新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2  后一页
作者 今天试驾了宝马5
海鸥与奇瑞

发帖: 41
状态: 离线
精品: 0
于 2017-03-28 00:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3系的内饰之粗糙,简直令人发指,坐3系的后排感觉会晕车的样子

我要个名字

发帖: 2286
精品: 2
于 2017-03-28 08:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没坐过宝马的屌丝羞愧路过!

一怒之下,就是这个ID了
慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2017-03-28 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:
做过一次迈巴赫S400,坐进后排轻带一下车门,随车车门吸合的声音结束后,整个世界都安静了,一点也不夸张,外面吵杂声真的一点的都没有,发动机只要不是地板油,根本听不到发动机的声音,及时是地板油,那噪音也就比破三怠速时的噪音大一些而已。

而且座椅是我做过最舒服的,怎么感觉软硬都刚刚好,尤其头枕,真是舒服到不行,腿部有电动脚踏,坐这车真是享受啊!

哈哈,你现在对“车就是一交通工具”如果理解?

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-03-28 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:

哈哈,你现在对“车就是一交通工具”如果理解?

对于咱来说车的确就是一个交通工具,但对于土豪来说,车还是一个享受路途享受过程的工具。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
南京阿杰
说点啥呢
说点啥呢

发帖: 26300
精品: 15
于 2017-03-28 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刺激

斜门

发帖: 17727
于 2017-03-28 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四缸五系,我就不说啥了。

新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24457
于 2017-03-31 00:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有次坐三系后排,安全带居然是掉毛的,衣服上一条黑印

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
丁巳蛇
虎7+拉胯零跑T03
虎7+拉胯零跑T03

发帖: 1632
于 2017-03-31 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉华晨的管理层绝对赶不上奇瑞

A3,M1,蚁炫小蚂蚁,手豪虎7,CVT虎7(帮弟提的),零跑T03
天擎

发帖: 7076
精品: 4
于 2017-03-31 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丁巳蛇 wrote:
感觉华晨的管理层绝对赶不上奇瑞

但是,华晨宝马的铁西工厂,其管理和品质,是宝马全球工厂数一数二的了。

新奇军A3军友上海请进QQ qun:81564947
长安狂生

发帖: 223
于 2017-03-31 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江北布衣 wrote:
坐过一个五系,原车胎磨损快该换了
我是五乘客之一
高速连续三四百公里后左后轮轮胎排水沟外最外侧一溜钢丝外的橡胶层跑脱落了一截有小半圈吧
时间是后半夜在高速上还在新乡北边有几十公里。。。
后半夜下高速也不好找4s或者开门营业的修车店
车主也急回家找妹子
于是硬着头皮跑
车速降到80 90跑了一段又嫌慢于是又逐渐上升到100左右继续跑
五个大人在车上连着又跑了二百多公里到中牟,轮胎气压仍正常没漏气。。。
真心牛逼!

擦,吃胎了吧

something to forget,
something to remember......
长安狂生

发帖: 223
于 2017-03-31 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五系开过,动力比小三那不是一个级别的,也没有感觉出来啥,方向重,稳,空间好大,一个刹车我娃从后排坐地板上了,我的三可不会这样,哈哈

something to forget,
something to remember......
老不死的衰哥

发帖: 2478
精品: 1
于 2017-03-31 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长安狂生 wrote:
五系开过,动力比小三那不是一个级别的,也没有感觉出来啥,方向重,稳,空间好大,一个刹车我娃从后排坐地板上了,我的三可不会这样,哈哈

加速和刹车没感觉大牛B。三胖的隔音和整体感太差了,但油耗还是和宝马可以一较高低的。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子