新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2  后一页
作者 小渔还在吧?时隔10年,我订下了第二部奇瑞车。
航空煤油
新奇军计生办主任
新奇军计生办主任

发帖: 1140
状态: 离线
精品: 12
于 2017-04-13 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注东方 wrote:

如果没提车,建议奔奔EV,做工用料真不是一个档次的.........而且奔奔居然还便宜呢

奔奔是长安铃木代工的,有一码说一码,装配质量就是比土鳖好啊

试驾来看,长安行车质感更好,但是试驾中,长安电门启动后车不进档,重启3次后正常。右后门打不开,事后证实不在安全锁状态。

我和我的车都来自美丽的江城-芜湖
07款黑色小东2.0MT,长期无绿标出没于环线内.
小鱼~
小鱼~
小鱼~

发帖: 12360
精品: 3
于 2017-06-24 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丰田研究车,本田研究发动机,马自达研究技术,日产研究沙发,现代起亚研究颜值,众泰研究抄袭,五菱研究拉货,吉利研究性价比,比亚迪研究电池,长城研究逆向开发,路虎研究费油,沃尔沃研究安全,奥迪研究灯,宝马研究操控,奔驰研究舒适豪华,一汽研究领导,大众――研究中国人。

奇瑞做什?

军号:2121
08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
江南财子

发帖: 15978
精品: 6
于 2017-06-25 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞研究三大件,特别是底盘

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

小鱼~
小鱼~
小鱼~

于 2017-06-25 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实这些年,包括最近也开了很多车,从5万到30万都有,而为什么老东方的地盘感觉还是一直不错呢.

我说的不错是指,不是烂,也不差,毕竟是10年前的车了,难道是我错觉?

08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
大奇

发帖: 19667
精品: 13
于 2017-07-02 19:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
航空煤油 wrote:
2007年,参加上海瑞虎团购,买下了人生第一部车,东方之子2.0手动舒适型。2013年,行驶11万公里后,卖给了同事。
2014年底拍得沪牌,买了一辆其他品牌B级车。搭配家中另一部苏牌POLO,使用至今。
因为上海对外牌越来越严格的限行,准备淘汰掉外牌POLO,今天交了一万定金,拿下一部奇瑞小蚂蚁EQ1,与兄弟们继续做车友。

发个小蚂蚁的作业啊

新手FAQ之 注册*头像*军标*电台*
---
小鱼~
小鱼~
小鱼~

于 2017-08-24 13:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也关注小蚂蚁啊,不过要在过几年,等QQ在用用。

喜欢4座的蚂蚁.

08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
崇尚运动
崇尚运动
崇尚运动

发帖: 178
精品: 0
于 2017-11-15 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,顶起

2012年东方拉皮旗云5 手舒1.8黑
2021年星途TX四驱超能2号白

黑-狗

发帖: 4741
精品: 2
于 2022-01-17 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小鱼~ wrote:
其实这些年,包括最近也开了很多车,从5万到30万都有,而为什么老东方的地盘感觉还是一直不错呢.

我说的不错是指,不是烂,也不差,毕竟是10年前的车了,难道是我错觉?

不是错觉,我个人感觉东方还是很不错的,这些年开过很多车还是觉得东方实在,便宜大气省心,虽然我的新车已提车,但还是舍不得东方之子

黑-狗 编辑于 2022-01-17 16:48

幸福是自己找的
军号:20397
C柱贴有东方车缘金标,PP贴有新奇军标
更换遥控器电池图解版
---
致动力下降、油耗增高、搓车、发动机噪音增大的兄弟
黑-狗

发帖: 4741
精品: 2
于 2022-01-17 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小鱼~ wrote:
丰田研究车,本田研究发动机,马自达研究技术,日产研究沙发,现代起亚研究颜值,众泰研究抄袭,五菱研究拉货,吉利研究性价比,比亚迪研究电池,长城研究逆向开发,路虎研究费油,沃尔沃研究安全,奥迪研究灯,宝马研究操控,奔驰研究舒适豪华,一汽研究领导,大众――研究中国人。

奇瑞做什?

转发到那个XX之家了

幸福是自己找的
军号:20397
C柱贴有东方车缘金标,PP贴有新奇军标
更换遥控器电池图解版
---
致动力下降、油耗增高、搓车、发动机噪音增大的兄弟
小鱼~
小鱼~
小鱼~

于 2022-04-25 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
家里一直在用奇瑞系列.

08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子