新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 大家对华为存储器事件怎么看?
方舟一号

发帖: 3514
状态: 离线
精品: 1
于 2017-05-06 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是呼呼 wrote:

我最瞧不起华为的一点,就是升级系统只管新机器,一年多机器就几乎不给升级了,这点真是跟奇瑞一个尿性。别说我黑,我是从mate,mate7,p6,荣耀7一路用过来的,没用过小米就天然瞧不起的真该去试试,红米不算啊。

说到关键点了,小米就是天然瞧不起啊

一个是知性美女,一个是凤姐

没有看一眼的动力啊😊
这个真没办法
小米还得努力
让人瞧得上

动力源泉
金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2017-05-06 13:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我咋就天然瞧不起华为呢

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
方舟一号

于 2017-05-06 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:
我咋就天然瞧不起华为呢

米粉来了

这也没办法

那就
且行且珍惜吧

哥支持你的选择
萝卜白菜各有所爱

动力源泉
十轮驱动

发帖: 11318
精品: 8
于 2017-05-06 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用过两次华为。 最早的华为畅玩3X给老婆拿来看电子书的,自己玩了几天。深深觉得就是垃圾一枚。。

后来经不起同事忽悠,搞了个MATE8。 虽然不至于归于垃圾行列。。 但深深觉得,对不起他的售价! 就问一句,你们MATE8不带套边框割不割手? 你们手上有汗的,指纹能好用? 待机这个长处基本从6个月开始就明显缩短。 说MATE8流畅的,同样玩王者荣耀开最高画质对比一下,我表弟的一加3秒的渣都不剩。。 就问问哪里值那3000多?

是你?
是我!
斜门

发帖: 17727
精品: 0
于 2017-05-06 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
智能机就华为能在我手里撑过20个月,其实其他牌子一年半都撑不到。

我用手机就当砖扔,从来不宝贝,诺基亚害的。

无证园丁

发帖: 10875
精品: 3
于 2017-05-06 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十轮驱动 wrote:
用过两次华为。 最早的华为畅玩3X给老婆拿来看电子书的,自己玩了几天。深深觉得就是垃圾一枚。。

后来经不起同事忽悠,搞了个MATE8。 虽然不至于归于垃圾行列。。 但深深觉得,对不起他的售价! 就问一句,你们MATE8不带套边框割不割手? 你们手上有汗的,指纹能好用? 待机这个长处基本从6个月开始就明显缩短。 说MATE8流畅的,同样玩王者荣耀开最高画质对比一下,我表弟的一加3秒的渣都不剩。。 就问问哪里值那3000多?
深表赞同

道虽迩,不行不至

斜门

发帖: 17727
于 2017-05-06 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这点也同意,2000以上的华为,和3000以上的苹果一样,没看出多的那部分价值何在。

不过我用1500左右的机器,华为最耐折腾。

国产车也一样,功能过得去,溢价的理由站不住。

及其锐利

发帖: 14986
于 2017-05-06 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
远名小子 wrote:
老外就是拉一坨屎都是香的,
国货有点点瑕疵就不行,怎么样也不行!
万年腿软补什么盖都没有用!!!

这是真的。

奇瑞吉利
省级砖家

发帖: 3507
精品: 2
于 2017-05-06 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以前没钱买华为,现在没钱买华为
真心希望华为倒闭。

方舟一号

于 2017-05-07 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的
这个,目前,有点难
你还得多点耐心等待

动力源泉
大溪水

发帖: 9192
于 2017-05-07 17:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方舟一号 wrote:
我觉的吧,华为消费者领域余大嘴还处在中国村卖配件的思维水平
国内都是这个套路,受小米堆配置的影响

你看我用的的都是最快的CPU,最快最大的内存,最高分辨率的屏幕,以此来试图说服客户,我的性价比最高,给你都是最好的货
这个层次的销售策略还是卖产品的最低等级

华为到现在的江湖地位,完全没必要通过宣传配件来说服客户我的产品回给你带来最好的体验
任总讲话很明确了,华为产品要给客户带来最好的体验
使用UFS2.1-->意思是给客户传递的是运行的顺畅的系统体验

不要跟客户说什么2.1,emmc之类的,说实在的,我都对这些都是懵逼,完全搞不清其中的区别

更高层次的产品销售,是体验,是体系,是服务,是平台

这个事情出来挺好,华为,今后不要再宣传某个配件的技术指标了,这是小米这样层次才干的
看看人家苹果,内存1个G,人家从来不提

我的mate9 摩卡6+128G跟风测了
是东芝的,貌似属于第二好的

但是,mate9给我的感觉超越了以往所有的手机(包括苹果6S)

电池超耐用
系统速度超快
下载更新软件超快,秒装
拍照,挺好啊
还有情景智能:提醒高铁,还有现在到哪站了;提醒飞机航班,都是自动的
还有预约事项
外观颜值非常不错
指纹解锁,一碰就好
还有安全芯啊

