新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 2017.3.1 更换铱金火花塞,省油
瑞凯

发帖: 17533
状态: 离线
精品: 31
于 2017-04-28 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海河入海口 wrote:

怎么个不耐用啊?能跑几万公里啊?

击穿啥现象?求知识储备,谢谢啊

当时没换缸线,估计是电流大把缸线击穿了,然后击穿火花塞,现象就是一二挡搓车,火花塞绝缘瓷体外观黑色细纹

海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
精品: 38
于 2017-04-29 06:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

当时没换缸线,估计是电流大把缸线击穿了,然后击穿火花塞,现象就是一二挡搓车,火花塞绝缘瓷体外观黑色细纹

多谢分享经验,谢谢啦

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2017-04-29 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

是的,2012.8第一批cvt dvvt

减震螺栓的关键字和规格都给了,某宝搜吧,我就是随便选的,2.5元一个

谢谢

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
驴大侠
俺懂车了,车不懂
俺懂车了,车不懂

发帖: 11784
精品: 11
于 2017-04-29 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶觉得原厂的还可以啊,你这个都可换两次原厂的了

都说人生如戏,像很没意思?俺觉得如果人生真像游戏那该多好.这一局打输了,重新再来.再不过关,又再重复.......
军号18406
呼号BG5SXH
---

海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2017-04-29 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驴大侠 wrote:
偶觉得原厂的还可以啊,你这个都可换两次原厂的了

换过一次原厂的,没这个爽,试试就知道啦

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
升级
---
---
小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2017-04-29 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎经典版用的?我6万5K公里了也想换火花塞了,不知道换你这个行不行,我手动挡的

兜兜转转,又回到了TB这个坑
鐘珊

发帖: 545
精品: 0
于 2017-05-12 00:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是单铱金火花塞,为什么不买双铱金的呢?我换的双铱金火花塞260元4个。

海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2017-05-12 00:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鐘珊 wrote:
这是单铱金火花塞,为什么不买双铱金的呢?我换的双铱金火花塞260元4个。

因为不知道合适的具体型号哈哈

求分享下次试

升级
---
---
鐘珊

发帖: 545
精品: 0
于 2017-05-12 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

因为不知道合适的具体型号哈哈

求分享下次试

我买的湘火炬国产双铱金火花塞,型号LDK7II,平时4支卖300左右,赶上活动可以降到250-260,挺超值的。现在换完跑了两千多公里,没啥异常,明显的改变是着车比原来好着。原车火花塞拆下来看过,主电极没什么变化还是亮亮的,就是侧电极上有个坑,怀疑是被电打的。所以决心换双铱金试试,争取车子报废也不换火花塞了。

海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

于 2017-05-13 07:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鐘珊 wrote:

我买的湘火炬国产双铱金火花塞,型号LDK7II,平时4支卖300左右,赶上活动可以降到250-260,挺超值的。现在换完跑了两千多公里,没啥异常,明显的改变是着车比原来好着。原车火花塞拆下来看过,主电极没什么变化还是亮亮的,就是侧电极上有个坑,怀疑是被电打的。所以决心换双铱金试试,争取车子报废也不换火花塞了。

多谢分享,再开几万下次换时试试

升级
---
---
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2017-05-24 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我心永恒我心 wrote:
太贵了,10几十的不是也能用吗
养了3台车,从来没换过。
车子总是得花那么多钱的,你用了好的机油,汽油就省一点,火花塞也是同样的

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子