新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
作者 顿挫感感觉非常明显
项前

发帖: 150
状态: 离线
精品: 0
于 2017-03-26 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
n多年没有在军内冒泡了非常抱歉。我的08年舒适型qq3到现在有10万多公里了,基本没有什么多大的毛病,买车2-3年后在3-4档松油门时就有顿挫感感觉非常明显,节气门清洗了好多次,火花塞也更换了,怠速非常稳定。汽油添加剂也加了,发动机除碳剂也用了好多次,这个问题始终无法解决,希望军内高人看有没有办法解决,油耗一直在4.9-5.2升/KM之间。

项前

于 2017-03-26 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正面看,气门室盖子右后面上边有一个传感器周围漏油可能是O型圈坏了,拆气门室盖子3个笔式点火线圈周围的3个密封圈可能要损坏不知有人拆过没有?

遛遛咱就
爷俩
爷俩

发帖: 1391
精品: 8
于 2017-03-28 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发动机报警灯亮吗?(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-87-45477996-1.html
因为每次到维修店时车总是好的,所以检测不到故障码,但一出维修店就出问题,所以这次我买的发动机故障诊断仪就随车携带并接上,开车中持续实时检测发动机数据流,最后终于发现氧传感器电压异常,电压时好时坏。因为氧传感器是刚更换的,不确定是否真的损坏,于是把车开到4S店检测,确定氧传感器故障,再次更换氧传感器后,车马上恢复正常,松油门顿挫感也消失了。现在又跑一万多公里了,再也没有出现先前故障。

欢迎光临"我的车库"博客,看我的QQ生活
---
没坐过A3,坐了【神车】凯美瑞忍不住说几句
---
QQ隔音感受
---
DIY换QQ大灯罩
---
项前

于 2017-03-28 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
遛遛咱就:
发动机报警灯不亮,所有故障灯都正确就是在3-4档松油门时就有顿挫感,其他方面没有任何故障。你说的氧传感器故障我只有去4S店检测看看。

外圆车刀

发帖: 144
于 2017-05-18 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那个油耗一直这么准吗

小白兎
叫我小白好了
叫我小白好了

发帖: 1129
精品: 3
于 2017-06-04 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看点火吧

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子