新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 有点想退休了,想把自己构思了十来年的小说写完
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
状态: 离线
精品: 19
于 2017-03-28 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开始吧

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
我是黑龙
莫斯树林
莫斯树林

发帖: 10982
精品: 0
于 2017-03-28 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写个共产主义最终实现

御风者
dd
dd

发帖: 5210
于 2017-03-28 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大神

不让发主题了
硬撅撅

发帖: 48421
精品: 26
于 2017-03-28 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持

白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17,军号17715
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13
QQ:1244283
行车电脑
枯木普特
枯木普特

发帖: 7939
精品: 1
于 2017-03-28 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持

军号22908
A3+LX

开车首先注意人的安全,其次车的安全,再次车的保养,最后 油耗
千弓长

发帖: 17768
精品: 41
于 2017-03-28 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狼骑竹马来 wrote:
想法很好,不过太大的目标最好不要暴露的太早,有些事情你能想的到不见得可以说的巧,说的巧又不见得能够吸引人,这是创作者必须经过而且很难逾越的陷阱,一个点子你可以构想十五年,不见得能坚持写十五年,所以建议你如果没有足够的自控力和自信心,最好不要做那些破釜沉舟的事儿,战术上重视,战略上藐视,悄悄嘀进村,打枪嘀不要~~~

我中学毕业到大二,花两年写过一篇中篇吧,我大概能知道写一段故事有多么困难。 改,不停的改,一个只有简单对话的场景,一段话,改几十遍,花个把星期是很正常的事情。

我想破釜沉舟的原因是如果要写,不尽全力是不可能的。我现在中文写作能力下降的很厉害,句子都写不通顺,写起来比以前更费劲了。而且技术细节我想象起来简单,但是真写起来,要查文献做计算就非常的耗时间了。我又不是写抗日神剧,谢尔曼坦克。

有没有人喜欢也的确是我比较担心的。不过我自己觉得非常精彩,我相信共鸣的人还是可以很很多的。现在是写手的黄金年代,传播的渠道太多了。

文能提笔控萝莉
武能床上定人妻
进可欺身压正太
退能提臀迎众基.
假面海盗

发帖: 726
于 2017-03-28 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛!赶紧写吧!

怀化游子
军号:13690
军号:13690

发帖: 24823
精品: 6
于 2017-03-28 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想法很好,支持!

狼骑竹马来
... ...
... ...

发帖: 12061
于 2017-03-28 09:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:

我中学毕业到大二,花两年写过一篇中篇吧,我大概能知道写一段故事有多么困难。 改,不停的改,一个只有简单对话的场景,一段话,改几十遍,花个把星期是很正常的事情。

我想破釜沉舟的原因是如果要写,不尽全力是不可能的。我现在中文写作能力下降的很厉害,句子都写不通顺,写起来比以前更费劲了。而且技术细节我想象起来简单,但是真写起来,要查文献做计算就非常的耗时间了。我又不是写抗日神剧,谢尔曼坦克。

有没有人喜欢也的确是我比较担心的。不过我自己觉得非常精彩,我相信共鸣的人还是可以很很多的。现在是写手的黄金年代,传播的渠道太多了。

你为毛不换个思路,跟专业写手或者机构合作,把你的构想快速专业化的生产出来捏??

你这个事儿最大的风险就在于,假设你所有的能力都具备,事情进展的也顺利,但是就是有人突然哪一天一拍脑门也想到了,人家快速就变现了,你就成了比贝尔迟几分钟的那个倒霉蛋~~~

大家好,我是小奇瑞老师的粉丝~~
而立之礼

发帖: 10136
状态: 在线
精品: 1
于 2017-03-28 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帅气

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

发帖: 53676
精品: 11
于 2017-03-28 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千弓长 wrote:

还给不给别人活路了,女主播那么拼,你还要跟他们竞争

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

俺没文化,有错别字别笑话.

《〈〈〈李文娟,我们心中永远的痛!〉〉〉》
观旗云
球球开花
球球开花

发帖: 8052
精品: 7
于 2017-03-28 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持楼猪!说不定此小说会走红,

第1辆车:2008年,瑞虎1.8MT,开了5年;
第2辆车:2013年,瑞麒G5 2.0 DVVT、AT、ESP,力争10年……
想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21377
精品: 3
于 2017-03-28 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议楼主发到起点中文网。
发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去第一会所写一篇长篇H文,那才不枉此生,呵呵

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21377
精品: 3
于 2017-03-28 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在就开始写,但未必要退休。

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子