新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2  后一页
作者 MD 被凯立德记录仪 坑死了
我只买国产车

发帖: 7061
状态: 离线
精品: 0
于 2017-04-17 18:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
签完在沛县的国道三车道中间车道正常行驶,被右侧一个严重超速超车的把反光镜撞飞了,也没看清楚车牌号码,打开记录仪想看看 TNND竟然提示没有,不知道什么时候不识别存储卡了 唉 这破玩意 开车还雷达提示着

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48615
精品: 24
于 2017-04-17 19:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚上加个拌凉皮

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

大河之蟹
俺是谷歌控
俺是谷歌控

发帖: 3568
于 2017-04-18 06:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凯立德,呵呵,当年领教过他家的手机导航,愣是在安卓上运行一个WinCE风格的程序,然后就再也不敢碰他家的任何东西了。

俺就是要一辆重一点的、动力好一点的车才买的A3.
2012年3月6日入手乞丐版两厢懒人灰.
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24477
于 2017-04-18 08:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只买国产车 wrote:
签完在沛县的国道三车道中间车道正常行驶,被右侧一个严重超速超车的把反光镜撞飞了,也没看清楚车牌号码,打开记录仪想看看 TNND竟然提示没有,不知道什么时候不识别存储卡了 唉 这破玩意 开车还雷达提示着
偶尔回放看看是不是正常,还是有必要的。

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2017-04-18 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
记录仪最重要的不是清晰度,而是稳定性!

自干五一把,我用的papago P1X四年了,一直没有问题。所以还是推荐买大厂的产品。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8892
精品: 21
于 2017-04-18 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
p22路过

身体是自己的,开心就好.
八十六号

发帖: 1063
于 2017-04-18 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台巴子的东西贵点,质量还是可以的

慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2017-04-18 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凯立德导航……重新规划路线,请在前方合适的位置掉头……请掉头,前方路口掉头行驶!他特么的就知道掉头行驶的那条路线啊!我又没走错大方向!

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2017-04-18 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只买国产车 wrote:

我的用了大半年了,还没有问题,清晰度也不错,就是不知道怎么升级摄像头数据

迪路

发帖: 580
于 2017-04-19 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沛县人在苏州路过。。。

凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2017-04-19 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上午加盘葱拌牛肉。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
长春蒙古人
买A3就是为了安全!
买A3就是为了安全!

发帖: 606
于 2017-04-19 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
存储卡质量不行。。。别怪记录仪。。。

买A3就图个安全
◆2013年3月11日提车
◆已索赔过两个排气前段、1个排气前段吊耳、平衡杆胶套、主驾驶安全带卡扣、右机脚垫、膨胀壶.
◆第二个冬天,又换了一次平衡杆胶套.
江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15945
精品: 11
于 2017-04-19 16:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问楼主

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
我只买国产车

于 2017-04-19 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大河之蟹 wrote:
凯立德,呵呵,当年领教过他家的手机导航,愣是在安卓上运行一个WinCE风格的程序,然后就再也不敢碰他家的任何东西了。
觉得好歹是个牌子 还有电子狗 没想到这么坑爹啊

我只买国产车

于 2017-04-19 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新好 wrote:
偶尔回放看看是不是正常,还是有必要的。
TNN的 电子狗启动语音播报 还以为正常呢

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子