新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 大家对华为存储器事件怎么看?
我是呼呼
签名百度可搜,惊,改
签名百度可搜,惊,改

发帖: 2211
状态: 离线
精品: 0
于 2017-05-09 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

说的是自动录音

一个电话在打完之前谁知道需不需要录音啊,所以自动录音就非常重要

不能拿华为的系统跟miui比,余大嘴会被虐得渣都不剩 ╮( ̄▽ ̄")╭

空白一下
落叶之殇
凶器
凶器

发帖: 9930
精品: 1
于 2017-05-09 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是呼呼 wrote:

不能拿华为的系统跟miui比,余大嘴会被虐得渣都不剩 ╮( ̄▽ ̄")╭

华为手机国外要卖。你以为国外也能随便乱录音?人家考虑的没你清楚

国产精品的支持者.
QQ:88058724
军中一哥

发帖: 1774
于 2017-05-09 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

说的是自动录音

一个电话在打完之前谁知道需不需要录音啊,所以自动录音就非常重要
有的

男人就应该像自己的小弟弟,第一:从不外露炫耀;第二:关键时刻硬的起撑的住;第三:能培育出接班人;第四:善于攻击而又使对方感到愉悦;第五:既能制造摩擦又能使大家同感快乐;第六:胜利后能谦虚的缩小自己.
十轮驱动

发帖: 11318
精品: 8
于 2017-05-09 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摩托车丢了 wrote:

如果你玩游戏,华为确实不适合。
MATE系列的主要目标用户是商务,就是我这种不玩游戏,主要用来工作的(收发邮件,上个什么公司审批系统的),出差了还需要不断网的。

而这部分目标用户大部分是不差钱的(或者是直接买,或者是在运营商那里通过套餐购买),而且对稳定性要求比较高。

即使是如此。MATE8作为移动4G来说,信号稳定度太差了。 实际上你们在浏览新闻或者微信聊天的时候感觉不到信号的断断续续。但一旦你进入一个网游,尤其是即时战略的。 比如王者荣耀,那信号的断断续续就是致命的。 我家搬家之后为了满足房子的智能硬件,新买的斐讯的路由器。 信号不错,满屋基本都能保持2格以上的信号。 只有我的MATE8信号经常出现大幅波动,有时候用着用着突然会信号消失,过一会又好了。

是你?
是我!
还是猴子
还是猴子还是猴子
还是猴子还是猴子

发帖: 402
于 2017-05-09 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
做为一个从米1一直用到现在米5的人,我不好评价~

摩托车丢了

发帖: 2076
精品: 2
于 2017-05-09 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十轮驱动 wrote:

即使是如此。MATE8作为移动4G来说,信号稳定度太差了。 实际上你们在浏览新闻或者微信聊天的时候感觉不到信号的断断续续。但一旦你进入一个网游,尤其是即时战略的。 比如王者荣耀,那信号的断断续续就是致命的。 我家搬家之后为了满足房子的智能硬件,新买的斐讯的路由器。 信号不错,满屋基本都能保持2格以上的信号。 只有我的MATE8信号经常出现大幅波动,有时候用着用着突然会信号消失,过一会又好了。

我这个用的很好啊。信号(4G/WIFI)比老婆IPHONTE 7/6 还有 老板的三星S6都好很多啊。调整一下设置。

2006年2月19日新旗云都市版手动舒适型,军号17006..
2010年9月10日 X1 红色-AMT 1.3.是本地区第一辆AMT的X1.
第三辆TB车,2013款G5 2.0T AT尊享, 2013年2月7日提车.
X1已经退休,23年3月14日换了瑶光奢享四驱 黑色,因为时间关系没加选装包.
定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2017-05-10 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十轮驱动 wrote:

两格只有-70多db,信号太差了,连接速度会下降的

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2017-05-10 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十轮驱动 wrote:

斐讯?呵呵!
这玩意先天不足,不要让美腿八背锅

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48588
精品: 24
于 2017-05-10 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:

斐讯?呵呵!

比我那个t霹宁841好多了。那个tp宁841动不动就断线,而且还让你看不出来,一看信号四格

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

十轮驱动

发帖: 11318
精品: 8
于 2017-05-10 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:

斐讯?呵呵!

那为什么别得手机没事呢? 我老婆的VIVO X7一点问题都没有。 我自己看电子书的国产垃圾PAD都没事。 我卧室里的电视也信号满的。 就MATE8信号有时候突然消失,过一会又恢复

是你?
是我!
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2017-05-10 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十轮驱动 wrote:

那为什么别得手机没事呢? 我老婆的VIVO X7一点问题都没有。 我自己看电子书的国产垃圾PAD都没事。 我卧室里的电视也信号满的。 就MATE8信号有时候突然消失,过一会又恢复

你把wifi的5g关掉,只留2g的就行了!
应该是5g的信号有问题!
美腿8支持5g wifi哦!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

太鸽
军号13665
军号13665

发帖: 946
于 2017-05-11 23:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

说的是自动录音

华为正常自动录音

我本有心

发帖: 3371
精品: 2
于 2017-05-13 12:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不喜欢华为的人都能找到黑点,就想不喜欢奇瑞的人都能找到黑点一样

喜山乐水

发帖: 2252
于 2017-05-18 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我原来是华为p6,现在换小米5了,华为太贵,不划算,但是现在大家都买,都认为好,抢了不少高端生意但产品不行,后期要出问题,小米还是踏实发展吧,华为衰落了,用户也不会到小米那里,用户群不一样。

[$#160][$#160]
2013年3月老A5置换新风云二2厢,很好用,周围人问的很多,对外形、配置、做工都很喜欢.
请奇瑞保持目前状态,继续精益求精,好日子自然就来了.
2017-5-1入手瑞虎七1.5t,动力充沛,随叫随到.好车,各方面都满意.
专利产品

发帖: 2870
于 2017-05-19 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞的黑点不用找,华为的就需要一点专业了

a1升级为a3
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子