新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 大家对华为存储器事件怎么看?
我是呼呼
签名百度可搜,惊,改
签名百度可搜,惊,改

发帖: 2211
状态: 离线
精品: 0
于 2017-05-05 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方舟一号 wrote:
我觉的吧,华为消费者领域余大嘴还处在中国村卖配件的思维水平
国内都是这个套路,受小米堆配置的影响

你看我用的的都是最快的CPU,最快最大的内存,最高分辨率的屏幕,以此来试图说服客户,我的性价比最高,给你都是最好的货
这个层次的销售策略还是卖产品的最低等级

华为到现在的江湖地位,完全没必要通过宣传配件来说服客户我的产品回给你带来最好的体验
任总讲话很明确了,华为产品要给客户带来最好的体验
使用UFS2.1-->意思是给客户传递的是运行的顺畅的系统体验

不要跟客户说什么2.1,emmc之类的,说实在的,我都对这些都是懵逼,完全搞不清其中的区别

更高层次的产品销售,是体验,是体系,是服务,是平台

这个事情出来挺好,华为,今后不要再宣传某个配件的技术指标了,这是小米这样层次才干的
看看人家苹果,内存1个G,人家从来不提

我的mate9 摩卡6+128G跟风测了
是东芝的,貌似属于第二好的

但是,mate9给我的感觉超越了以往所有的手机(包括苹果6S)

电池超耐用
系统速度超快
下载更新软件超快,秒装
拍照,挺好啊
还有情景智能:提醒高铁,还有现在到哪站了;提醒飞机航班,都是自动的
还有预约事项
外观颜值非常不错
指纹解锁,一碰就好
还有安全芯啊

华为,
讨好客户
请不要限于某个配件的技术指标

仅仅几个配件技术指标不能说明整机整体系统的体验会好,其它小的元器件也非常重要的。不是你用了最好的CPU就是速度最快的,有时候benchmark软件也不能充分是说明整体性能就搞,和客户体验就好

最近我们一个项目同型号同配置的国际H公司和I公司的服务器和工作站,运行我们的软件,H公司完败

苹果以低的多的配置给客户带来不一样的体验
华为,你已经有这个江湖地位了
咱不是攒机的小米了

咱们是卖体验,卖服务,高级阶段了
下一步是卖平台,卖体系,卖生态的了

华为,可长点心吧
远离技术指标
普通用户根本不懂啊,你是给客户找麻烦你知道吗?我还得去百度你这个指标是什么?能带啦什么?
我tmd是买来服务我的,我不要去了解也不想去了解你那个技术指标
把这些留给狂热者和技术爱好者吧

客户就是懒惰的,尤其是高端客户更懒惰,他们都懒得去看一眼你的配置单

小米拼配置?没错,但我只听过人因为miui买小米的,你听过因为华为系统好买华为的吗?同样6+128的机器,小米的使用体验比华为更好,还能省下一千多块钱。

空白一下
定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2017-05-06 06:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苹果以前不是用两个厂家的CPU?这都不是事

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
摩托车丢了

发帖: 2076
精品: 2
于 2017-05-06 08:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1、从没见过华为的海军,上网全是黑华为的。
2、华为的市场宣传一直很烂,和TB差不多
3、自己用了3个华为,都没质量问题,换掉华为是因为有了新的华为。
4、这次问题暴露出了不掌握全供应链的的隐患
5、用过3个三星都是因为有质量问题才换的。

楼上有的同学过激了,华为和TB差不多,工程师文化还是不少的。

2006年2月19日新旗云都市版手动舒适型,军号17006..
2010年9月10日 X1 红色-AMT 1.3.是本地区第一辆AMT的X1.
第三辆TB车,2013款G5 2.0T AT尊享, 2013年2月7日提车.
X1已经退休,23年3月14日换了瑶光奢享四驱 黑色,因为时间关系没加选装包.
摩托车丢了

于 2017-05-06 08:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是呼呼 wrote:

