新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;电喷@2017-04-25 08:17
作者 亲身体验中医的神奇:西医只会手术摘除解决的胆囊结石中医纯中药神奇消掉 [精华]
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21759
状态: 离线
精品: 37
于 2017-04-25 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啸风之龙 wrote:
能否药到病除,跟lz这胆结石的成份有很大关系,药物排石中医也好,西医也好,无非就两个原理:一、舒张管路,加速蠕动,物理排出的方法解决结石;二、提高自身消化能力,胆汁本身就是消化液,用来乳化脂肪的,胆结石的成分主要有三种,1、胆红素,2、胆固醇,3、前两种混合的。要是胆红素呢,估计再多胆汁也搞不定,看楼主这化验单子,肚子里油水不小(重度脂肪肝啊),这结石八成就是化不开的油脂(胆固醇)积出来的,药物刺激增加消化液的分泌,兴许就能减小结石直径,再舒张胆管和增加运动,外加在医院饮食清淡,运动适度,药物排石效果就明显了。

由此分析:楼主是个喜食荤腻且不喜(较少)运动的胖子!

哈哈,缺乏运动,得多锻炼。

不过我倒是不抽烟喝酒、不喜欢大吃大喝,就是太宅了。

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2017-04-25 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒当歌 wrote:
你让有同样症状的病人吃你的药就不一定好使了.

是的,前面我也提到了,体质不一样,效果不一样,从做彩超的mm惊讶程度来看,这个效果是非常显著了。

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2017-04-25 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小板斧 wrote:
看药方,是肝胆湿热,久则聚为痰、为石。小便不利。

高手,就等着兄弟这种行家解读呢

升级
---
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2017-04-25 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢大家了,这两天有事忙,不一一回复了,感谢大家啦

这几天的交流,身边的同事、朋友也净有不信的,即使两张彩超片放在眼前,就是不信是中医中药治疗有效。

昨天一个前同事+邻居+好友,竟然说肯定是误诊了,之前就没有结石,给我气乐了。我体检B超最少2年一次,4年前片子翻出来了,没有结石,2年前就有0.5结石。

今天那个之前被我怼的同事,又发表高论,说反正他是不信中医能治,这情况可能是控制饮食减肥的效果。

爱信不信,反正不需要求着别人信。

我更关心自己身体健康。

继续吃一个月,再复查彩超向大家汇报。谢谢

升级
---
---
新阿拉丁

发帖: 1544
精品: 2
于 2017-04-25 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中医西医都有优点,也都有短处

军号 18176
1.6瑞虎白色
津DN7**7

有限悠闲
河北人在上海
河北人在上海

发帖: 31134
精品: 7
于 2017-04-25 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河入海口 wrote:
第三次药方,也就是说,这三次药方就已经达到了现在的治疗效果

你这个免煎颗粒是小包装吗?每次铰开口直接冲水?

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,继续支持自主品牌!简称:有限
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
胖子李
啥时候才能换自动波啊
啥时候才能换自动波啊

发帖: 1110
精品: 0
于 2017-04-25 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主了。你的减肥药我记下了。改天试试。

换了新福克斯,果然是部好车.
时空网波斯猫

发帖: 15651
精品: 21
于 2017-04-25 17:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

大花老虎
军号2521
军号2521

发帖: 8015
精品: 5
于 2017-04-25 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
热烈祝贺

老旗云就是省油,有穷人的宝马之称. 中国汽车的脊梁只有奇瑞了,奇瑞的车是用心制造.
臭光光

发帖: 5213
精品: 6
于 2017-04-25 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
gongxi gongxi

军号:7096,T:13138659918

天下荔枝唯挂绿,中国牛仔看新塘
十二
廊坊=北京=宣化=物流
廊坊=北京=宣化=物流

发帖: 4006
精品: 1
于 2017-04-26 04:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主了

Q Q: 8747165
军号:15320
手机:13671098501 灵通:010-86185762
主业:物流仓储,货物运输.
副业:电脑行业
项目:免费维修计算机
毛病不少

发帖: 1750
精品: 1
于 2017-04-26 04:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正好我需要

---
虎皮辣椒

发帖: 30741
精品: 44
于 2017-04-26 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下次检查帮问问肾结石也可以中药治吗

军号646,是个美好的记忆!
随便瞅瞅

发帖: 4668
精品: 6
于 2017-04-26 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不管什么医,有效就是好医。不过各人体质不同,还是不要随便试LZ的药方比较好,他合适别人情况不同不一定也合适。

QR A1 1.3MT 碧玺金
军号:18387
鲁南新奇军

发帖: 1647
精品: 2
于 2017-04-26 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主注意,晚上熬夜对肝胆病影响巨大

军号 4221
呼号BG4JYY
临沂军Q 1050306

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子