新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 大家对华为存储器事件怎么看?
十轮驱动

发帖: 11318
状态: 离线
精品: 8
于 2017-05-05 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红尘一埃 wrote:
内存爆炸了吗?
死机了吗?
卡顿了吗?

矫情!

是你?
是我!
十轮驱动

于 2017-05-05 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
甜石榴 wrote:
还可以吧,就算是emmc,也比其它的快,苹果也是MLC和TLC混用的,就没人说。

某米5配置还可以吧,比MATE8配置高,但是流畅度被MATE8吊打,这是亲身体会,这俩机都在用。

你说MATE8的流畅度这是我就不高兴了。。 MATE8说不好听的,就一千元机的水平。。。 我正在用。。 这几天热了起来,手上有点汗,指纹基本就罢工了。 呵呵!

是你?
是我!
赚钱买奇瑞车
曾经的现在仍然很喜欢
曾经的现在仍然很喜欢

发帖: 3803
精品: 6
于 2017-05-05 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十轮驱动 wrote:

你说MATE8的流畅度这是我就不高兴了。。 MATE8说不好听的,就一千元机的水平。。。 我正在用。。 这几天热了起来,手上有点汗,指纹基本就罢工了。 呵呵!

Mate8没你说的这么差,流畅度没啥问题,至于指纹就更不用说了,刚才洗完手不擦直接按,照样解锁,试几次都一样。用了1年多,不管什么季节,指纹解锁都没问题。

国人用国货,买车就买奇瑞车!
1125提A316标准 纳斯达克银 一个字--值!
东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2017-05-05 15:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我老婆刚买了荣耀Magic,用了几天,发现电池太差了,一个白天要充两次电。。。申请退货。。。居然毫无问题的给退了。。。

立刻下单P10,刚下单之后就看到论坛说这个事,第二天直接拒收,同时下单V9。。。今天V9到手。。。

我个人感觉,P10的这个事,属于诚信问题,人品问题。。。有点过分了。。。

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
东高地潜水艇

于 2017-05-05 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赚钱买奇瑞车 wrote:

Mate8没你说的这么差,流畅度没啥问题,至于指纹就更不用说了,刚才洗完手不擦直接按,照样解锁,试几次都一样。用了1年多,不管什么季节,指纹解锁都没问题。

反正我的V8,指纹经常不管用,出点汗啊,脏一点啊,都不行。。我几乎每天都得有几次是密码开机的。。。

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
十轮驱动

于 2017-05-05 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:

反正我的V8,指纹经常不管用,出点汗啊,脏一点啊,都不行。。我几乎每天都得有几次是密码开机的。。。

难道我们买到假货了?

是你?
是我!
东高地潜水艇

于 2017-05-05 16:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十轮驱动 wrote:

难道我们买到假货了?

很明显V8的指纹识别是比较低端的那种,不是那种可以透过脏东西和皮肤,直接扫描真皮层电信号的那种。。。我不知道怎么说,但是之前看过一个文章专门说指纹感应器。。。这种传感器,经常不灵是很正常的,完全可以理解。。。我只是觉得没必要特意美化谁或者丑化谁。。。

华为诸多问题,我们还是花钱买了,还是支持的。。。

但是私自换用别的低端配件,比如P10的事,是不能接受的。。。太恶心。。。

专利产品

发帖: 2870
精品: 0
于 2017-05-05 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有人的指纹浅,有人深,不能用来评判硬件

a1升级为a3
天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

发帖: 2227
精品: 2
于 2017-05-05 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
文明人士 wrote:

关键是你不能一个批次用好的,一个批次用差的。
不知道做出这个决策的是哪个傻逼。

简配是潜规则啊,都是这么干的~电脑汽车消费电子产品都是这个套路

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
轮子倒着骑下去

发帖: 15778
于 2017-05-05 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
文明人士 wrote:

这就是大环境的问题。
那些外国品牌固有的市场不光养着这些品牌,而且还养着背后一堆官民。
而且,如果真要在产品质量上较真,奇瑞已经倒闭了。

要在产品质量上较真,你们家鸡厂估计早养鸭去了。。

远名小子
TXL旗舰版 军号22033
TXL旗舰版 军号22033

发帖: 3374
精品: 3
于 2017-05-05 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从K3V2的MATE一代开始买:MATE 2台,麦芒A199一台,麦芒C199一台,
荣耀6一台,荣耀8一台,荣耀3C一台,荣耀畅玩5X二台,荣耀畅玩4X一台。
荣耀V8一台。

