新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 大家对华为存储器事件怎么看?
文明人士 ban7

发帖: 374
状态: 离线
精品: 0
于 2017-05-04 13:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天刚看了纪录片《品牌的力量》
世界级的大企业能成功都有过各种挫折,但是总的来说,以顾客为上帝是普遍的价值观。
当然,社会整体的大环境才是决定性的。
贪污、欠缺法治、公信力不足的政府。。。
我就不说了。
任重而道远

未婚先不孕

发帖: 156752
精品: 22
于 2017-05-04 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还不是用户惯的,要不哪能卖那么贵,还卖那么多,还那么牛逼。

还真不是一般的夸张
第四面

发帖: 2337
于 2017-05-04 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看SAMSUNG对S7 NOTE7的危机是怎么公关的?
刚开始也是傲慢,之后就是快速回应,不再推脱了
当然,什么消费的事情到了中国,还是那个鸟样

要有集团诉讼和惩罚性赔偿,我估计他们就不敢了
呵呵,问题是敢放开这2样吗?

军中一哥

发帖: 1774
于 2017-05-04 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果一开始就全部都用emmc5.1,现在会怎样

男人就应该像自己的小弟弟,第一:从不外露炫耀;第二:关键时刻硬的起撑的住;第三:能培育出接班人;第四:善于攻击而又使对方感到愉悦;第五:既能制造摩擦又能使大家同感快乐;第六:胜利后能谦虚的缩小自己.
军中一哥

发帖: 1774
于 2017-05-04 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
no zuo no die 古人诚不我欺

男人就应该像自己的小弟弟,第一:从不外露炫耀;第二:关键时刻硬的起撑的住;第三:能培育出接班人;第四:善于攻击而又使对方感到愉悦;第五:既能制造摩擦又能使大家同感快乐;第六:胜利后能谦虚的缩小自己.
花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

发帖: 25717
精品: 5
于 2017-05-04 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
文明人士 wrote:
昨天刚看了纪录片《品牌的力量》
世界级的大企业能成功都有过各种挫折,但是总的来说,以顾客为上帝是普遍的价值观。
当然,社会整体的大环境才是决定性的。
贪污、欠缺法治、公信力不足的政府。。。
我就不说了。
任重而道远

你想多了, 大众年年在中国把消费者当

猪耍,奔驰老总说中国人都是猪,人家车不是卖的照样好,sk2化妆品大规模有毒事件公关一下不就过去了,美国航空公司最近又打人了,又什么样?

红尘一埃

发帖: 6175
精品: 2
于 2017-05-04 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
内存爆炸了吗?
死机了吗?
卡顿了吗?

矫情!

新球球
就定瑞虎了
就定瑞虎了

发帖: 1999
于 2017-05-04 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就像tb的许多隐藏功能,从未公开宣传过,说明书上也没提过,所有你就不能因为你的车上没这个功能告tb

红色QQAMT,2010年3月20日告别,都没来得及留张照片.
瑞虎狼堡灰2.0AT,4月10日交款,12日提车,磨合中.
新奇军歇业期间换虎8了
远名小子
TXL旗舰版 军号22033
TXL旗舰版 军号22033

发帖: 3374
精品: 3
于 2017-05-04 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老外就是拉一坨屎都是香的,
国货有点点瑕疵就不行,怎么样也不行!
万年腿软补什么盖都没有用!!!

2010风云2三厢进取型
2016虎5 1.5T家悦
艾瑞泽5手动领潮白
艾瑞泽5自动领锐红
星途TXL旗舰版 紫

一笑
tt
tt

发帖: 2192
精品: 1
于 2017-05-04 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
华为和三星,苹果一样就一个没有底线的公司。

QQ 0.8舒适型 苹果绿 鲁AB1506
A318 驾驭型 狼堡灰
军号:7908
彼得大弟

发帖: 2916
精品: 2
于 2017-05-04 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果一个600一个700真的可以原谅。作为涨价后的旗舰内存这么差说不过去。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
古贝
蓝色小Q崽
蓝色小Q崽

发帖: 4427
于 2017-05-04 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无商不奸。。。好像说的国内品牌就是活雷锋一样,,,,都差不多那吊样。。。

wv23 alos qb p spot gf zy3 专业销售
我是呼呼
签名百度可搜,惊,改
签名百度可搜,惊,改

发帖: 2211
于 2017-05-04 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
几年前华为手机刚起步的时候,买过mate,p6,然后越来越火,价格扶摇直上…看看那个配置,想想老机器永远不更新的操作系统和屎一样的暗光拍照性能,果断把全家的华为都换成小米一加努比亚,同样配置少花好几千,最重要的是,国籍没有变╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭

空白一下
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
于 2017-05-04 17:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在华为海军说华为emmc5.1的性能优化成ufs2.1,我大华为就是牛逼。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
文明人士 ban7

发帖: 374
于 2017-05-04 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
远名小子 wrote:
老外就是拉一坨屎都是香的,
国货有点点瑕疵就不行,怎么样也不行!
万年腿软补什么盖都没有用!!!

这就是大环境的问题。
那些外国品牌固有的市场不光养着这些品牌,而且还养着背后一堆官民。
而且,如果真要在产品质量上较真,奇瑞已经倒闭了。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子