动车道的,
打双闪不论何地都停车的,
逆向占用左车道停车的。
没办法,
还得让、绕,
擦了撞了没时间处理,
还得上班不是?

八十六号

发帖: 1063
于 2017-03-23 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
损失不严重,对方太过分。我明说了,我不是法律工作者,但我懂一点,10日内交警必须出事故责任认定的。我说我有证据,大不了,我第十日,去申领认定书。

昨天又继续搞车轮战对我威逼利诱,威逼为主,利诱为辅。
我通知我的保险公司,我直接索赔。有保险公司再向对方索赔,我要走这个流程。不想因为定责后,和要狗肉帐一样搞,我耗不起,

八十六号 编辑于 2017-03-23 08:55
大上小又
大头,上房,小鼠,又来
大头,上房,小鼠,又来

发帖: 18455
精品: 3
于 2017-03-23 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉,这年头,太tm盛产垃圾,怎么能治一治

2012.10 2012款A3CVT三厢尊贵版狼堡灰
2012.11 索赔博世无骨雨刮片一对
2014.12 更换左前玻璃升降机支架、召回联合电子燃油泵
2015.4 更换左前大灯灯泡
2015.7 更换右前大灯灯泡
2015.12 更换驾驶侧玻璃水喷嘴
2016.8 索赔内外循环电机
2017.2 后备箱锁继电器更换
2017.7 变速箱油管爆裂
桂系李白

发帖: 2307
于 2017-03-23 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
八十六号 wrote:
损失不严重,对方太过分。我明说了,我不是法律工作者,但我懂一点,10日内交警必须出事故责任认定的。我说我有证据,大不了,我第十日,去申领认定书。

昨天又继续搞车轮战对我威逼利诱,威逼为主,利诱为辅。
我通知我的保险公司,我直接索赔。有保险公司再向对方索赔,我要走这个流程。不想因为定责后,和要狗肉帐一样搞,我耗不起,

这个好像要算出险一次哦,下年涨千百块保费不值得。还是去法院交20块抄一下诉状告对方保险公司直接赔付的靠谱一点。

A3 DVVT、109709KM、$54878、EP5W-30
江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15945
精品: 11
于 2017-03-24 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
X5干得漂亮!多干几次这帮鸟人就学会守规矩开车了

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
长春蒙古人
买A3就是为了安全!
买A3就是为了安全!

发帖: 606
于 2017-04-01 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
桂系李白 wrote:

这个好像要算出险一次哦,下年涨千百块保费不值得。还是去法院交20块抄一下诉状告对方保险公司直接赔付的靠谱一点。

这种不算是出险,无责就木有事

买A3就图个安全
◆2013年3月11日提车
◆已索赔过两个排气前段、1个排气前段吊耳、平衡杆胶套、主驾驶安全带卡扣、右机脚垫、膨胀壶.
◆第二个冬天,又换了一次平衡杆胶套.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34034
精品: 88
于 2017-04-02 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
X5干得漂亮!

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子