华为,
讨好客户
请不要限于某个配件的技术指标

仅仅几个配件技术指标不能说明整机整体系统的体验会好,其它小的元器件也非常重要的。不是你用了最好的CPU就是速度最快的,有时候benchmark软件也不能充分是说明整体性能就搞,和客户体验就好

最近我们一个项目同型号同配置的国际H公司和I公司的服务器和工作站,运行我们的软件,H公司完败

苹果以低的多的配置给客户带来不一样的体验
华为,你已经有这个江湖地位了
咱不是攒机的小米了

咱们是卖体验,卖服务,高级阶段了
下一步是卖平台,卖体系,卖生态的了

华为,可长点心吧
远离技术指标
普通用户根本不懂啊,你是给客户找麻烦你知道吗?我还得去百度你这个指标是什么?能带啦什么?
我tmd是买来服务我的,我不要去了解也不想去了解你那个技术指标
把这些留给狂热者和技术爱好者吧

客户就是懒惰的,尤其是高端客户更懒惰,他们都懒得去看一眼你的配置单[/quote以前emui一直不提供通话自动录音功能不知道现在有了么]

方舟一号

于 2017-05-09 07:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大溪水 wrote:
方舟一号 wrote:
我觉的吧,华为消费者领域余大嘴还处在中国村卖配件的思维水平
国内都是这个套路,受小米堆配置的影响

你看我用的的都是最快的CPU,最快最大的内存,最高分辨率的屏幕,以此来试图说服客户,我的性价比最高,给你都是最好的货
这个层次的销售策略还是卖产品的最低等级

华为到现在的江湖地位,完全没必要通过宣传配件来说服客户我的产品回给你带来最好的体验
任总讲话很明确了,华为产品要给客户带来最好的体验
使用UFS2.1-->意思是给客户传递的是运行的顺畅的系统体验

不要跟客户说什么2.1,emmc之类的,说实在的,我都对这些都是懵逼,完全搞不清其中的区别

更高层次的产品销售,是体验,是体系,是服务,是平台

这个事情出来挺好,华为,今后不要再宣传某个配件的技术指标了,这是小米这样层次才干的
看看人家苹果,内存1个G,人家从来不提

我的mate9 摩卡6+128G跟风测了
是东芝的,貌似属于第二好的

但是,mate9给我的感觉超越了以往所有的手机(包括苹果6S)

电池超耐用
系统速度超快
下载更新软件超快,秒装
拍照,挺好啊
还有情景智能:提醒高铁,还有现在到哪站了;提醒飞机航班,都是自动的
还有预约事项
外观颜值非常不错
指纹解锁,一碰就好
还有安全芯啊

华为,
讨好客户
请不要限于某个配件的技术指标

仅仅几个配件技术指标不能说明整机整体系统的体验会好,其它小的元器件也非常重要的。不是你用了最好的CPU就是速度最快的,有时候benchmark软件也不能充分是说明整体性能就搞,和客户体验就好

最近我们一个项目同型号同配置的国际H公司和I公司的服务器和工作站,运行我们的软件,H公司完败

苹果以低的多的配置给客户带来不一样的体验
华为,你已经有这个江湖地位了
咱不是攒机的小米了

咱们是卖体验,卖服务,高级阶段了
下一步是卖平台,卖体系,卖生态的了

华为,可长点心吧
远离技术指标
普通用户根本不懂啊,你是给客户找麻烦你知道吗?我还得去百度你这个指标是什么?能带啦什么?
我tmd是买来服务我的,我不要去了解也不想去了解你那个技术指标
把这些留给狂热者和技术爱好者吧

客户就是懒惰的,尤其是高端客户更懒惰,他们都懒得去看一眼你的配置单[/quote以前emui一直不提供通话自动录音功能不知道现在有了么]

这个一直都有吧。通话里有个选项,点上,就录音了。

动力源泉
方舟一号

于 2017-05-09 07:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么又贴上l
通话录音,应该一直都有的,
偶尔会误选上

动力源泉
摩托车丢了

发帖: 2076
于 2017-05-09 07:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十轮驱动 wrote:

如果你玩游戏,华为确实不适合。
MATE系列的主要目标用户是商务,就是我这种不玩游戏,主要用来工作的(收发邮件,上个什么公司审批系统的),出差了还需要不断网的。

而这部分目标用户大部分是不差钱的(或者是直接买,或者是在运营商那里通过套餐购买),而且对稳定性要求比较高。

2006年2月19日新旗云都市版手动舒适型,军号17006..
2010年9月10日 X1 红色-AMT 1.3.是本地区第一辆AMT的X1.
第三辆TB车,2013款G5 2.0T AT尊享, 2013年2月7日提车.
X1已经退休,23年3月14日换了瑶光奢享四驱 黑色,因为时间关系没加选装包.
金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2017-05-09 08:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方舟一号 wrote:
怎么又贴上l
通话录音,应该一直都有的,
偶尔会误选上

说的是自动录音

一个电话在打完之前谁知道需不需要录音啊,所以自动录音就非常重要

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子