新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A1 M1 X1  
前一页  1   2  后一页
作者 油泵回油管座修补
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
状态: 离线
精品: 9
于 2017-05-05 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
技术派,还用纱布加强。

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10761
精品: 4
于 2017-05-27 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最多半年,半年后还有味看我QQ版的帖子。最后还是换了油泵。不过我用的塑钢土,管了半年多点。懒得修了,直接换了

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
银色小恩
我家宝贝,8岁了耶!
我家宝贝,8岁了耶!

发帖: 760
精品: 5
于 2017-09-06 17:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仙塔街 wrote:
车内外的汽油味越来越重,拖了快半年没去查。没有老司机指点,自己动手,怕把老车搞散架了。趁着51节去4S查了下,SF秒判:油泵坏了,看这里!油门踩下去,回油管基座那里就往外喷汽油,整个油泵盖子周围都湿漉漉的。不就是座子裂了吗?没必要换整个油泵。给100元检查费,开回家自己补。

我的也补了,回油管直接向外喷油,出油管和回油管内径一样,外径却差别好大,回油管太薄了。

银色小恩
我家宝贝,8岁了耶!
我家宝贝,8岁了耶!

于 2017-09-06 17:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仙塔街 wrote:
车内外的汽油味越来越重,拖了快半年没去查。没有老司机指点,自己动手,怕把老车搞散架了。趁着51节去4S查了下,SF秒判:油泵坏了,看这里!油门踩下去,回油管基座那里就往外喷汽油,整个油泵盖子周围都湿漉漉的。不就是座子裂了吗?没必要换整个油泵。给100元检查费,开回家自己补。

银色小恩
我家宝贝,8岁了耶!
我家宝贝,8岁了耶!

于 2017-09-06 17:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仙塔街 wrote:

航飞

发帖: 360
精品: 0
于 2017-11-13 02:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个不是最好的办法,应该用同样材料,用电烙铁加热,熔掉塑料进行热补,我车都好几年了。

A520 多瑙河蓝 感觉车很大,很有面子.看久了就很好看啦,在路上很有霸气.06-4月份的车.

2012 加了部红色 x1 amt
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2017-11-16 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仙塔街 wrote:
还要检查费?我们这里都是免费。不换件不要钱。还顺手送了一个召回的汽油泵回家研究

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
仙塔街
A1&5X
A1&5X

发帖: 11566
精品: 45
于 2017-11-19 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:
还要检查费?我们这里都是免费。不换件不要钱。还顺手送了一个召回的汽油泵回家研究

我这个4S比较黑

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2017-11-20 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仙塔街 wrote:

我这个4S比较黑

是够黑的

银色小恩
我家宝贝,8岁了耶!
我家宝贝,8岁了耶!

于 2018-01-30 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
航飞 wrote:
这个不是最好的办法,应该用同样材料,用电烙铁加热,熔掉塑料进行热补,我车都好几年了。

没有什么最好的办法,更好的办法是换油泵总成,再好的办法是换车。
你说的办法看似很好,其实根本行不通,不说电烙铁能否把它烫坏出个洞,也很难烫牢固,而且经过高温的塑料,特别是超高温的塑料,其中的部分物质气化,成分就变了,主要是变脆了,而且塑料烧焦后就变成杂技掺在里面,结合很不牢固。

霜鹤
横刀向天笑笑完去睡觉
横刀向天笑笑完去睡觉

发帖: 2244
精品: 1
于 2018-02-10 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上说的极是“”火补“”绝对是技术活。楼主和楼上的威武,打磨清理干净上AB胶或者是结构胶,加加筋加强,棒棒棒!向楼上和楼主学习!

军号:15638
QQ:525055966
物以类聚,人以 分!
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子