新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2  后一页
作者 除了闲云那,哪还能买到上海汇众萨克斯或是原厂浙川的减震?
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
状态: 离线
精品: 13
于 2017-03-27 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.哪还能买到上海汇众萨克斯减震?(闲云那一直缺货)

2.如果用其他供货商做的原厂件,效果如何?

3.浙川的哪有靠谱的货?马云家实在太乱了,4S一只报价370!!!

踩不死的蚂蚁 编辑于 2017-03-29 13:11

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
梦想西北

发帖: 911
精品: 0
于 2017-03-27 18:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
lz其实用淅川的就挺好,别用芜湖那几个杂牌厂的就行。

To be or not to be? This is a question
梦想西北

发帖: 911
于 2017-03-27 18:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梦想西北 wrote:
lz其实用淅川的就挺好,别用芜湖那几个杂牌厂的就行。

我那破三,新车就跑318去西藏,回来后也是在天天挖沟的城市里跑,大概10万左右前减震才挂掉的。后减震一直原车的呢。原厂的就是淅川的,不用神话萨克斯。

To be or not to be? This is a question
谁是谁非
军号:9627/9807
军号:9627/9807

发帖: 14875
精品: 16
于 2017-03-27 19:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淅川的不错,我qq原车就是,用了七八年,被撞弯了才换的

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2017-03-27 20:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天猫萨克斯旗舰店,就是价格感人。

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

桂系李白

发帖: 2307
精品: 2
于 2017-03-27 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:

记得是zf采埃孚旗舰店哦,如果去汇众萨克斯,别怪我没提醒

A3 DVVT、109709KM、$54878、EP5W-30
我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13419
精品: 10
于 2017-03-27 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
某宝猫腻这么多啊

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
踩不死的蚂蚁

于 2017-03-28 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:

这个天猫汇众萨克斯的旗舰店不是上海汇众萨克斯!不是上海汇众萨克斯!不是上海汇众萨克斯!

心鉴之花
A3 G5
A3 G5

发帖: 2986
于 2017-03-28 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还没换过减震

军号:3618
10款A3 1.6两厢进取爱琴海蓝
17款CR-V 2.0混动净速版
18款昂克赛拉2.0两厢
One United

踩不死的蚂蚁

于 2017-03-28 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梦想西北 wrote:

我那破三,新车就跑318去西藏,回来后也是在天天挖沟的城市里跑,大概10万左右前减震才挂掉的。后减震一直原车的呢。原厂的就是淅川的,不用神话萨克斯。

淘宝哪家的减震是原厂(浙川)的?

海水很蓝

发帖: 374
于 2017-04-01 04:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
才换了2个前减,一个漏油。一个不漏油,但是也不能回弹了。闲,萨克斯。

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2017-04-01 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天猫旗舰店确实应该是zf,汇众萨克斯那个是浙江的李鬼

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2017-04-02 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换两KYB的算了

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
寒羽西

发帖: 168
于 2017-04-10 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
kyb的原厂只有库存货,上海店,一只价格457,全车2000多!

奇瑞A3就是鸡肋,食之无味弃之可惜.再找一样操控的车子难
踩不死的蚂蚁

于 2017-04-10 19:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
天猫旗舰店确实应该是zf,汇众萨克斯那个是浙江的李鬼

汇众萨克斯的天猫旗舰店就是浙江的!天猫的营业执照说明了一切。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子