新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3  后一页
作者 17款h9
第一淘气包
幸福的一家
幸福的一家

发帖: 9538
状态: 离线
精品: 5
于 2017-04-30 20:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只能说 :
楼主 ,你 rp 太好了 。

军号 675

难道 书记 和 隐痛腰 都不如楼主 ?

第一淘气包
幸福的一家
幸福的一家

于 2017-04-30 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前些日子 ,去 cc的4s维修 。注意啊 是维修,不是保养,(说是维修,只是去开个维修单问问,免费。 漏水癌症,无法治) ,双天窗。两个都漏水。

刚好 碰见一哥们, 刚好坐在一起,他也是维修。
各种喷,各种吐槽。
这哥们 要哭: 刚买一年的 奔驰底盘h8, 冒蓝烟, 共震, 各种毛病s。 (注意啊是,毛病s ,复数)
好了 ,4s去了无数次 ,厂家400 投诉了无数次。 最后,成了黑名单上的人, 冒蓝烟,说是正常。 4s 组织的 312 车友活动(植树节),不让参加,直接屏蔽。

这哥们 贷款买的车 ,现在想卖,不敢卖,告诉我原因: 首付10万, 其余贷款。
现在出手,15万卖不掉。
结果就是, 花 10万块 ,开了一年。如果老婆知道, 老婆要搞死他,当时老婆和好多人反对买cc。

至于 我手上的 cc ,也是山寨车型。 各种毛病,我也懒得说了。
准备出手,已经有几个人预定。
我决定,让魏公公接着去害别人。

第一淘气包 编辑于 2017-04-30 21:01

军号 675

雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8835
精品: 21
于 2017-04-30 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一淘气包 wrote:
前些日子 ,去 cc的4s维修 。注意啊 是维修,不是保养,(说是维修,只是去开个维修单问问,免费。 漏水癌症,无法治) ,双天窗。两个都漏水。

刚好 碰见一哥们, 刚好坐在一起,他也是维修。
各种喷,各种吐槽。
这哥们 要哭: 刚买一年的 奔驰底盘h8, 冒蓝烟, 共震, 各种毛病s。 (注意啊是,毛病s ,复数)
好了 ,4s去了无数次 ,厂家400 投诉了无数次。 最后,成了黑名单上的人, 冒蓝烟,说是正常。 4s 组织的 312 车友活动(植树节),不让参加,直接屏蔽。

这哥们 贷款买的车 ,现在想卖,不敢卖,告诉我原因: 首付10万, 其余贷款。
现在出手,15万卖不掉。
结果就是, 花 10万块 ,开了一年。如果老婆知道, 老婆要搞死他,当时老婆和好多人反对买cc。

至于 我手上的 cc ,也是山寨车型。 各种毛病,我也懒得说了。
准备出手,已经有几个人预定。
我决定,让魏公公接着去害别人。

身体是自己的,开心就好.
第一淘气包
幸福的一家
幸福的一家

于 2017-04-30 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨鸟 wrote:

最搞笑的 是 ,这哥们居然不知道汽车之家 。

我当场教他注册,去交流,去黑cc。

第二天,悲剧了。

他发的吐槽帖子,我要跟帖。 我打字几分钟,帮他澄清不是黑 。结果发现帖子被锁。

魏公公厉害 。

军号 675

小墨
在户外圈,我叫清风
在户外圈,我叫清风

发帖: 8793
精品: 25
于 2017-04-30 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来是我人品好啊,车真没毛病,除了保养,没修过。没豁过车,但烂路跑了不少。五一节借朋友的途观开了几百公里,感觉没我的h9舒服。

白色瑞虎 1.6手舒
军号:22391
杭州
小墨
在户外圈,我叫清风
在户外圈,我叫清风

于 2017-04-30 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
斜门 wrote:
拉个皮就叫改进了?好好正向把剽来的技术消化好,搞正规模具正规钢板正规制造流程,才会走的长远。

到自主车老型号15~16年还在街上跑得嗷嗷的时候,合资基本就歇菜了。

只是拉皮?现在的技术,别把车想的太难,以前什么没有几百万的产量,不能之主造车的论调没用了。
就是正泰的车,开个几年也坏不了。

白色瑞虎 1.6手舒
杭州
斜门

发帖: 17727
精品: 0
于 2017-05-01 00:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说的很轻松,车展长城的新品牌,车身钢板报下。

小墨
在户外圈,我叫清风
在户外圈,我叫清风

于 2017-05-01 20:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
斜门 wrote:
说的很轻松,车展长城的新品牌,车身钢板报下。

没关心过。

白色瑞虎 1.6手舒
杭州
掉的大

发帖: 1088
于 2017-05-04 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,又有专家来谈钢板了

考虑是不是把打脸的帖子挖出来呢?

斜门

于 2017-05-06 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挖吧,快点,很精彩的一个约。

斜门

于 2017-05-06 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这半年功课都做不出来,电池倒是从铁换三元了,也去把当年吹捧铁的挖挖看。

斜门

于 2017-05-06 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我就等国内山寨厂哪天用了镀锌板欢天喜地敲锣打鼓出来宣传那一天了。那也会很精彩。终于干点正事了。

我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2017-05-06 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刺激

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子