新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
作者 破三跑完高速后,停车怠速时,发动机舱里有吱吱吱的异响
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
状态: 离线
精品: 13
于 2017-04-05 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清明跑了100来公里高速,停车怠速时发现发动机舱里有吱吱吱的异响,找了一圈也没确定是在哪。

然后熄火重新打火后异响消失。然后回家的时候又跑了100来公里高速,到家的时候又有这种异响,还是没找到在哪,最后依旧是重启消失。这特么是什么问题?

平常在市里跑的时候根本没这异响,看来和跑高速有关系,但这问题也太玄乎了吧。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
踩不死的蚂蚁

于 2017-04-05 18:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
问题不大的话就修修,然后买俩前减震,再凑合开些日子,如果问题严重就不修了,直接考虑换车了。

金山寺下
认真做人,严谨做事
认真做人,严谨做事

发帖: 10031
精品: 0
于 2017-04-05 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计是涨紧轮啊,发电机,泵之类的玩意轴承缺油了。

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2017-04-05 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主个土财主,还不换车!!!

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
踩不死的蚂蚁

于 2017-04-06 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山寺下 wrote:
估计是涨紧轮啊,发电机,泵之类的玩意轴承缺油了。

开始我也是这样认为的,但为嘛重启就消失了呢,不跑高速也不响。

江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15945
精品: 11
于 2017-04-06 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
魔怔了?!

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子