新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
该话题已被移动过,原版: 北京议事厅 __ 飞扬的柳絮, 2017-06-05 14:05
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 哈哈~~这次减肥有了效果了~~~
妖狼

发帖: 2371
状态: 离线
精品: 2
于 2017-05-22 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
符合自己习惯,能长期坚持的运动更重要。

只是如果可以的话,尽量增加一些力量训练进去。肌肉的最大作用就是维持活动能力和保护骨骼关节。

力量训练不等于健身房。徒手训练一样能练出好效果。

如果时间不多的话,可以集中在大肌群,核心肌肉群。动作以复合动作为主。

比如推墙,拉立柱,自由深蹲,靠墙蹲,仰卧起坐,超人式挺身或者短桥。

每天坚持做几个动作,几天一循环。练习一两个月就会有效果。

飞扬的柳絮 wrote:
5月18日

今日体重54.6kg,和昨天比么有变化。昨晚吃的有点多,原本打算去游泳把多余的吃的消耗一下,结果,陪儿子写作业,等写完一看,接近8点多了,算了,就楼下小花园里,走了几圈,看了运动量还是不够。

对于我来说,夏天比较不好减肥,各种菜品丰富,我还喜欢亲自下厨做各种美味,虽然大汗淋漓也喜欢各种煎炒烹炸~~~哎,吃货的心都是一样的,我尽量少进厨房做饭,尽可能安排去我父母那里蹭饭,这样,我就可以挑肥拣瘦,不吃或者少吃了。真心觉得我自己做的饭菜挺好吃滴。

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2017-05-22 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的可以开一个健身培训的帖子了,呵呵。我对运动真的不是很喜欢,尤其是比较枯燥的训练,更是无法坚持,今天,段段觉得很凉快说是去散步,走几圈,我都推辞了,呵呵,如果是去跳舞,和跳的好的一起,也许会去~~~

游泳几乎就是我还称得上喜欢的运动了,也不是很能坚持。

今天和worldventures的会员们去金宝街的一个小四合院里大家聚聚,听雨喝茶聊天和旅行各种的分享,让我又一次感受到那种同频人的互相喜欢和热情,我美美的时候,就该去旅行了,那才是我最爱的事情呢!!!

今天,吃的多了点,顺便吃了点酵素的果冻,明天打算用酵素果粉断食了。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2017-05-26 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5月26日,早起54.6KG,最近已经不敷包了,开始正常的饮食,早起喝水的时候,加了一袋酵素。其他的一样,这是几天不方便的日子,应该是涨了点。但是,没有太多,目前感觉,保持这样已经很好了。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2017-05-26 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

有些人说为什么我腰围瘦了但是体重没变

有些时候您的体重没有减轻,但身体逐渐瘦下来,尺寸会先降,而且肉也变软了
不要觉得体重没变,就说没瘦减脂减重减尺寸,有些人一开始没有减重的话有可能是在减脂、因为每个人的脂肪细胞大小不一样有些人偏大他就会先把脂肪细胞变小,有些人脂肪细胞是小的就会慢慢的减少脂肪细胞这样的话就在减重,而脂肪细胞由大变小的这个过程是在减尺寸。
特别说明:很多人搞不明白,为什么重量不减尺寸却会小呢?举个最简单的例子:同样重量的一斤肥肉和一斤瘦肉,哪个体积更大呢?当身体的脂肪减少,而肌肉和水分增加的时侯,减少的脂肪重量因为被肌肉和水分的重量抵消了,所以称体重没有少,但一量尺寸却少了!所以,减肥光看体重是不科学的!

---

青葱的岁月

发帖: 12557
精品: 0
于 2017-05-31 17:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实最好的是看起来瘦了多了,但是体重没太大变化

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2017-05-31 18:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5月31日,体重54.6KG。

这几天和孩子的同学11家在怀柔烧烤腐败,吃喝玩乐,喝酒,聊天打牌,几乎一直在吃,担心,回家之后,体重会增长,今天早起一称,呵呵,还不错,和前几天一样啊真的是形成易瘦体质了吗?

最近的感觉非常不错,虽然,还不是很瘦,很苗条,但是,已经不属于胖的行列了。

是不是要继续减重减脂?我打算,看一下,三个月的一个疗程结束后,饮食正常,不忌口的状态下,我的体重和其他是不是会有变化?

目前心里的理想体重是105到100斤,虽然,这个数字不是很理想,但是,在我的记忆中,这个体重已经是最好最好的状态了。现在还有几斤,呵呵有点小目标,哈~~~

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2017-06-01 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我今早的体重是54.5kg,比昨天少了2两~~~
不敷包以后不暴饮暴食,是不会反弹的,这点我继续给大家证明一下。
任何一种减肥的方式,没有三个月或者三个月以上都不会长久的,我们的身体需要一个记忆的过程,身体少了十几斤或者几十斤,没有一个适应的过程,是不可以的。所以,养森的瘦瘦包,中药包的设计是三个月一个疗程,是基本的一个过程,大部分的人,通过一个疗程都会形成一个好的饮食作息习惯。达到一个易瘦体质的性成果过程,胃口也小了~~已经少了那么多的人真的不会想再胖回去的,因为瘦下来的感觉太美好了。

---

青葱的岁月

发帖: 12557
精品: 0
于 2017-06-01 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早晨慢跑个3公里,绝对能减轻1KG,哈哈

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2017-06-01 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青葱的岁月 wrote:
早晨慢跑个3公里,绝对能减轻1KG,哈哈

我最不喜欢跑步了~~而且坚持不了。

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2017-06-05 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这几天一直都是54.5KG一直没有突破,这几天正好群里说可以参加一个辟谷群,正好利用这次机会,也开始。

用的养森的酵素果粉一天三次,果冻不敢用,效力太强,昨天开始,结果,吃了三顿大餐,今天开始吧。

早起体重54.3公斤,从今天开始。

具体是:早起一杯酵素,多喝水,温水,一些糖分不高的水果,如果饿的话,目前发现不饿,还是不吃了,喝水吧~~彻底清理肠胃一下,也让自己更加轻松一些。呵呵,有几个和我一起减肥的,已经都少了十多斤,加油,哈。

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2017-06-05 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
减肥的路上真的是太多的诱惑了,其实 一天都不饿,喝点水,喝点酵素,可以了,晚上爸妈来吃饭,还有小朋友一起,我就买菜做饭,做的太好吃了,吃了菜,据说辟谷不能吃油盐滴,今天算是废了,还要再来三天,活活。

晚上体重是:54.5公斤~~~

---

小新心
思想者~~
思想者~~

发帖: 27007
精品: 22
于 2017-06-07 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无图无真相。。

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2017-06-07 20:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小新心 wrote:
无图无真相。。

发图太麻烦了,我现在是用微信发~~有图有真相。

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2017-06-07 20:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今早体重为:53.5kg、哈哈,又在降~~开心。

---

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子