2010风云2三厢进取型
2016虎5 1.5T家悦
艾瑞泽5手动领潮白
艾瑞泽5自动领锐红
星途TXL旗舰版 紫

方舟一号

发帖: 3514
精品: 1
于 2017-05-05 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉的吧,华为消费者领域余大嘴还处在中国村卖配件的思维水平
国内都是这个套路,受小米堆配置的影响

你看我用的的都是最快的CPU,最快最大的内存,最高分辨率的屏幕,以此来试图说服客户,我的性价比最高,给你都是最好的货
这个层次的销售策略还是卖产品的最低等级

华为到现在的江湖地位,完全没必要通过宣传配件来说服客户我的产品回给你带来最好的体验
任总讲话很明确了,华为产品要给客户带来最好的体验
使用UFS2.1-->意思是给客户传递的是运行的顺畅的系统体验

不要跟客户说什么2.1,emmc之类的,说实在的,我都对这些都是懵逼,完全搞不清其中的区别

更高层次的产品销售,是体验,是体系,是服务,是平台

这个事情出来挺好,华为,今后不要再宣传某个配件的技术指标了,这是小米这样层次才干的
看看人家苹果,内存1个G,人家从来不提

我的mate9 摩卡6+128G跟风测了
是东芝的,貌似属于第二好的

但是,mate9给我的感觉超越了以往所有的手机(包括苹果6S)

电池超耐用
系统速度超快
下载更新软件超快,秒装
拍照,挺好啊
还有情景智能:提醒高铁,还有现在到哪站了;提醒飞机航班,都是自动的
还有预约事项
外观颜值非常不错
指纹解锁,一碰就好
还有安全芯啊

华为,
讨好客户
请不要限于某个配件的技术指标

仅仅几个配件技术指标不能说明整机整体系统的体验会好,其它小的元器件也非常重要的。不是你用了最好的CPU就是速度最快的,有时候benchmark软件也不能充分是说明整体性能就搞,和客户体验就好

最近我们一个项目同型号同配置的国际H公司和I公司的服务器和工作站,运行我们的软件,H公司完败

苹果以低的多的配置给客户带来不一样的体验
华为,你已经有这个江湖地位了
咱不是攒机的小米了

咱们是卖体验,卖服务,高级阶段了
下一步是卖平台,卖体系,卖生态的了

华为,可长点心吧
远离技术指标
普通用户根本不懂啊,你是给客户找麻烦你知道吗?我还得去百度你这个指标是什么?能带啦什么?
我tmd是买来服务我的,我不要去了解也不想去了解你那个技术指标
把这些留给狂热者和技术爱好者吧

客户就是懒惰的,尤其是高端客户更懒惰,他们都懒得去看一眼你的配置单

动力源泉
方舟一号

发帖: 3514
于 2017-05-05 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有啊
你那个情景智能
做成总裁秘书级别的
你就厉害了

漂亮,
能干,
把你日常打理的井井有条

用什么表现形式呢?
貌似现在有3D智能小管家,或媳妇的东西了

在新闻联播里貌似看到过,智能,智能,智能
重要的话说三遍

放心:安全芯,待机长啊
安心:待机长啊,情景小秘书啊
顺心:颜值高啊,拍照好啊,听歌爽啊,怎么用都用不完的空间啊

这是mate9带给我的体验

动力源泉
人品盈如月

发帖: 3766
于 2017-05-05 19:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这些都是手机厂商攻击的套路了,每隔一段时间都会有,比如前段时间炒的水果的电池问题,最后怎么样了?召回了?还不是不了了之......

落叶之殇
凶器
凶器

发帖: 9930
于 2017-05-05 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:

很明显V8的指纹识别是比较低端的那种,不是那种可以透过脏东西和皮肤,直接扫描真皮层电信号的那种。。。我不知道怎么说,但是之前看过一个文章专门说指纹感应器。。。这种传感器,经常不灵是很正常的,完全可以理解。。。我只是觉得没必要特意美化谁或者丑化谁。。。

华为诸多问题,我们还是花钱买了,还是支持的。。。

但是私自换用别的低端配件,比如P10的事,是不能接受的。。。太恶心。。。[/quot

看看有没有一键锁屏,如果有请删掉,有效果的

国产精品的支持者.
QQ:88058724
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子