新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2  后一页
作者 恩,已向申请换车,等待批复中。
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
状态: 离线
精品: 13
于 2017-04-17 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在还有的问题是以下几点:
1.少机油(1W公里需要加1L),变速箱那有油渍应该是漏没的,不影响使用。
2.变速箱2500转以上带档滑行,变速箱会哗哗哗的响,初步判断是同步轮有问题,不影响使用。
3.前减震完蛋,过坑坎哐哐的响,也不影响使用。
4.发电机惰轮涨紧轮坏了,蛐蛐叫声越来越大了,也不影响使用。

几个问题看上去挺大的,但都不影响使用,不过这样开着的确不爽,而且这种不爽已经有很长时间了,所以和领导申请了换车,领导没第一时间驳回就说明这事有戏!等待审阅批复中。。。。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2017-04-17 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
旗卷风云

发帖: 7582
精品: 2
于 2017-04-17 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
带领导冲两次减速带,以头起包为准,出血效果更佳……

昌洋电脑

发帖: 1339
精品: 0
于 2017-04-17 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
目标车推荐:市区多用的话:名爵zs—省油7-8个油;高速多用—博越!

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-04-17 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昌洋电脑 wrote:
目标车推荐:市区多用的话:名爵zs—省油7-8个油;高速多用—博越!

开破三的还怕费油么

买这个猪大肠,还不如搞个即将归入凯翼的虎5来的划算了。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
我要个名字

发帖: 2286
于 2017-04-17 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观5手动

一怒之下,就是这个ID了
精英版五年

发帖: 196
于 2017-04-17 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺领导早批复了,只等9万的铁牌到手,问题是不知不是何年?

寿县木子

发帖: 4547
精品: 5
于 2017-04-17 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吉利还是拉倒吧,变速箱漏油,功力还是不够

浙漂
我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2017-04-17 16:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这些都不是问题LZ真是油脂客户

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
沉水龙雀

发帖: 3152
于 2017-04-17 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是否批复,就看撸主晚上的努力程度了。

彼得大弟

发帖: 2916
于 2017-04-18 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下一步就是拨款了,财政预算多少呀。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10770
精品: 4
于 2017-04-19 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能坚持一分钟,拨款100,能坚持十分钟,拨款1000......依次往下推,看楼主本事了

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
大河之蟹
俺是谷歌控
俺是谷歌控

发帖: 3568
于 2017-04-19 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不换,只要闲云的店还在就不换。
最近走背运,开销不少,没钱换车;再者俺也不在乎车好车坏的,能开就行。

俺就是要一辆重一点的、动力好一点的车才买的A3.
2012年3月6日入手乞丐版两厢懒人灰.
骑自行车最环保
就是喜欢玩水
就是喜欢玩水

发帖: 12931
精品: 7
于 2017-04-19 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:
能坚持一分钟,拨款100,能坚持十分钟,拨款1000......依次往下推,看楼主本事了

待着不动可以的话换RR都没问题

爱是你我 用心交织的生活

爱是你和我 在患难之中不变的承诺

爱是你的手 把我的伤痛抚摸

爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐

by 刀郎
奇瑞儿童车

发帖: 1668
于 2017-04-19 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骑自行车最环保 wrote:

待着不动可以的话换RR都没问题
别吹牛,你要是俯卧撑姿势保持不动10分钟,那你就是新奇军第一人。

我就来看看
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子