新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
作者 有需要公司注册地址的吗?
关注东方

发帖: 52686
状态: 离线
精品: 31
于 2017-04-08 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正在清理手头的资产...........
写字楼在顺义后沙峪附近,租出去了
但从未注册过,几年内也肯定不会用。
为啥想起来,是一个多月前,有个给超市供货的小公司主动找到我老婆,说需要注册地址,因为通州价格很贵,所以找顺义这边,当时忙着出租,就敷衍过去了
要是军友,价格绝对优惠,比市价低很多
条件就一个:人必须靠谱,尽可能省心

海河鱼儿
丫丫 100天照
丫丫 100天照

发帖: 7103
精品: 7
于 2017-04-09 08:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢东方
刚刚在清河注册的

[$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp]
军号18632 呼号BG3DWQ 京KD5323 京N26YO2 京N8EL19 京Q81LQ3 从柠檬黄到A4L,从A3到Tiggo7,又变成了迈特威探索 小蚂蚁换成了毛豆3 京AD89922 有军盾
关注东方

发帖: 52686
精品: 31
于 2017-04-09 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河鱼儿 wrote:
谢谢东方
刚刚在清河注册的

呵呵,其实头两月那边也行的,只是人家加钱整租
找个靠谱的租户也容易也不容易,费心是免不了的,主席天天坐家里看着还一堆事呢

非洲来客
无奈,少说话
无奈,少说话

发帖: 8123
精品: 3
于 2017-04-09 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好事得顶

1、奇瑞风云05款白色
2、奇瑞V5,2010款
3、兄弟,加下我微信:18500611778

陆飞
中华长绒蟹~~~
中华长绒蟹~~~

发帖: 1269
精品: 0
于 2017-04-09 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好人好事

我的家乡江苏半城是一个有着2000多年历史的文明古镇,春秋时徐国国王徐偃王建都于此,古称徐城;南北朝时置半城镇,因古徐城墙犹存少半,始称半城,其水产资源丰富,为全国水产重镇,主要水产品有:无公害洪泽湖大闸蟹、银鱼、龙虾、芡实、莲子、茨菇等

土拨鼠

发帖: 2106
精品: 2
于 2017-04-12 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注东方 wrote:
正在清理手头的资产...........
写字楼在顺义后沙峪附近,租出去了
但从未注册过,几年内也肯定不会用。
为啥想起来,是一个多月前,有个给超市供货的小公司主动找到我老婆,说需要注册地址,因为通州价格很贵,所以找顺义这边,当时忙着出租,就敷衍过去了
要是军友,价格绝对优惠,比市价低很多
条件就一个:人必须靠谱,尽可能省心
多少钱啊?

军号:659

风云-刘

发帖: 5069
精品: 6
于 2017-04-14 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我有个双桥的房子可以注册公司!搭车一起出租吧

僵卧孤村不自哀,尚思为国戍轮台.

夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来
漂泊在北京

发帖: 8014
精品: 3
于 2017-04-14 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮顶。楼上的,金隅可乐?

旗云5,军号14694.

又回到中关村当it老民工了!专注在第三方支付行业信息化解决方案,自有产品:堡垒机,欢迎骚扰.

电话13601142299
葛松劲

发帖: 50
精品: 0
于 2017-04-14 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我需要注册地址,QQ:23961074

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子