小米拼配置?没错,但我只听过人因为miui买小米的,你听过因为华为系统好买华为的吗?同样6+128的机器,小米的使用体验比华为更好,还能省下一千多块钱。

没用过华为吧?
华为特别适合商务人士。系统稳定。

2006年2月19日新旗云都市版手动舒适型,军号17006..
2010年9月10日 X1 红色-AMT 1.3.是本地区第一辆AMT的X1.
第三辆TB车,2013款G5 2.0T AT尊享, 2013年2月7日提车.
X1已经退休,23年3月14日换了瑶光奢享四驱 黑色,因为时间关系没加选装包.
摩托车丢了

于 2017-05-06 08:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十轮驱动 wrote:

你说MATE8的流畅度这是我就不高兴了。。 MATE8说不好听的,就一千元机的水平。。。 我正在用。。 这几天热了起来,手上有点汗,指纹基本就罢工了。 呵呵!

升级一下系统,现在很顺。

鹰鹰

发帖: 1399
于 2017-05-06 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从来没有用过华为,也不会用华为的飘过。

长安cs75
红尘一埃

发帖: 6177
于 2017-05-06 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美腿7在用着还没有理由换。
下一部得换华为960以上cpu的,
移动支付安全些。

毛病不少

发帖: 1769
精品: 1
于 2017-05-06 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
华为现在价格装逼,性能装逼,连服务也装逼,发展的过于顺利了,教训是应该的,步子太大扯着蛋了。觉醒下挺好的.粗粮机器坚决不买,基本都是夸大事实

---
军中一哥

发帖: 1774
于 2017-05-06 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是呼呼 wrote:

现在的EMUI5.0 5.1还是不错的,我用“贴心”来形容它

男人就应该像自己的小弟弟,第一:从不外露炫耀;第二:关键时刻硬的起撑的住;第三:能培育出接班人;第四:善于攻击而又使对方感到愉悦;第五:既能制造摩擦又能使大家同感快乐;第六:胜利后能谦虚的缩小自己.
军中一哥

发帖: 1774
于 2017-05-06 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摩托车丢了 wrote:
1、从没见过华为的海军,上网全是黑华为的。
2、华为的市场宣传一直很烂,和TB差不多
3、自己用了3个华为,都没质量问题,换掉华为是因为有了新的华为。
4、这次问题暴露出了不掌握全供应链的的隐患
5、用过3个三星都是因为有质量问题才换的。

楼上有的同学过激了,华为和TB差不多,工程师文化还是不少的。
有没有水军不知道,但我知道在华为官方论坛--花粉俱乐部,你几乎可以随意骂华为

男人就应该像自己的小弟弟,第一:从不外露炫耀;第二:关键时刻硬的起撑的住;第三:能培育出接班人;第四:善于攻击而又使对方感到愉悦;第五:既能制造摩擦又能使大家同感快乐;第六:胜利后能谦虚的缩小自己.
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8802
精品: 21
于 2017-05-06 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我的还好

身体是自己的,开心就好.
摩托车丢了

于 2017-05-06 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军中一哥 wrote:
有没有水军不知道,但我知道在华为官方论坛--花粉俱乐部,你几乎可以随意骂华为

所以口口声声说华为水军的人在哪看到了水军了?
JL/CC/B的水军怎么没见你去骂他们呢

方舟一号

发帖: 3514
于 2017-05-06 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以前,华为说不做半导体产线的
只做设计
华为进入或者参股半导体,
我靠,半导体产业有戏了

不好意思,是你们逼得,

其实,华为更应该发力高端设备,工艺,设计。跟IBM一样
着眼未来,引领趋势

华为最有资格了
也最有成功的希望

诺言方舟,2012实验室
厉害了我的哥

动力源泉
方舟一号

发帖: 3514
于 2017-05-06 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
华为应该造车

那就幸福了
我立马叛变,抛弃奇瑞

动力源泉
我是呼呼
签名百度可搜,惊,改
签名百度可搜,惊,改

发帖: 2211
于 2017-05-06 12:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军中一哥 wrote:
现在的EMUI5.0 5.1还是不错的,我用“贴心”来形容它

我最瞧不起华为的一点,就是升级系统只管新机器,一年多机器就几乎不给升级了,这点真是跟奇瑞一个尿性。别说我黑,我是从mate,mate7,p6,荣耀7一路用过来的,没用过小米就天然瞧不起的真该去试试,红米不算啊。

我是呼呼 编辑于 2017-05-06 12:49

空白一下
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子